搜索
楼主: 最后之作

[纯爱] 半夜失眠,结果被老朋友告白了…

啊乖乖啊 发表于 2016-4-17 00:30
熊猫产地+1,感觉LZ很适合当饭友啊

目前这树洞贴已经让我多了俩饭友了,不愧是S1,方向好奇特啊www

最后之作 发表于 2016-4-17 01:58
可能他觉得自己优势很大吧hhh(本来也都是互相认识的老熟人
说到底也分手了2333 ...

朋友妻不可欺啊喂,你那老大哥有点过分啊……
话说是不是该来一波求交往了23333

引用第81楼夜月下于2016-04-17 02:07发表的  :
引用:最后之作 发表于 2016-4-17 01:58可能他觉得自己优势很大吧hhh(本来也都是互相......

@夜月下
谢谢23333

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

…………

最后之作 发表于 2016-4-17 02:04
目前这树洞贴已经让我多了俩饭友了,不愧是S1,方向好奇特啊www

多一个不过分吧,有机会可以请你吃饭,别痛宰我就好=.=

最后之作 发表于 2016-4-17 02:04

多一个不过分吧,有机会可以请你吃饭,别痛宰我就好=.=

引用第84楼啊乖乖啊于2016-04-17 10:46发表的  :
引用:最后之作 发表于 2016-4-17 02:04目前这树洞贴已经让我多了俩饭友了,不愧是S1,......

@啊乖乖啊
这我你他ABCD你欠我钱吗为什么要请我吃饭2333正常约饭就行

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

最后之作 发表于 2016-4-17 11:09
@啊乖乖啊
这我你他ABCD你欠我钱吗为什么要请我吃饭2333正常约饭就行

2333 来私信个联系方式嘛

最后之作 发表于 2016-4-17 11:09
@啊乖乖啊

2333 来私信个联系方式嘛

头像被屏蔽

啧啧不是吧,那我先留个名好了,万一N年后回来说已经结婚了

妹纸求交往~~~~
顺便问一下好吃的很的私串在哪里啊!

不要再问我私串在哪儿了前面有回过地址啊。
今天又去吃了一次www
前面那些说“可能要成”或者“一看就有戏的”,我只能说你的情商真的很堪忧啊……这都能看出我对人家有意思,想象力未免太丰富,宅男真可怕www

最后之作 发表于 2016-4-15 11:58
认识挺多年了,人家人挺好的啦不至于啦。

真能挺好就没事,可能是我看多了这种情商低死宅然后想多了吧。

最后之作 发表于 2016-4-16 15:15
你们这种言论走向很奇怪啊,说得好像我没拒绝还留个备胎一样233我每次都拒绝得很直接也不委婉,他自己也 ...

看了下后面帖子感觉你是在说我道德绑架……
我没有任何意思说你留备胎了,一直都是在说这样的宅男在恋爱方面心理就是扭曲,他不会因为你拒绝就死心,我之前说的也是基于“如果你会觉得困扰那么就尽量别理他”这个前提。
既然你不觉得这个有啥问题,那你高兴就好咯……

记得楼主是个很敬业的戏服,以前发言喜欢在结尾加个御坂御坂,所以一直以为是男的
看了这帖没想到居然真的是个妹子,感觉脸皮比较薄,所以会被一直纠缠
不过似乎楼主对这种纠缠不抗拒,如果以后楼主身边一直没有喜欢的人出现,那么这个老大哥还是有点希望的

引用第95楼Matthew·Emmons于2016-04-18 10:05发表的  :
记得楼主是个很敬业的戏服,以前发言喜欢在结尾加个御坂御坂,所以一直以为是男的看了这帖没想到居然真的是......

@Matthew·Emmons
除了跟我告白了这,呃,第三次,之外,这个朋友从没做过什么大献殷勤之类的事,说实话除了不愿意放弃之外我真心觉得不算纠缠…
不知道是大家遇到的奇葩死宅太多还是自己就是那么蛋疼,总之对方一直确实是以朋友相待的,人很温和。被告白就会失去朋友这种做不到自行调解就逃避人际关系的做法我确实无法苟同。
御坂御坂尝试着这么说w

啊楼主我就住大世界不如好久考虑下一起?

关于被告白就会失去朋友这种做不到自行调解就逃避人际关系的做法我确实无法苟同。

我倒是不太敢苟同

人和人的习惯不太一样啊,有的人喜欢没追到还可以做朋友,或者前女友/男友分手以后接着当普通朋友

有的人喜欢没法发展情侣关系,就当陌生人

我感觉个人选择而已,没什么逃避人际关系的说法

我反而觉得分手以后当朋友是自欺欺人的做法

楼主可以带上一方通行一起去嘛,要是打电话给你的是上条当麻那你还是从了吧

引用第98楼sbdeshadow02于2016-04-18 11:19发表的  :
关于被告白就会失去朋友这种做不到自行调解就逃避人际关系的做法我确实无法苟同。我倒是不太敢苟同人和人的......

@sbdeshadow02
那么只能说你和你周围的经历和我差太多吧。说来只是告白而已哪儿那么矫情,又不是分手233
告白被拒就绝交的我真心没遇到过,分手后倒是有绝交的,我觉得算正常。
嘛,毕竟个人看法不同,我没苟同也不觉得你的说法是错的,所以也请不要国际刑警我2333

引用第98楼sbdeshadow02于2016-04-18 11:19发表的  :
关于被告白就会失去朋友这种做不到自行调解就逃避人际关系的做法我确实无法苟同。我倒是不太敢苟同人和人的......

你与你周围的经历也太…嘛,这算个人看法的玩意儿,我不赞同但也不会批评你做法幼稚,所以请不要国际刑警我2333

卧槽之前明明没发成功…这什么巫术…算了。

表白不成功干嘛还要做朋友?分手后干嘛还要做朋友?不糟心吗?

Freak_V 发表于 2016-4-19 10:14

抬头不见低头见也是常有的事

总不能告白失败或者分手就远走千里,永世不见吧

让自己变得让不感兴趣的人有兴趣很难而已

sjstephen 发表于 2016-4-19 23:15
抬头不见低头见也是常有的事

总不能告白失败或者分手就远走千里,永世不见吧 ...

这就说明,不要对窝边草下手

Freak_V 发表于 2016-4-20 02:49
这就说明,不要对窝边草下手

也不是这么说的,该下手就别错过

最后之作 发表于 2016-4-18 11:48
那么只能说你和你周围的经历和我差太多吧。说来只是告白而已哪儿那么矫情,又不是分手233
...

没看到回复提示,现在才看到233

LZ你这么萌并不舍得报警抓起来,就像你说的,个人有个人的看法,说不定你的做法也很多人觉得喜欢觉得萌,讨论一下而已w

我不赞同但也不会批评你做法碧池,所以也请不要让管理员来人肉我

Freak_V 发表于 2016-4-19 10:14

嘛,LZ的提议也是种新的思想辣,说不定我这种告白不成就不见面的做法也挺幼稚的233

sbdeshadow02 发表于 2016-4-20 12:15
嘛,LZ的提议也是种新的思想辣,说不定我这种告白不成就不见面的做法也挺幼稚的233

...

反正我觉得追求失败再做朋友才尴尬,除非一直口嗨。

Freak_V 发表于 2016-4-20 12:16
反正我觉得追求失败再做朋友才尴尬,除非一直口嗨。

嘛我也是这么觉得的本质上,求追不成还做朋友确实有点那啥

不过身边还是有一开始被拒绝后来追上的例子,虽然这2个朋友后面都很惨(望天

我只能说男女差异吧,或者妹子比较觉得表白被拒不是个事2333

说真的,挺心疼男方的 希望他能找到喜欢他的人,而不是一直吊死在楼主这里orz

我突然脑洞了下楼主阁下如果把这帖给这位男性友人看,大概就再也无后顾之忧了?