搜索

二手VS17"LCD能卖多少?

Viewsonic175b

有保修卡,包装盒,2003年5月购

唉...........难道就被有比viewsonic更好的选择么......

2手的东西怎么都便宜

原价是多少¥?

优派VE175b外观为全黑色,极简的外型及创新的细部设计,呈现出现代都市的快速利落。显示器为17寸设计,可视区域为337.92mm(宽)x270.34mm(高),点距为0.264mm。正常使用时提供300nits的高度,当然了你也可以选择这款显示器的320nits最高亮度,和500:1的最大对比度来满足你的需求,显示器水平视角和垂直视角分别为:140度/130度,反应时间为25ms,带宽135MHz,净重6.2kg.

基本参数 TOP

产品名称 优派 VE175B
接口类型 15针 D-Sub
面板尺寸 17英寸
点距(mm) 0.264
平均亮度(cd/m2) 250
对比度 550:1
最大色彩 16.7M彩色
响应时间 25ms

技术参数 TOP

水平扫描频率(KHz) 30-82KHZ
垂直扫描频率(Hz) 50-75Hz
带宽(MHz) 135MHz
可视角度(水平/垂直) 135MHz
分辨率 1280*1024
耗电 50W

其他功能 TOP

USB HUB 无
安全标准 UL、FCC-B、CB、CE、TUV/GS、TCO\"99等
无线遥控 不支持
信号输入 RGB模拟信号
音箱 无

外观参数 TOP

宽度(mm) 415
高度(mm) 419
厚度(mm) 230
重量(Kg) 6.2kg

这款产品也是viewsonic里面较为经典的一款,当年出货量也是不少的

不过有几点问题,1,25ms响应时间,2,已经使用近1年7个月3,楼主没有说出详细成色,坏点等问题,3个以下,不在重要区域可以接受

综上所述,若成色,品相均无太大问题。1k我收。

我自己用的,买来?4000大洋(3999)........

谢谢耗子兄的支持!(没想到这款还是TOC99呢....)不过.......TF你那1ooo大洋!

说起来,我和VS客服经理有些联系,以前他说买vs时候找他.......不过有些2等品真的超廉价啊.......

现在一款全新25ms 17寸也就2k5最多了

我想你那个1k5差不多了吧……

唉......残酷的事实啊......

楼上就不要说出来了......