搜索
楼主: 最后之作

[纯爱] 半夜失眠,结果被老朋友告白了…

化流觞 发表于 2016-4-15 00:36
你们看看主楼的说法,老大哥,听这个描述一个比较憨比较野比较粗犷不修边幅的形象就已经跃然纸上了,竟然还 ...

我今天穿的这身配白丝好看而已……关他死心不死心什么事_(:3」∠)_

不喜欢俺还打扮了才出门?俺才不信呢!

—— 来自 LGE LG-H815, Android 6.0

最后之作 发表于 2016-4-14 22:54
到家了。
结果是去吃的私串……真他妈好吃啊啊啊啊,我这个路痴也终于找到了私串儿在哪儿quq!
嗯……然后 ...

这位是情商低的死宅啊……追妹子被拒绝后还能当朋友不是不可能,可是被拒绝几次后还当着对方面认真说会一直喜欢对方那多半只是为了感动自己了。
我劝你下个月他约你打机的时候能找借口推掉就推了,别最后还落个吊着备胎的锅,死宅最容易把一些事曲解为好感和机会了。

LZ性格很爽朗,我喜欢。老大哥估计是把你当兄弟然后萌发了基情

来栖秋人 发表于 2016-4-15 02:10

—— 来自 LGE LG-H815, Android 6.0 ...

nononononononno,妹子曾经告诉过我,你以为女人出门打扮是为了给男人看吗? NONONONONONO  是穿给街上其她的小婊子看的。。。所以女人爱打扮,绝大部分和男人无关,只是为了让其她的小婊子羡慕

来栖秋人 发表于 2016-4-15 02:10

—— 来自 LGE LG-H815, Android 6.0 ...

nononononononno,妹子曾经告诉过我,你以为女人出门打扮是为了给男人看吗? NONONONONONO  是穿给街上其她的小婊子看的。。。所以女人爱打扮,绝大部分和男人无关,只是为了让其她的小婊子羡慕

我只是角色扮演一下而已

—— 来自 LGE LG-H815, Android 6.0

头像被屏蔽

卧槽,你们抓重点的能力呢?
求私串地址……

头像被屏蔽

hisame 发表于 2016-4-15 10:52
整个外野早就禁止基佬感情贴了,
死宅太缩,从古到今都在等妹子倒贴,最好是温柔主动热情大方的狐妖。呵 ...

说得好像不等倒贴就会成功一样

卧槽,好想吃啊!以前在成都呆过一段时间,现在在深圳只能吃吃大队长解解馋,我想吃正宗串啊!!!!!!!!!!!!

mishary 发表于 2016-4-15 09:05
这位是情商低的死宅啊……追妹子被拒绝后还能当朋友不是不可能,可是被拒绝几次后还当着对方面认真说会一 ...

认识挺多年了,人家人挺好的啦不至于啦。

bvbrother 发表于 2016-4-15 10:36
卧槽,你们抓重点的能力呢?
求私串地址……

高新区紫竹北街85号,那个广场里
我是路痴所以知道地址好长时间都没能找到_(:3」∠)_

邪恶の蓝 发表于 2016-4-15 11:46
卧槽,好想吃啊!以前在成都呆过一段时间,现在在深圳只能吃吃大队长解解馋,我想吃正宗串啊!!!!!!! ...

那家是正宗日料烤串儿,那截据说是日本人聚集地,我昨天吃的时候旁边两桌都是来吹壳子的日本人
东西确实好吃,酒也不错,而且氛围非常好,就是很地道的居酒屋

杀人鬼 发表于 2016-4-15 09:54
nononononononno,妹子曾经告诉过我,你以为女人出门打扮是为了给男人看吗? NONONONONONO  是穿给街上其 ...

hhhh很有道理,打扮得好看出门也会很自信嘛,说到底还是为了自己心里爽。

what成都居然还有日本烤串,我还以为是冷的串串香

有没有店名呢?我想搜搜看魔都有没有

果然s1,帖子走向正解

最后之作 发表于 2016-4-15 11:59
高新区紫竹北街85号,那个广场里
我是路痴所以知道地址好长时间都没能找到_(:3」∠)_ ...

大世界?

引用第56楼sbdeshadow02于2016-04-15 13:28发表的  :
what成都居然还有日本烤串,我还以为是冷的串串香有没有店名呢?我想搜搜看魔都有没有

@sbdeshadow02
就叫私串,我觉得可能没有分店,因为就是个日本厨子和他老婆开的

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

引用第58楼老苹果于2016-04-15 14:30发表的  :
引用:最后之作 发表于 2016-4-15 11:59高新区紫竹北街85号,那个广场里我是路痴所以知......

@老苹果
我不知道那个广场是不是叫大师姐(蹲

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

女生打扮为了自己开心吧

最后之作 发表于 2016-4-15 17:58
@sbdeshadow02
就叫私串,我觉得可能没有分店,因为就是个日本厨子和他老婆开的

那可能没有了,有点可惜

多谢告知,谢谢,

PS:个人建议:没谈过的男生第一次恋爱的时候一般都会非常非常的执著(死宅、内向不善交际的人更是如此),有时候需要表达的更决绝一些对方才可能打退堂鼓,仅供参考

有种差点就成LZ口中的老大哥的感觉…………

LZ果然很不会拒绝人。就算很明确地表示了拒绝,但这样爽朗若无其事地继续做朋友只会让他以为还有希望啊

sbdeshadow02 发表于 2016-4-15 22:32
那可能没有了,有点可惜

多谢告知,谢谢,

就算说我是他初恋,其实我之前也听说过他喜欢其他妹子,所以反而觉得……嗯……算了怎么都好啦,不关我事(x

最后之作 发表于 2016-4-16 02:05
就算说我是他初恋,其实我之前也听说过他喜欢其他妹子,所以反而觉得……嗯……算了怎么都好啦,不关我事 ...

都是因为你不来喜欢俺俺才会去喜欢别人一下的,都是你的错快对俺负责你看俺对你这么好你对俺好一点不行吗

我感觉这事最后要成

Big Brother is watching you

最后之作 发表于 2016-4-16 02:05
就算说我是他初恋,其实我之前也听说过他喜欢其他妹子,所以反而觉得……嗯……算了怎么都好啦,不关我事 ...

这手法我怎么感觉越发像我认识的那个人了。。。。。。

做不成朋友的,早绝交早解脱

作为有过追别人很久的经验orz的男生表示,这种最好的方式其实是不要再联系了。不然男生总会忍不住自作多情的去想 她说不定喜欢我之类的…… 给他个解脱吧楼主,有缘的话几年后可能还会是朋友,但现在是不行的……

夜月下 发表于 2016-4-16 12:59
作为有过追别人很久的经验orz的男生表示,这种最好的方式其实是不要再联系了。不然男生总会忍不住自作多情 ...

你们这种言论走向很奇怪啊,说得好像我没拒绝还留个备胎一样233我每次都拒绝得很直接也不委婉,他自己也说想继续做朋友,本身认识挺多年了朋友圈也有不少交集,怎么绝交啊,因为拒绝了别人就和别人绝交啊?
什么毛病。关我屁事。感觉有点道德绑架了啊。话都到这份上,自己要自作多情还要影响别人的交际圈吗?
都是成年人了,要是真的会情不自禁,那也该是他自己回避我去整理好自己的情绪,而不是我去回避他。我一没去撩二没玩暧昧,每天走一条街都会遇到一个暗恋我的爷们,我就得这辈子都不去那条街了?不是很懂你们的逻辑。

最后之作 发表于 2016-4-16 15:15
你们这种言论走向很奇怪啊,说得好像我没拒绝还留个备胎一样233我每次都拒绝得很直接也不委婉,他自己也 ...

建议而已 火气别那么大  只是觉得那样对他好点

熊猫产地+1,感觉LZ很适合当饭友啊

夜月下 发表于 2016-4-16 16:13
建议而已 火气别那么大  只是觉得那样对他好点

因为看到包括你上面都一堆让我去回避人家跟人家绝交的嘛……

最后之作 发表于 2016-4-17 01:22
因为看到包括你上面都一堆让我去回避人家跟人家绝交的嘛……

男生都会先考虑男生啊……都是同病相怜的备胎们 233
不过老实说 你把他当朋友,他绝对不会把你当朋友的。解决办法要么介绍妹子让他转移注意力,要么自己脱单就ok了

夜月下 发表于 2016-4-17 01:32
男生都会先考虑男生啊……都是同病相怜的备胎们 233
不过老实说 你把他当朋友,他绝对不会把你当朋友的 ...

之前我有男朋友的时候他也对我告白过,后来又一次当着我男朋友告白然后自己主动拿了卡

最后之作 发表于 2016-4-17 01:38
之前我有男朋友的时候他也对我告白过,后来又一次当着我男朋友告白然后自己主动拿了卡 ...

你男友真心宽……

夜月下 发表于 2016-4-17 01:41
你男友真心宽……

可能他觉得自己优势很大吧hhh(本来也都是互相认识的老熟人
说到底也分手了2333