Stage1st

搜索

话说这MHX,是怀旧向的?

第一时间就入手了, 不过老猎人都知道,这系列每代重启,动不动就几百小时,实在是有点打不动了,于是拖到现在才开打MHX

本来嘛,掌机画面就不好,然后到了村2星,惊呆了,怎么把以前的村和地图全搬出来了,这是多少年前的东西啊,原封不动的地图和村落(就一点点游戏性的改变),还有那些怪,画面好像也没有进化过。

遥想当年还和朋友展望,以后MH无缝连接地图啥的,结果别说无缝连接了,3代的水战,4代的高度差全给删没了,然后把最早的地图和怪给原封不动的还给你?

这立马有种倒退十年的感觉。

话说除了四个新怪加骸骨龙,还有其它新地图和新怪吗?

没有的话这作放弃算了....

3ds似乎口碑最好的是3G那作?

怀旧是有的,但张口就是倒退十年还是算了,这次加的三个新动作模式和二名怪远远比4g能打

我倒是奇怪总有人动不动抱怨mh新作加的怪不够然而也不会去关心新怪的生态更不会去关心旧武器性能的调整和旧怪素材新武器的出现
还有以后发帖前先查下资料拜托,游戏都出来那么久了,4代的高低差还在呢不过这个系统还是不在比较好

头像被屏蔽

椿琉璃 发表于 2016-4-3 19:39
怀旧是有的,但张口就是倒退十年还是算了,这次加的三个新动作模式和二名怪远远比4g能打

我倒是奇怪总有人 ...

这作有生态吗,我打了几个怪,都是很简单的展示一下,就连床头的CG也没有收录进去

上一作我记得剧情和生态份量好像还可以

然而这代销量很高...4种模式和狩技搭配打法丰富...二名怪也很有挑战性。

LZ你说4代高低差全给删没了...你该不会是不知道有个空战模式吧...

3ds时代口碑最差的应该是4G。强行弹刀极限怪,没抗龙石就是找死。只能组团。然后就是挖掘武器太杀时间。这代把这两点删除倒是顺了民意。

zxl 发表于 2016-4-3 19:49
这作有生态吗,我打了几个怪,都是很简单的展示一下,就连床头的CG也没有收录进去

上一作我记得剧情和生 ...

这作CG这点确实是偷懒了..把实时演算去掉了算是个黑点

生态的话新怪都是NPC只言片语介绍了一点,不过之后官方在线下活动中公布了一部分的生态设定比如泡狐龙全是公的巨兽全是母的古代林其实是骸龙的食场之类的

这作相比4代没什么剧情,但是有一些有趣的任务,比如某电龙给某火龙

秋开 发表于 2016-4-3 19:51
然而这代销量很高...4种模式和狩技搭配打法丰富...二名怪也很有挑战性。

LZ你说4代高低差全给删没了...你 ...

还真不知道有空战,MH这游戏大家都知道,开荒要很久的.....我主要是被大量的1,2代地图吓住了

orz,mhx和mh4g卡带卖的差不多的

系统新得不行。怪物是老东西,地图有魔改。其实打四大天王还是有点意思的。

高低差依然在,每把武器有四种不同的玩法可以玩很久了

各种风格我觉得很好玩啊

游戏玩了几百小时才知道泡芙是公的时候我整个人都不好了。。。。
P站那些比较早出的XX图我现在已经不能直视了

不明白为什么老是有人说mh系列一直吃老本,3的海战4的高低差X的4种模式,卡婊明明一直走在寻求变革的道路上,成不成功那是另一回事

二名怪挺有挑战性的,但在武士道面前都是渣渣 (

主要玩点在于用风格和狩技来体验全新的狩猎,同一种怪打起来也有不一样的感觉。

头像被屏蔽

怀旧?这个套路明摆着的呀,祭出了那么多中二又时髦的玩法和怪,以及大招猫娘,彰显老大……共斗学园恐成……
捏地图的思路这里到有说。http://www.capcom.co.jp/game/content/mhb/features/20160331000048

说多都是废话,你先打到5星见到4G的新地图再说吧

悲叹的夜想曲 发表于 2016-4-3 23:44
说多都是废话,你先打到5星见到4G的新地图再说吧

4G的新地图是啥意思,要打到5星很累的.......

极限怪麻烦永远不要再出来了 x的风格最好能在新作品里继续改进服役
嫌地图怪老么不玩拉倒 这作本来就是卖情怀不然直接叫mh5
再说哪一代不是一堆老地图老怪

二十楼了也没人说柠檬怪,存在感有这么低吗?

以为柠檬电龙很弱鸡还没解禁的时候去打,我朋友被三猫,果然还是被电的不够多记不住不要贪刀这四个字......

看到几乎一模一样的2代和3代村子,挺感慨的,有不少回忆在这,至少这波情怀在我这拿了满分。

----发送自 Meizu MX4,Android 5.1

不过的确有点刷不动了,期待新作吧

这作的确情怀,的确我刷不动
但是张嘴就来倒退十年……四种风格每种打法都不一样楼主真是白玩了

玩习惯了这作的空战模式再也玩不回以前的mh了,怎么办.....

感觉新要素还不少啊  不玩老盯着旧的东西看嘛

感觉新要素还不少啊  不玩老盯着旧的东西看嘛

真高清猎人让你知道什么叫怀旧