搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

画面崩得可以,远景还能理解中景也崩...

感觉经过辣椒第一话之后,中远景再怎么崩坏也吓不倒我了

这集的作监关川成人,一人原画,负责过三部第10话波波哭的原画部分
粗线条风格真是鲜明

头像被屏蔽

我怎么对那个三角板一点印象都没有啊

阿刚 发表于 2016-7-16 01:25
我怎么对那个三角板一点印象都没有啊

因为只在老鼠回出现过,下一次出场又要换身打扮了

这一话演出简直棒,就算知道剧情还是看的很紧张啊!

除了崩了点都还能接受吧……

这话做的很棒,打虫喰那段演出超赞 还有这话的作画我觉得不崩啊,也就几个远景有点崩,整体作画很稳定,粗勾线的画风很硬朗帅气,也很适合这话的氛围。
就是删掉了仗助那句“这可是我超贵的BALLY鞋袜啊”台词,有点可惜。对这句台词和6部神父的“这可是我500美元的裤子啊”印象深刻

6x6z6w 发表于 2016-7-16 02:32
因为只在老鼠回出现过,下一次出场又要换身打扮了

胖重死后全员在owson前大集合时也穿过一次
再下次就是黑色高领prpr了

mintmic_ 发表于 2016-7-16 08:52
这话做的很棒,打虫喰那段演出超赞  还有这话的作画我觉得不崩啊,也就几个远景有点崩,整体作画很 ...

还有三部承太郎两万块的裤子,名牌服饰的奇妙冒险

人家的替身没自信打中20米外的目标啊
说的也是, 那只好我自己来了
哎呀被人小瞧了, 不知道是谁刚才装逼不成成懵逼的呢
也对, 那给你两发吧

Renes 发表于 2016-7-12 10:11
第一个龙套脑袋都成那个形状了不也没流血 头根本没被砸破 伤口都没 但你觉得他那一铁锹能直接把脑袋砸成 ...

主要还是之后黄金体验的两个能力:造物反伤跟注入生命意识暴走 完全没表现吧。暴走还不算明显,毕竟大部分时间能近身A到本体已经是决出胜负了;然而在别的地方,比如飞机上打自动追踪高速物体那个替身时,明明造一个高速动物反伤就能解决的,却非要断手

黄金体验真正有杀伤力的这两个能力,只在第五部开头出现过,之后五乔完全没有利用能力去构筑战术的想法,而是用创造生命开脑洞打辅助位,再后边直接变成奶了。无论从哪个角度看,能力改动的说法都更能说得通。

为何你们要说这是承太郎颜面扫地的一话,我觉得这种冷静睿智可靠强大的前辈形象逼格简直炸上天了
老鼠和三乔就是高手过招瞬息决胜,还好仗助没掉链子

笛诺斯 发表于 2016-7-16 12:07
为何你们要说这是承太郎颜面扫地的一话,我觉得这种冷静睿智可靠强大的前辈形象逼格简直炸上天了
老鼠和三 ...

因为很多人觉得时停是无敌的,而且上一部承太郎从不吃瘪这次竟然被老鼠打伤无法接受而已

反而比较喜欢这集的粗线条,后半演出配合作画又紧张又燃
替身名:空条承太郎

头像被屏蔽

rockroxas 发表于 2016-7-16 10:40
主要还是之后黄金体验的两个能力:造物反伤跟注入生命意识暴走 完全没表现吧。暴走还不算明显,毕竟大部 ...

反伤一直都在,最终战某人死后有一个乔鲁诺用植物盖住他的尸体的画面配上“再也没有人能伤害你了”的台词
显然是上了反伤了
在战斗中不出现估计是因为敌人的替身能力没法用反伤打
比如白色相簿能让制造生命能力无法发动,绿D反伤多半是反给霉菌
或者是列车战和海鲜二人组这种乔鲁诺直接被先手失去战斗力的

笛诺斯 发表于 2016-7-16 12:07
老鼠和三 ...

都是结果论
中途仗助自己都说承太郎和老鼠都好厉害,只有他一直在耍宝
最后仗助【在承太郎的协力下】干掉老鼠,有些人就立刻翻盘只记得结果

Title

这里也有设定大战啊……

检索者 发表于 2016-7-16 12:34
反伤一直都在,最终战某人死后有一个乔鲁诺用植物盖住他的尸体的画面配上“再也没有人能伤害你了”的台词 ...

替身能力无法反的话,那句“再也没人能伤害你”的台词根本没有意义啊,就我看来是他们一定会赢回来收尸的意思吧(还要把他葬到故乡)
臭名昭彰并不是吸收动能,而是永远比对象快一些能够准确捕捉,反伤肯定是有用的

承太郎明明是看有强力奶,有恃无恐的作了一把。受伤也是在他预料之中。换了第三部你看他还敢不敢这么浪

卖鱼强被黑的最惨的一次(并不)

换第三部还是把依奇扔出去

而且第三部的主角队里正面秒不掉老鼠的也就乔家人了……战车魔术师愚者打老鼠这个替身优势都很大,法皇得看花京院中不中初见杀了

主要承太郎时停效果退化的太厉害……只够横向一步的时间了吧……然后被老鼠预读了走位,不过承太郎的承受力也是够吓人的了,手整个成了肉冻都面不改色,虽然知道有奶但也太淡定了,后面也是中了两针还强行吸引火力

头像被屏蔽

ゴゴゴ 发表于 2016-7-16 12:35
都是结果论
中途仗助自己都说承太郎和老鼠都好厉害,只有他一直在耍宝
最后仗助【在承太郎的协力下】干掉 ...

但是在民宅时仗助自己独立干掉一个老鼠了
而承太郎同样面对一老鼠却被打伤。按理他有时停而且替身精密度更高不应该如此

头像被屏蔽

主要来杜王町之前十年都没用替身战斗过了吧……

阿强主要是有时停变浪了, 换在第三部的时候不管三七廿一先把对方再起不能了再说, 这里的阿强缺少了丈助那样的压力和危机感
还有一点可能是职业病在作祟? 这话里阿强解说不少, 自从当了海洋学家之后变得喜欢观察了

Gloriel 发表于 2016-7-16 16:50
而承太郎同样面对一老鼠却被打伤。按理他有时停而且替身精密度 ...

就是有奶才浪的 非要拿手接子弹试试 放三部肯定不会这么浪的 同样的情况下白金一样能杀到冰箱边的老鼠 所以并不能说明问题 4部承太郎整个一个人生导师 总是做出正确冷静的判断 身经百战 见得多了 西方的哪个替身使者我没见过 埃及的布兰度知道吗 我和他谈笑风生 倒是后面某两人会不听劝告各掉一次链子

混沌大陆 发表于 2016-7-16 16:41
这集的老鼠感觉实力真的好强啊,和上一部的伊奇对阵会有怎样的展开故事呢?(不过第三部伊奇也是一己之力战 ...

肉冻就是针的效果啊

Gloriel 发表于 2016-7-16 16:50
而承太郎同样面对一老鼠却被打伤。按理他有时停而且替身精密度 ...

没有被老鼠打伤,是明明都躲开了,非得去研究一下针
就像上官金虹明明都压制了李寻欢,非得要去接一下因果律武器

阿强:疯狂钻石骑脸奶你告诉我怎么输嘛

研究对方的针思路是对的,承太郎应该也是切身体验了毒素的扩散速度和效果之后救仗助才能挖那么准。就是替身直接上手拿还是有点冒险。

头像被屏蔽

替身居然还能带重复的还以为每个替身都是独一无二的呢,卖鱼强被削弱得无法直视

阿斯特雷娅 发表于 2016-7-16 21:59
替身居然还能带重复的还以为每个替身都是独一无二的呢,卖鱼强被削弱得无法直视 ...

第三部好像屌爷也有紫之隐者的能力

确实,当初在沙漠打盖布神的时候卖鱼强就是靠白金之星直接目测定位的。到了第4部只能说是智商强行nerf了。

头像被屏蔽