搜索

[树洞] 是不是过了30岁的妹子都是很难约的?

从元旦开始到现在期间,亲戚朋友同学各方面都给我介绍了5个妹子,年龄都是84-86年间的
A在微信聊了几句感觉不大想聊,开口约,回一句“大家不熟为什么要见面?”

轮到B了,大把借口,
“今天我在上课,不方便聊,”
“今晚我在加班 ”
“周末考试,我在复习”
最后没借口了,就无视我了

接着到C,“我最近很忙啊,没时间”
我说“周末呢,一两个小时也不怎么妨碍吧?”
“周末是family time”

D的话,“好好,周末中午约吧”
然后我提供了几个好的地点让她挑,
但是之后一直不回复,约的前一天我撩她说话,不回
那我放弃了,妹子最后在约的那天的11点才回我,“我们改约下周吧”
搞到我也挺郁闷的

最后到E了,朋友的同学,说先约了见面再说
一路上朋友一直在说,
她过30了,人都成熟了不会在意什么外在相貌的,在乎内心的啦
你给点心思就行啦~~~~
我也就听着,三个人约完后我加了妹子微信,但之后发信息想单独约约,
妹子一个回复也不回,最后托朋友问问,回复“没感觉”

这里抛砖引玉的想和大家探索下,是不是30岁以上的妹子真的要求那么高吗?
难道只能去找30岁以下的,毕竟至少能约出来
(我家旁边理发的阿姨介绍一个住附近大妈的外甥女,27岁,说约就立马约出来了,也没见人家找各种理由推脱)

头像被屏蔽

A很显然心高气傲觉得你根本不是她的菜.
B就是不想见面.纯粹应付家长答应加个微信
C也是不想见面.没心思
D也是事不想见面..
E的话....人家都说得很明白了...就不要问了........

下面说的20多的.....因为还没有弃疗嘛.也还有内心强大到喜欢一个人过下去的地步....正好处于还能抢救的边缘年龄 ....平时估计也各种找地方玩打发时间的.soso...

概括完了- -.....
不过30多的姐姐确实都心智成熟了- -不是她想要的基本没什么心思和你闲扯淡的- -.毕竟理智- -

狗头三 发表于 2016-3-20 14:41
否则你以为为什么那么大年纪还剩着,都是自然淘汰

那你告诉我为什么20多的女生只能用来玩.
30多的女人才能用来爱和生活呢.

LZ习惯就好,基本上这种剩女占绝大多数,和人聊天连最基本的礼貌都没有

反正按我的原则,超过3次要是没反应或者2-3小时回消息这种爱答不理的状态,换人,都是父母养的,谁要一直舔着脸贴你的冷屁股,相亲嘛,聊得来就多聊聊,聊不来就不了,但是有的剩女的态度确实让人非常火大,不过你也不需要和他们生气,本来也就是陌生人忘记就好了

当然还是会有些比较好的,这种比较少,需要主动去珍惜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

smoon77 发表于 2016-3-20 14:59
那你告诉我为什么20多的女生只能用来玩.
30多的女人才能用来爱和生活呢.

理解错误

20多岁的女生遇上正确的人是爱与生活,遇上错误的人是被玩

30多岁的女人,就不是爱和生活,而是凑合与剩下二选一了

给大爷笑一下 发表于 2016-3-20 17:17 你在开玩笑? 30多岁女人的急迫感是你无法体会的,上次要不是不想惹麻烦,第一次约出来就可以全垒打了,看 ...

有这条件的汉子会找30多的女的?女方是范冰冰还是林志玲?

头像被屏蔽

给大爷笑一下 发表于 2016-3-20 18:27
35+男性你觉得还有多少选择?

没多少,指望相互凑合吧

头像被屏蔽

给大爷笑一下 发表于 2016-3-20 17:17
你在开玩笑?
30多岁女人的急迫感是你无法体会的,上次要不是不想惹麻烦,第一次约出来就可以全垒打了,看 ...

30多岁有房有车有事业完全不想结婚一个人过得开心得不行丝毫不缺追求者的女人你也是无法体会的.

sjstephen 发表于 2016-3-20 17:30
理解错误

20多岁的女生遇上正确的人是爱与生活,遇上错误的人是被玩

我感觉吧0- 0-,.,.....只能是我认识的30多的女人都....太.= =....好吧......我收回我前面那句...

smoon77 发表于 2016-3-20 18:39
30多岁有房有车有事业完全不想结婚一个人过得开心得不行丝毫不缺追求者的女人你也是无法体会的.

...

你说的和他说的根本不是同一种类型的人

头像被屏蔽

每次看这种贴都好吓人,国内三十岁以上的女的这么遭鄙视!!!强烈建议二十岁的女人们好好读书工作然后远走他乡

不说啦,第一周她说去外地玩,第二周她说单位有活动,爱咋咋地吧

LZ搞错了,是你认识的很难约的人,刚好有几个是30岁而已。这种事无关年龄。
建议努力一下,找个妹子的多的环境,进去混个脸熟,就能增加一点约会机会,总比连面都见不到好。

给大爷笑一下 发表于 2016-3-20 19:06
但是!
35岁第一次生育称之为高龄产妇,会有生命危险,而且小孩质量有问题。
母性在此有激烈冲突,没办法 ...

你真以为女人都恨嫁么?

拜托能不能醒醒.....我不是女权主义只是对于这种可以称为直男癌的想法简直呵呵呵呵呵啊

话再说...女人真想要孩子.有那个能力自己生就是了...男人你要下一代还得结婚还得有足够的资本才能不将就娶到自己想要的还得有拖上家庭的重担哪来的这么良好的感觉觉得一堆年青未婚妹子让你随便挑,.完全理解不能啊

mxx 发表于 2016-3-20 19:31
每次看这种贴都好吓人,国内三十岁以上的女的这么遭鄙视!!!强烈建议二十岁的女人们好好读书工作然后远走他 ...

同感 ...贵坛太可怕了..........

以前听姐姐们说直男癌什么的还无感..现在深深觉恐

sjstephen 发表于 2016-3-20 18:49
你说的和他说的根本不是同一种类型的人

已经发现了......

但是这个就不能归结为年龄了吧- -...........

下面的回复已经惊吓到伦家了...伦家要先吃点甜回复一下

smoon77 发表于 2016-3-20 20:56
已经发现了......

但是这个就不能归结为年龄了吧- -...........

吃完还是直接去潜水吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

给大爷笑一下 发表于 2016-3-20 21:35
你错了,S1论坛根本没有意识到这个问题,因为这里很多人还没到相亲的年纪。
女人等不得这是个客观事实, ...

女人等不得这个问题 ,除了生理上的原因以外.社会上也在不停的给压力吧.年底会哀鸿遍野的.不排除也有一部份只是喊着玩.至少我认识的30左右的女人.年末吃饭什么.也会互相挪揶一下说又年底了啊家里又要问啊怎么.然后继续聊其它话题 .
至于你提的租男友也好什么也好.只能说是个人的选择问题 你不能拿单独个体事件来代表全部是吧?至于30多.有自己独立的生活了.如果还跟家里协调不好.也只能是个人选择问题 .选择为了长辈去挑个所谓合适的结婚.还是自己按自己想法过下去.
乌鸦也不并总是遭人嫌.我也只是要说.每个大龄未婚的女人都有自己略微异于社会主流的思想认识.并不是好像菜场挑剩下烂瓜烂枣一样总被嫌弃的.

你在开玩笑?
30多岁女人的急迫感是你无法体会的,上次要不是不想惹麻烦,第一次约出来就可以全垒打了,看 ...

另外.确实是这条回复里的第二句.确实让人觉得贵大爷直男癌 .能用一次的见面经历来概括全部吗.

smoon77 发表于 2016-3-20 20:54
你真以为女人都恨嫁么?

拜托能不能醒醒.....我不是女权主义只是对于这种可以称为直男癌的想法简直呵呵呵 ...

女人不恨嫁也没啥,不过你别讲的女人有个子宫就能随便有孩子似的,没有资本你生下来直接扔孤儿院吗

你在开玩笑?

大哥啊,
就算我有房子,有车子,长得高,长得帅,对未来有长远的打算,会说话
那我也不会刚在微信上聊几句就跟对方妹子吹吧?
至少单独见个面再慢慢说,现在是对方连这个机会都不愿意给我
而且认识了个26-27左右的妹子反而能约出来,大家也聊得开心。

妄想騎士 发表于 2016-3-20 20:06
LZ搞错了,是你认识的很难约的人,刚好有几个是30岁而已。这种事无关年龄。
建议努力一下,找个妹子的多的 ...

嗯嗯,谢谢支持,
现在和街坊介绍的妹子聊得算还可以,
持续努力中,希望能在上半年内拉上妹子的手

约不出来就约不出来,不必非要找个约不出来的人的共同特点来批判吧,说不定约不出来的女人都涂深色口红,约得出来的涂浅色口红,那是不是深色也要背锅了

约不出来就约不出来,不必非要找个约不出来的人的共同特点来批判吧,说不定约不出来的女人都涂深色口红,约得出来的涂浅色口红,那是不是深色也要背锅了

头像被屏蔽

弱逼 发表于 2016-3-21 00:23
牵手要半年…?有点追求吧
一个月内不牵手就下一个啦
相亲的话 在未确认关系前完全可以同时去约复数的对 ...

这个已经是能天天能聊上几句,一周能约上两次的了,
因为之前在马叉虫看过某同学是经历了半年妹子才主动拉他手确认的,
我这边想再等等,现在天冷没机会拉手啊
(前年试过借过路时候拉妹子的手,被当场甩开,很冷场的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

smoon77 发表于 2016-3-20 22:21
另外.确实是这条回复里的第二句.确实让人觉得贵大爷直男癌 .能用一次的见面经历来概括全部吗. ...

你也是同样判断啊
也许生活中这个男生爱家顾家宠老婆尊重老婆的选择赚钱还带娃呢…

事实上我不觉得能网上说这些的条件就有多差,真正差的剩男不会上网…

当然我也不认为女生单身或者年纪大了就有什么问题。个人选择罢了。

每次看这种贴都好吓人,国内三十岁以上的女的这么遭鄙视!!!强烈建议二十岁的女人们好好读书工作然后远走他 ...

还好吧,楼主没想清楚而已。不是因为30难约而是因为难约到30

不过我对30岁或者40岁女生都没啥意见。个人选择。
大概就是生育年龄的问题,不过这个和幸福生活比起来还是生活比较重要。

另外,国内男生并没有那么肤浅,谢谢…

还好吧,楼主没想清楚而已。不是因为30难约而是因为难约到30

大概就是生育年龄的问题,不过这个和幸福生活比起来还是生活比较重要。

另外,国内男生并没有那么肤浅,尤其新一代男性。

另外,国内男生并没有那么肤浅,尤其新一代男性。