搜索
楼主: 辩无胜

天下无贼挺不错的

我看了DVD版。。。我可以负责任地说,这片子中规中矩

此片能将宗教情结、小资情调、西部英雄主义、乡土气息融合在一起,确实让人眼前一亮。冯小刚更多的运用视听元素而非台词来传达信息了

最初由 stefaline 发表
[B]我想问,你们看的时候有没有突然跳过,或者被剪掉一点的错觉? [/B]

我感觉剪了很多地方!!!!!我看的是DVD-RMVB的

最后结尾为啥要5个月后呀??有什么说法吗?警察当时就可以用贼公的手机发信息把贼婆引出来一起抓了啊.贼公到底死了没有?

最初由 小邋遢 发表
[B]最后结尾为啥要5个月后呀??有什么说法吗?警察当时就可以用贼公的手机发信息把贼婆引出来一起抓了啊.贼公到底死了没有? [/B]

抓你个头啊~
你有没有IQ啊?
人家刘若英已经改过自新了,
而且华仔把命也拼上了,用鲜血替母子赎罪...感动ing

这片子算是国产的经典了

片子很满意,国产片我看的不是特别多,这个给我的感触很大。
感觉最后傻根凭空消失了处理的不是很好

还是广告做得好!
那个是什么牌子的润滑油来着~~~

啊!我终于明白这片子怎么那么熟悉了,跟春节联欢晚会的气氛一样![m]254[/m]

刘若英是片中的最大亮点

其实贺岁片有帅哥有美女少许点曲折的剧情就差不多了

最初由 baihechou 发表
[B]其实贺岁片有帅哥有美女少许点曲折的剧情就差不多了 [/B]

这才是广大人民群众喜闻乐见的艺术形式

头像被屏蔽

属于“能看”的范畴,不是特别出色的片子。

要说有人看到哭了,我只能说他们泪腺太发达。

小姑娘们现在也难得在男友面前哭哭....
有了机会就要抓住

最初由 堕落耶和华 发表
[B]抓你个头啊~
你有没有IQ啊?
人家刘若英已经改过自新了,
而且华仔把命也拼上了,用鲜血替母子赎罪...感动ing

这片子算是国产的经典了... [/B]

法律上讲那是共犯,孕妇也要受审!
哎~电影就是电影  贺岁片  想不通看这个片哭的。。。。

就一贺岁片  不挑毛病了  大家就看一乐呵 没什么烂不烂  缝小肛就这水平了
刘德华演的那一作做呀。。。还有内配音。。。受不了
大过年的就看一乐呵 范伟就是人才

今天才看完碟版~~~~
很感动~~~
我是在看完“功夫”之后看这个片子的!

感觉一个是热闹,一个是震撼~~~

片中刘德华的演绎可圈可点!

最后按几句清唱不错!其他…………没了!

范伟的台词我都记住了……

就琢磨着葛优啥时候能和汤姆?汉克思来一出,葛老配流得滑实在浪费!
本片给我的最大启迪是:必须大力开发边疆地区银行业务???

最初由 RICHTER 发表
[B]不是一个未接来电,是一个未发出的信息,在作后决斗以后车顶的信号不好或者没有发送成功,后来警察同志帮他发给刘若英了。 [/B]

是一个未接来电
刘若英因放心不了他给他打了电话
他刚打好让刘若英等他的那些话后就死了,没来得及发出去
警察帮他发了
刘若英可能就按照和刘德华之前约定好的,5个月后在那个饭店见面.
所以警察到了后的第一句话是:别等了,他已经走了

这片子终于让我看完了,等这DVD还真辛苦
总体不错,老六做作依然
他还是适合暗战里那种雅贼
和抢劫的那胖子的对话蛮搞笑
葛大爷的话我基本都在笑
不过最后我还是哭了-_,-b

最初由 p舟 发表
[B]是一个未接来电
刘若英因放心不了他给他打了电话
他刚打好让刘若英等他的那些话后就死了,没来得及发出去
警察帮他发了
刘若英可能就按照和刘德华之前约定好的,5个月后在那个饭店见面.
所以警察到了后的第一句话是:别等了,他已经走了
[/B]

我就说嘛

一个未接来电
远比一个未发短信感人啊

最初由 p舟 发表
[B]不过最后我还是哭了-_,-b [/B]

p.....p舟?  :!

最初由 中山狼 发表
[B]p.....p舟?  :! [/B]

怎么这反映- -
我哭很奇怪么= =

我是看像大话西游这片子都能哭....
看无间道看一遍哭一遍
泪腺很发达的

最初由 p舟 发表
[B]看无间道看一遍哭一遍[/B]

无间道是哪段让你哭呢?

最初由 中山狼 发表
[B]无间道是哪段让你哭? [/B]

黄SIR OVER的时候
傻强OVER的时候
TONY OVER的时候

最初由 p舟 发表
[B]黄SIR OVER的时候
傻强OVER的时候
TONY OVER的时候 [/B]

一二有点意外

最初由 sodom 发表
[B]一二有点意外 [/B]

我第一次看的时候黄SIR死的时候先是被坠楼的声音吓闷了
然后被TONY的表情感动到哭
就在那时,突然之间喜欢上了梁朝伟这个男人
那天哭这段哭掉一打纸巾啊~吼吼

最初由 p舟 发表
[B]我第一次看的时候黄SIR死的时候先是被坠楼的声音吓闷了
然后被TONY的表情感动到哭
就在那时,突然之间喜欢上了梁朝伟这个男人
那天哭这段哭掉一打纸巾啊~吼吼... [/B]

黄sir over 还是挺意外的说,嘎巴就死了,配上那段音乐和flash back够动人。 p舟死掉的时候效果差点,因为头上那个枪眼儿太假了 :p

头像被屏蔽

是为了爱吧......为了赎罪........为了向善............

怎么又成了600块了?

最初由 中山狼 发表
[B]黄sir over 还是挺意外的说,嘎巴就死了,配上那段音乐和flash back够动人。 p舟死掉的时候[/COLOR]效果差点,因为头上那个枪眼儿太假了 :p... [/B]

= =...您是故意的吧

.........我什么也没看见...........

最初由 天蝎之月 发表
[B]怎么又成了600块了? [/B]
不是因为万恶的邮局要收600块的汇款手续费么

嗯嗯,明白了

不过说到这个我想起来了
我的邮政储蓄卡好像是收0.5%的汇费啊?

我说

我刚刚查了国家规定

国内邮政汇兑资费

(一九九九年三月一日起执行)

单位:元

<table border=\"1\" width=\"686\" height=\"286\">
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"44\" bgcolor=\"#008080\" align=\"center\"><font color=\"#FFFF00\">收费项目</font></td>
    <td width=\"229\" height=\"44\" bgcolor=\"#008080\" align=\"center\"><font color=\"#FFFF00\">计费单位</font></td>
    <td width=\"228\" height=\"44\" bgcolor=\"#008080\" align=\"center\"><font color=\"#FFFF00\">资费标准</font></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"42\" rowspan=\"3\" align=\"center\">汇费</td>
    <td width=\"229\" height=\"21\" align=\"center\">每汇1元<br>
    (不足1元按1元计算)</td>
    <td width=\"228\" height=\"21\" align=\"center\">0.01</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"11\" align=\"center\">每笔汇款最低汇费</td>
    <td width=\"228\" height=\"11\" align=\"center\">2.00</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"10\" align=\"center\">每笔汇款最高汇费</td>
    <td width=\"228\" height=\"10\" align=\"center\">50.00</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">退汇、改汇费</td>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">每件</td>
    <td width=\"228\" height=\"20\" align=\"center\">2.00</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">撤回汇款手续费</td>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">每件</td>
    <td width=\"228\" height=\"20\" align=\"center\">2.00</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">使用电报办理汇兑的电报费</td>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">每件加收</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">电报汇款附言电报费</td>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">每字</td>
    <td width=\"228\" height=\"20\" align=\"center\">0.13</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width=\"229\" height=\"20\" align=\"center\">存局候领手续费</td>
    <td width=\"228\" height=\"20\" align=\"center\">1.00</td>
  </tr>
</table>
</center></div>
</body>
</html>

最初由 p舟 发表
[B]= =...您是故意的吧... [/B]

[m]069[/m]

最初由 中山狼 发表
[B][m]069[/m] [/B]

居然还好意思做这种无辜的表情- -

嗯,这么说来,刘德华是为了50块钱而死了......

这个故事告诉我们,有个没文化的会计真不幸.