搜索
楼主: 黑上シグマ

[新闻] [日亚直邮归漫区]直邮买书买碟可能完蛋了……

想从日亚买本狼辛的限量本,一本一千块,是不是不能走直邮了?
走转运可以吗

第一次用,在玛莎这次试着买了40.5KG的漫画(全日亚),中古新书都有,一半一半吧,运费差不多2W日元了,OMG,现在还在肉疼当中。
想试试直邮,请问下给位现在直邮中古还安全么,坐标浙江,中古能用礼品卡么,信用卡多币种的那张被我销了,现在直邮小白卡

上海,上周末的一单日亚报关换成了易客满,号称提交资料后一到三个工作日,看看能不能加速。
然而就算上海过关时间长,东西也不会到不了手,所以对于时效要求低的中古的优势还是在的。
无论是种类之丰富,还是一套算一份的运费算法,中古大部头肯定毅然日亚没商量啊。

打算买动画bd,丢了一张5000日元的进购物车算了下税是17%,丢了好几张大概4w多进去也是17%. 看来日亚直邮应该只是代收增值税.
这个17%有没有可能东西到货后发现实际没收,然后去找dhl申请退税不

引用第365楼ぜかまし于2016-11-07 13:55发表的  :
打算买动画bd,丢了一张5000日元的进购物车算了下税是17%,丢了好几张大概4w多进去也是17%.......

预收税实际没有去用的话过两个月日亚自动退给你,你去找DHL也没用……

----发送自 STAGE1 App for Android.

ぜかまし 发表于 2016-11-7 13:55
打算买动画bd,丢了一张5000日元的进购物车算了下税是17%,丢了好几张大概4w多进去也是17%. 看来日亚直邮应该 ...

日亚主动退的,我最近时不时就收到一笔几十日元的退税……

有人知道日亚付款之后取消订单多久退钱吗
我之前手贱点了那个一件购买,退款一个月了还没收到

买的京吹第一季bd总算到了, 能自己去查有没有被税么
一共3个盒子,其中一个盒子明显被打开过,估计这盒被税了吧...

ぜかまし 发表于 2016-11-25 09:51
买的京吹第一季bd总算到了, 能自己去查有没有被税么
一共3个盒子,其中一个盒子明显被打开过,估计这盒被税了 ...

等amazon的退税邮件
发货日后两个月
没收到或者退少了就是被税了

头像被屏蔽

五月的帖子怎么刷首页来了,EMS直邮目前都没有税过,一般两三张碟一次,大盒装的衣服也没有,倒是进入国内之后EMS无比暴力,有两次CD盒子都压碎了,气die。日亚直邮DHL主动报,看人品吧。联邦快递也是主动报,只是打电话核实 就放了,没有收钱,也可能是价格小,只有两张碟。

宫宝兔丁 发表于 2016-11-7 19:58
有人知道日亚付款之后取消订单多久退钱吗
我之前手贱点了那个一件购买,退款一个月了还没收到 ...

你什么时候取消的?日亚发货了才会扣款。

stage111st 发表于 2016-12-10 18:51
最近有人用过Clubjapan咩? 航空邮是否一如既往安全?

前几天刚到一包里面3本杂志,CJ航空便发DHL,安全收到
是不是只有日亚走DHL要提交报关材料?CJ这边没有

头像被屏蔽

这是我今年五月份在日亚直邮买CD时DHL给我的邮件,大家感受一下……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个月日亚买了几本漫画,直邮DHL发货的,上海清关,到港后DHL来问是走商业报关还是个人,个人名义申报无税但是清关时间长;公司名义时间短必须交税,但是有可能被海关退回重新按照个人名义清关。
选了用公司名义申报,第二天海关放行,前几天日亚退了点税。

日亚现在直邮清关很久么....感觉这么慢都没直邮的意义了...

stage111st 发表于 2016-12-21 23:44
夏天是这样的,你这么一说现在应该没变了

感觉政策变化太快跟不上,有朋友EMS最近也常被抽去交税
CJ的优惠活动大概1月开始吧,上次是7-9月
看来走日亚还是转运比较好(
EMS我今年被抽检了几次,物流没显示送交海关但包装被拆过,有次送交海关待了几天放行,再后面一次收到海关通知单,R18漫画原本打定主意被销毁还好放我一马OTL
因为是直送店家按实填内容物book,如果用转运填别的比较安全

头像被屏蔽

chuangyi55 发表于 2016-12-22 17:20
想问下日亚现在是不能直邮CD\DVD之类的到深圳了吗?前阵子才订了套蓝光啊……TAT ...

理论上是不行了……如果没有公司报关引入的话基本行不通;
看快递公司会不会跟你联系吧,万一呢……

头像被屏蔽

chuangyi55 发表于 2016-12-22 17:25
那套蓝光还是一月寄一张呢……我看我还是趁早退了找淘宝吧orz……

买碟的话选择还是挺多的,hmv就不错
反正过不了关amazon也会给你退钱的

头像被屏蔽

chuangyi55 发表于 2016-12-22 18:00
好久没在hmv买碟了,过关快吗?

最近一次买一周到货吧

头像被屏蔽

DHL太狠了自己清关慢到死十一天,既然管我要仓储费……
打日亚投诉也不知道能不能减免这个费用……
5个订单7套书147本有完全版有单行本有文库版,苍天啊现在全卡DHL仓库和海关那儿了……
这要收仓储费起卖要265元的仓储费…………………………

cat1230 发表于 2016-12-22 19:48
打日亚投诉也不知道能不能减免这个费用 ...

这也买太多了吧……

难怪要卡海关

最近刚买了设定集啊 直邮貌似没啥问题...

catdracula 发表于 2016-12-22 14:38
这是我今年五月份在日亚直邮买CD时DHL给我的邮件,大家感受一下……

不知道广州过得了吗,我还想买京吹2

直接找DHL客服,一切费用都是日亚那边预付结清的,收个毛的仓储费

黑上シグマ 发表于 2016-12-22 22:46
直接找DHL客服,一切费用都是日亚那边预付结清的,收个毛的仓储费

3天前就打了,日亚也好,DHL投诉也好。
但是日亚回我的电话是DHL方面态度强硬,就是要收仓储费。日亚客服倒是态度很好,说帮我争取。20号的时候电话让我等到22号,也就是今天,今天电话我让我继续等等到24号再联系我。

cat1230 发表于 2016-12-22 22:54
但是日亚回我的电话是DHL方面态度强硬,就是要收仓储费。日亚客服 ...

直接退货啊 哪用说那么多的
你这种量走转运还实际
直邮现在就是开玩笑的 买个700yen的爆死游戏都要500yen运费+200税
还邮他个老母啊

fat_mkII 发表于 2016-12-22 22:30
不知道广州过得了吗,我还想买京吹2

可以尝试,不过你人如果在深圳的话最终好想还是得过深圳海关的检查;
上次买个相机寄到海南,看广州快速清关,心里美滋滋,然后过几天收到了海南海关的缴税通知单……

你这也太多了啊
海关可能根本不认为你是自用的

cat1230 发表于 2016-12-22 22:54
但是日亚回我的电话是DHL方面态度强硬,就是要收仓储费。日亚客服 ...

找亚马逊没用,直接打DHL投诉,你态度要强硬,说清楚是日亚直邮,邮件费用全部由日亚承担。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DHL也是醉了
清关清2天了
原来走HK海关清关也就2小时

头像被屏蔽

头像被屏蔽