Stage1st

搜索
楼主: 西门无恨

[PC] 【星际比赛楼】WESG 卫星点灯,照亮我的泰伦

acalephs 发表于 2019-3-15 06:30
不是飞蛇拉幽灵,是幽灵有时候需要在飞蛇雾到大量维京解放之前EMP打中
维京会勾引飞蛇靠近,飞蛇会勾引幽 ...

飞蛇雾地面还行,对空T丢蛋就过于奢侈,维京和地上的幽灵一次接触飞蛇要死一半。我觉得打空T出飞蛇作用非常有限。

西门无恨 发表于 2019-3-15 06:44
zvt不像神族那么怕emp的,想打到飞蛇也比打电兵难多了

虫族更常做的是不给鬼兵良好的狙击环境

失而复得这张图上看过几次ZvT后期就是核弹冲防空阵地,除了serral还没见别的Z赢。

西门无恨 发表于 2019-3-14 22:39
就是正面战场铁血打赢的,主要靠马鹿鬼兵者的emp和遮天蔽日的解放者
neeb打的也非常棒了,换个人族我觉得 ...

多谢解答

事实上 鬼兵最大的敌人是 感染和大龙。 特别是大龙。鬼兵我记得改过一次。狙击的时候受到攻击就会 停下来狙不出来 这改动很重要 大多数人都忘了。但事实上没改之前的鬼兵对Z来说才是真正的毁天灭地。改了之后已经好很多了。Z那盘太急了。其实我也能理解大龙出了就想打正面时间久了大龙优势就没了 一般人都这样想。我也是。 ZVT对抗鬼兵最忌讳的就是急。 一急就死 昨天就是最好的例子。正确的打法应该是怎么样呢 那时候他有余钱 还很多。花25-30人口造狗和1-2头牛 最好带1个飞蛇。 然后T兵在左面你去打右面 T兵再右面你去打左面。主力别动 打拉扯 因为T转鬼兵之后流动兵力其实也不会很多。鬼兵本身是要人口 而且光鬼兵不行鬼兵前面还要人来填的 否则鬼兵也死的很快。 拉扯的情况下就会变成少量的T不对还打不过你狗带牛带飞蛇。 只能把鬼兵或者鬼兵前面的部队拉一部分过去。这时候就可以选择 你可以打了基地就跑 也可以一把雾直接去送掉同时正面感染找机会定鬼兵就能A过去了。 也可以虫洞主家拆兵营。 选择很多主动权也大  ZVT后期打赢多是这种情况下。T矿被拆了 主力被拉扯分开 被换的七七八八 然后没后续。  另外一点就是这当面绝对不能靠眼虫反隐。一定要防空 眼虫反隐被狙成傻逼。 20个都未必够。所以均摊要好 这对一般的Z来说太难了。。
说是这样说 现实是连我在内90%的Z都是 册那凭什么不能刚正面 看我一把定给对面定成傻逼 然后自己就成傻逼了 再然后上头了把自己送死。基本是昨天的翻版。。
Z后期一定要有耐心 单纯的正面后期 Z一个都打不过。。 你看SOO就能知道 莽的后期是个什么德性了。。

T无解除了鬼兵,解放者也很无解,成堆了之后架一群,地面一个都别想过来。

maru在过去八甲神牛强势期都是靠鬼兵来解的,那个时候狙击还没那么痛,他鬼兵的用法比别的T都要熟练
Z大后期是打不过同质量的PT的,和还是靠存款换和菌毯,大龙限制闪电或鬼兵走位,只要Z有存款的情况下飞蛇技能只要放出来都可以接受

sed老师这波就算证明清白了,也要背负“太菜以至于被怀疑打假赛”一辈子了

chushou 发表于 2019-3-15 14:23
sed老师这波就算证明清白了,也要背负“太菜以至于被怀疑打假赛”一辈子了 ...

本来就是谐星 加上年纪大被针对,也没什么吧,而且确实菜没办法,凯子boy三年计划一个队员没练出来,炼出个教练本身就是搞笑的啊。

奈叶的逆袭 发表于 2019-3-15 16:22
本来就是谐星 加上年纪大被针对,也没什么吧,而且确实菜没办法,凯子boy三年计划一个队员没练出 ...

我不做结论推断,但是从过程看,被人怀疑真的也不亏 …… 打的太辣眼睛了

等比赛结束之后放rep了我得好好看看

西门无恨 发表于 2019-3-15 17:44
我不做结论推断,但是从过程看,被人怀疑真的也不亏 …… 打的太辣眼睛了

我个人的推断就是单纯的被打了个出乎意料,外加人老手慢变通不够,sed老师打假赛,那我就要对凯子boy为代表的整个星际圈的人品都要表示怀疑了。

www151007 发表于 2019-3-15 09:27
事实上 鬼兵最大的敌人是 感染和大龙。 特别是大龙。鬼兵我记得改过一次。狙击的时候受到攻击就会 停下来狙 ...

嘴上说不急,几个聚变打击下来谁都得急。

lixianfyss 发表于 2019-3-16 04:05
嘴上说不急,几个聚变打击下来谁都得急。

单纯核弹其实还好 除了会慌 也就那样了就算一矿农民没了 那时候10来个农民。也不在乎。难受的是核弹出来的时候他鬼兵就动了开始狙你大龙 有什么狙什么。 这时候才慌。那时候就想一把定住 然后打完 然后就死了 我无数次这样死。
ZVT和ZVP的后期有所不同 ZVT的后期比主动权。谁先开始骚谁优势。ZVP正好反过来。谁冲谁死。比后手 Z一定要后手换家 窝放空塔里等。或者逼的他主动来A你。

比赛时间在哪可以看到?

大概3点半,直播间说的,可能会提前

manyin1 发表于 2019-3-16 13:45
比赛时间在哪可以看到?

如果前面项目结束都很快说不定会提前一点

评分

manyin1 + 1 好评加鹅

这三个人站在一起,简直就是动画没水喝的《三个和尚》

excalibur-- 发表于 2019-3-16 14:42
卧槽91那个是白头发?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那是不洗头反光吧

泽格地道战

Serral晋级,等一个Maru

这个眼球追踪可以的

西门无恨 发表于 2019-3-16 15:12
这三个人站在一起,简直就是动画没水喝的《三个和尚》

信号满格了

伊斯塔废灵 发表于 2019-3-16 16:18
这个眼球追踪可以的

小色forever
发表于 2 分钟前 来自手机 |只看该作者
以后国内都会有,我已经跟他们公司搭上线了,他们还送了我个追踪仪,下次黄金赛用起来

马鹿不要掉链子,不然肯定要被黑到明年去了

白门楼开始,

黄旭东亲自监斩吕布。。。

狗逼黄旭东又来害吕布了

保送马儒晋级,黑幕

吕布被吓出pp