搜索

[树洞] 发现了男朋友疑似出轨史

恋爱6年,大部分时间异地,去年结束异地状态,这是背景。
发现的可疑证据有:
1 他电脑上有妹子qq的登陆记录,翻文件夹看了下最后修改时间是两年前一天晚上十点多。
2 无意中看到了他淘宝地址管理,其中有一个是妹子的。他是平时很少会淘宝的人。
3 偷看了他最近微信和妹子的聊天记录,妹子语气比较亲昵,并且有一段是在对他说我们终于也变成了有秘密的中年人。过了几天,聊天的时候有机会我把话题带了一带,他说最近刚好和人聊到变成了有秘密的中年人,我顺势问了和谁是什么秘密。他回答是和一个初中男同学,并且编了一个拙劣不堪的秘密。
妹子是他朋友的前女友,之前男朋友和他们一对情侣合租过,现在想起来真是耐人寻味……
没摊牌没撕逼,偶尔装作无意侧面试探下,假装什么都不知道。第一我也没有确实的证据,第二毕竟是以前的事情,从我们结束异地开始我是可以保证他们没什么的,第三妹子比我丑。
男朋友到现在还以为我是从来不会翻他手机的人,在起疑心之前我也确实从来不翻,而且偶尔要用他手机的时候还装作不知道记不住他的手势密码让他解好了给我,其实他的密码手势我全知道,银行卡密码也是,甚至他有一个新浪微博小号专门刷各种美女图从来没告诉我,我也知道。

在意就追问到底,不在意就选择忘记

sjstephen 发表于 2016-4-14 20:26
在意就追问到底,不在意就选择忘记

说不在意是假的,但是也没有在意到要影响目前生活的程度,所以我什么都没说。他如果知道我知道了这么多,大概也是要觉得信任感崩坏一个角落的,扯平噜

摊牌分手吧

每个女人都是夏洛克

刷美女图也有错吗!!!也有错吗!!!

橘皋月 发表于 2016-4-14 21:45
刷美女图也有错吗!!!也有错吗!!!

23333是没错啦但是从来没告诉过我诶,而且在我面前表现的跟小号根本是两种类型的,现实里一直喜欢高圆圆这型的,小号刷各种骚想干卖肉网红脸型的,可能当我面不好意思承认就是这么肤浅的直男?……就还挺有意思的

砍雕大侠 发表于 2016-4-14 21:52
23333是没错啦但是从来没告诉过我诶,而且在我面前表现的跟小号根本是两种类型的,现实里一直喜欢高圆圆 ...

因为说自己好色很难啊

撩骚跟颜值没关系的,当然,可能已经很出位了也会觉得只是撩骚而已啦红旗又不会倒
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1116_11258)来自: WindowsPhone客户端

不能坦然面对自己性癖的男人是不值得相信的
为了可笑的自尊,他总有一天会干出可笑得让你笑不出来的事情

砍雕大侠 发表于 2016-4-14 21:52
23333是没错啦但是从来没告诉过我诶,而且在我面前表现的跟小号根本是两种类型的,现实里一直喜欢高圆圆 ...

我必须要更正你的一个概念,不是说喜欢网红脸型,而是网上拍卖肉照的大部分是网红脸,如果高圆圆做出骚想干的动作和服装,那么他也一样会关注,但明星并不会拍这种掉价的照片,这也就是所谓的奢侈品有奢侈品的路线,快消品有快消品的风格。事实上脸型反而是正常人最不care的,因为90%都一样。

另外,就你目前提供的信息,我不太认为这是算出轨,有种欲加之罪的不信任感,提到合租过更让我感觉你的想法有点生活高于艺术,如果真不服就直接肛正面或者继续收集资料,没必要在这里猜

楼主ID很应景啊。就看你想不想分了。不想分就装不知道,忍了。想分就和他挑明,砍雕分手

嘛,123确实比较可疑,小细节什么的无所谓吧,虽然我微博上刷福利的号都是光明正大关注来着的。
楼主这性格妥妥会跑去审的吧,求后续

—— 来自 LGE LG-H815, Android 6.0

头像被屏蔽

化流觞 发表于 2016-4-15 00:32
我必须要更正你的一个概念,不是说喜欢网红脸型,而是网上拍卖肉照的大部分是网红脸,如果高圆圆做出骚想 ...

以我对他的了解,95%的可能性两个人是发生了什么的,至于进行到哪一步我就不知道了。另外这个妹子的微博微信豆瓣我也默默视奸了一圈,她评价自己是个出轨成性的人

现在你需要在意的就只是深夜登录QQ这回事。假如两年前就有苟且的话,那到现在俩人留下的蛛丝马迹已经足够你去发现了。
但是抛开这第一条,男女之间有点小秘密什么的很正常,你不能因为他有女朋友了就把这个权力剥夺了。至于淘宝帮买个东西什么的更是稀松平常。
所以一码归一码。你不要搞的风声鹤唳听风就是雨,事还没搞明白就开始各种脑补乱泼脏水。

看了楼主的ID 我觉得你已经有了解决之道了

砍雕大侠 发表于 2016-4-15 11:42
以我对他的了解,95%的可能性两个人是发生了什么的,至于进行到哪一步我就不知道了。另外这个妹子的微博 ...

会这么公开评价自己的女人感觉脑子都有点问题....

在你男朋友看来第三不一定哦

而且漂亮好看这种东西都是非常非常非常主观的东西

对你解决问题有害无益

当然如果是故事会/钓鱼当我没说

gnail 发表于 2016-4-15 11:55
现在你需要在意的就只是深夜登录QQ这回事。假如两年前就有苟且的话,那到现在俩人留下的蛛丝马迹已经足够你 ...

他自己除了买astropay卡从来不用淘宝,其它大多数应该都是异地期间给我买礼物的,收件地址管理里面只有四个地址,两个我的,一个他自己的,还有一个妹子的ˊ_>ˋ

sbdeshadow02 发表于 2016-4-15 13:33
在你男朋友看来第三不一定哦

而且漂亮好看这种东西都是非常非常非常主观的东西

审美正常的人应该都不会觉得她比我好看嗯……

砍雕大侠 发表于 2016-4-15 13:46
审美正常的人应该都不会觉得她比我好看嗯……

我说的意思是这种观点会影响你解决问题

之前有个妹子也是和老公有了矛盾说着说着把自己是博士学历的事情都说出来了

内心OS无非是我这么优秀balabala你怎么可以这么对我balabala

妹子本质上都是自恋的我很理解,但是遇到问题还抱着很强的自恋意识只会加剧问题并不会解决问题

举个例子:你男人假定是真的出轨了,原因为何呢:

1.男的本性如此

2.女的很骚

3.你们之前相处过程中有了矛盾,拉远了距离给了第三者可乘之机

4.etc

如果你抱着很高的自恋感觉自然会屏蔽一些原因,说不定你无意识屏蔽的内容才是真正的问题

当然辣管我吊事,又不是我妹子

砍雕大侠 发表于 2016-4-15 13:40
他自己除了买astropay卡从来不用淘宝,其它大多数应该都是异地期间给我买礼物的,收件地址管理里面只有四 ...

极端点说就算他的淘宝里只剩妹子一个地址,也说明不了任何问题,或者说你拿他没有办法。
“你不高兴?那我删了好了”然后转头另申请一个新的淘宝。

所以要去纠结应该纠结的。细枝末梢就放一边去。

sbdeshadow02 发表于 2016-4-15 13:58
我说的意思是这种观点会影响你解决问题

之前有个妹子也是和老公有了矛盾说着说着把自己是博士学历的事情 ...

你的关注点也太奇怪了……这跟我自恋有什么关系……非要爆个照贴对比图才算客观公正不自恋吗……
这帖我纯粹就是树洞下,我不会为了已经过去很久的事情翻脸分手。因为有很久的异地恋时期,所以他在那会儿有出轨行为我一定程度上可以理解。我认为自己已经是在非常理智客观的状态了。
你非要定义我自恋其实也没什么,我确实觉得那个妹子从里到外都不如我。假如那个妹子是个大美女我不一定会像现在这样冷静。

gnail 发表于 2016-4-15 14:25
极端点说就算他的淘宝里只剩妹子一个地址,也说明不了任何问题,或者说你拿他没有办法。
“你不高兴?那 ...

所以我标题说的是疑似,所以我也没有选择说出来和他撕逼呀XD

都两年前了.............

砍雕大侠 发表于 2016-4-15 14:31
你的关注点也太奇怪了……这跟我自恋有什么关系……非要爆个照贴对比图才算客观公正不自恋吗……
这帖我 ...

行行行,你开心就好

**,有些事明讲比较好,我觉得

sbdeshadow02 发表于 2016-4-15 14:40
行行行,你开心就好

哈哈哈哈哈哈心疼你

人的本性就是自私,你也找几个小鲜肉出去玩玩嘛,女的出轨更棒了,又新鲜的肉体还有人给你花钱,你这情况又没负罪感,棒棒

都一页了竟然还没有照片?

mxx 发表于 2016-4-15 15:52
人的本性就是自私,你也找几个小鲜肉出去玩玩嘛,女的出轨更棒了,又新鲜的肉体还有人给你花钱,你这情况又 ...

这样不太好吧

微拉 发表于 2016-4-15 15:40
哈哈哈哈哈哈心疼你

身为坛友我反正就好心劝一下

剩下的爱咋咋地

sbdeshadow02 发表于 2016-4-15 17:12
身为坛友我反正就好心劝一下

剩下的爱咋咋地

我描述了一个客观事实,你二话不说认为是我自恋,还“好心劝劝”,真是感谢大大的好心指点呢

砍雕大侠 发表于 2016-4-15 20:19
我描述了一个客观事实,你二话不说认为是我自恋,还“好心劝劝”,真是感谢大大的好心指点呢 ...

你这个回复我摸不着头脑了

第一我没有回复你,回复的是别的坛友,你为何要来主动回复我?我并没有和你对话

第二你觉得我说话没意思/没道理,不听就行,这一再追问一下又是为何?而且我回复其他坛友的内容好像并没有对你进行任何的贬低与贬义的内容?你这回复中充满了火药味我也是不懂

第三,关于你的“客观事实”,你也没有放出2人照片,而且我对你的长相也毫无在意,你就是好看成仙女我也不关心,你自己来马区发帖树洞,我只是从我的角度来提出一些意见,你当然有权不听/觉得我说的是歪理,而且之前的回复我也说了我的态度,你开心就好

如果你觉得不满/或者别的要吐槽请直接跟帖,不要回复我的内容,这样我会看到提示信息,谢谢,也请不要回复此回复

「好妹妹,以後,千萬要少跟不能保護你的男人出來。能少受點驚嚇總是福氣。
温瑞安。《刀从里的诗》。
个人看法。LZ你随意。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

记性绝对差 发表于 2016-4-16 09:01
要是你男朋友发现你用小号和人约炮又不去的黑历史他会怎么想呢,又没有做出什么实质性的事情何必念念不忘。 ...

他都知道啊,有的还是他在我身边的时候玩儿的XD

TheWitcher 发表于 2016-4-16 13:07
没什么放不下的就分了咯,说了这么多你只不过想别人怂恿你一下

更多是一种卧槽你们来看啊我好机智啊的心态嗯……