搜索

[树洞] 【万宗归丑】女朋友嫌弃我笑得丑差点又把我踹了

今天主要来吐槽一下,顺便问问有没有靠谱的微笑教程。

原先大家说我长得丑,我基本上本着是一个嘴硬不认的立场。
但是后来女朋友也直说她觉得我长得丑,我就彻底接受自己是个自信丑逼的设定了。

但是我认命就没事了吗?并不是的。
今天坐车的时候聊天,说道一个部分我笑而不语地摇了摇头,没想到她就怒了(相当于“悬崖勒马)”。我为了挽回局面,表示自己以后再也不笑着摇头了。
为表诚意,就笑着点了点头,没想到她当场把我推开,扭头不看我了(相当于“勿谓言之不预也”)。

既尴尬又愤怒地回到家,我们又坐在客厅里开启了摊牌模式——之前每次开启摊牌模式就代表她要甩我一次。
她说我边摇头边笑的样子很讨厌,看着就生气;但是笑着点头的样子之猥琐,简直就是让她出离了愤怒,属于“如果我俩关系差一点,我就再也不想见到你了”的级别。然后就开了大招“咱们可能不合适”。
话说到这个地步,就算生死看淡的人听了也会觉得很日狗的吧。
我憋着怒气就要说正论打嘴炮,表示两人相处遇到问题不要先想着甩我,能不能试着解决一下?我以后不笑着摇头了可以不?
她就说自己怎么怎么不了解我,怎么怎么没有安全感,在和我的关系里一遇到问题就会想要赶快跑。

反正七搞八搞哭哭啼啼目前倒也保住了这个女友。就是不知道她到底是为人太严厉了还是怎么样?我要是对她提了点自己的意见,她总要说我嫌弃她,我得认错;轮到她嫌弃我的时候,开大脚分分钟要踹我。我的情绪非常委屈,甚至还有点想哭。
今天主要来吐槽一下,顺便问问有没有靠谱的微笑教程。

劝分的朋友就不用落笔了,直接关帖子就好。
作为一个丑逼,我有自己的职业道德:对于一个【好不容易追到手】的女朋友,除非她把我踹了或者绿了,【分手】这个选项是没有的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你倒是上个图啊

头像被屏蔽

阿尔莱奇 发表于 2016-4-1 00:36
你问你女朋友是不是处

蛤?

我上图有个卵子用,你还能对着撸么

凶猛肥宅 发表于 2016-3-31 23:38
你丑没关系,关键是你女朋友漂亮吗?漂亮的话就不能分,人长相上输了就输了,遗传学上不能再输了,否则要么 ...

我反正觉得不错。就胖。
但是我看她瘦的时候照片,其实不如胖的时候好看

头像被屏蔽

“要不是我们是男女朋友,我就开口喷你了”
我当初有个ex如是说,后来我想了下,的确是我不该,但没x用,还是分了。

rainwang 发表于 2016-4-1 01:25
我上图有个卵子用,你还能对着撸么

比起让你女朋友喜欢你现在的颜,我觉得让我们给点建议提高你的颜值更有可操作性

长得丑是怎么找到女朋友的?

看主楼的文风我觉得还蛮喜欢楼主的诶,来来来上照片!我不信真辣么丑

shadowing 发表于 2016-4-1 09:38
比起让你女朋友喜欢你现在的颜,我觉得让我们给点建议提高你的颜值更有可操作性 ...

重点是笑容啊。长得丑反正她能接受,但是她说我笑得假,惹人讨厌(也有同事说我笑得假,我是不觉得自己假笑啦)

胖就减肥啊

长得丑多读书,靠内涵取胜

lasidear 发表于 2016-4-1 10:58
看主楼的文风我觉得还蛮喜欢楼主的诶,来来来上照片!我不信真辣么丑

点我

讲道理的说
堪忧 如果一开始就不能接受 以后只会越看越觉得烦

我操,这个真的是楼主?
那这样我觉得楼主确实不要笑了,至少笑的不要这么猥琐

白猫MKII 发表于 2016-4-1 14:44
我操,这个真的是楼主?
那这样我觉得楼主确实不要笑了,至少笑的不要这么猥琐 ...

笑得自然可能很难吧

头像被屏蔽

看了真相觉得这问题无解!

还……还好啦,不笑的时候就我这审美感觉还不错,比起那个奇怪的笑容,那胡子更不能忍就是了_(:з」∠)_ 如果去点痣的话应该还有救

这样笑起来像坏人,要不试试看哈哈大笑??

我记得看过一个楼主在马区还是自爆区的帖子
楼主觉得自己挺帅的还……

老司机爆的图不算,我要自己爆。
这个是被逗笑的
这个是面无表情的
这个是主动笑的

留到 发表于 2016-4-1 13:26
长得丑多读书,靠内涵取胜

我觉得基本已经过了取胜的阶段了,现在是转过头解决长得丑的问题

化流觞 发表于 2016-4-1 14:37
讲道理的说
堪忧 如果一开始就不能接受 以后只会越看越觉得烦

那我不笑不就好了

fragilestar 发表于 2016-4-1 16:00
这样笑起来像坏人,要不试试看哈哈大笑??

说得好。
那么有没有用哈哈大笑代替微笑功能的方法呢

unclewhite 发表于 2016-4-1 17:06
我记得看过一个楼主在马区还是自爆区的帖子
楼主觉得自己挺帅的还…… ...

本来嘛,确实是抱着这样一种信念活着的。世界上信绿教的人都有,还不许我信自己长得帅么?
当然我现在已经改悔了。
话说回来,要不是凭着这样一股自信,我还怎么去把妹?很关键啊!
所以你们不要老想着搞个大新闻,说我怎么怎么自恋,把我批判一番。就事论事才是坠吼的。

"我憋着怒气就要说正论打嘴炮,表示两人相处遇到问题不要先想着甩我,能不能试着解决一下?我以后不笑着摇头了可以不?
她就说自己怎么怎么不了解我,怎么怎么没有安全感,在和我的关系里一遇到问题就会想要赶快跑。"

来来来,楼主,就事论事,我觉得这段应该标红(诶怎么标红来着?算了不标了)
你要找到问题的关键在哪里,我觉得肯定不是你长的怎么样或者做了什么动作,她说她“不了解你”,而你一有事就“赶紧跑”,想想自己有没有这方面的问题吧,我觉得楼主性格开朗,这点事情好好交流就可以了,她对你有啥不满,引导她好好表达出来,你再看看到底是哪方面的问题,商量解决,就可以了

看lz被爆的那张觉得这问题无解,看了lz主动爆的我觉得还是有解的就是你别笑了以后都面瘫脸就好了(我的内心毫无波动

kagula.ling 发表于 2016-4-1 17:35
"我憋着怒气就要说正论打嘴炮,表示两人相处遇到问题不要先想着甩我,能不能试着解决一下?我以后不笑着摇 ...

你误解我写的啦。
她说的想跑的是她自己,她说习惯遇到复杂问题就逃避了之。
当然我觉得其实她比自己说的还是更负责任一些的。

这次的问题吧,我就对着她练习微笑练了一个小时吧。她差不多有心理阴影了。
我看我以后基本就告别笑容了

头像被屏蔽

这是你吗,不丑啊,港真

头像被屏蔽

红色斗士 发表于 2016-4-1 20:37
这是你吗,不丑啊,港真

是楼主……

楼主长得比我好看啊,但是你女友说的没错,笑的好假啊…

笑起来和逆转裁判里的 矢张 政志似的,真的,是那种略贱略猥琐并且不负责任的感觉

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这笑容哈哈哈哈哈哈哈哈