搜索
楼主: 脱衣狂魔

[求训导] 男性在遇到有好感的妹子的时候,第一反应都是啪啪啪吗?

不管怎样都感觉这贴实在是太耻了,请求大家就让它这么沉了吧

不让沉 对于这种直接可以泼饮料拉黑的你居然还留着他= =

妄想騎士 发表于 2016-3-13 07:59
真的想发展一段感情关系的人,第一反应很少会直接想到啪啪啪,尽管男人的生理结构决定他们有比较高的性欲, ...

骑士的话总是那么经典,说得太好了!

别逗了 看上女方第一反应肯定是想和她交配 区别就是有些人可以保持良好的礼节尊重对方让女方看不出来 有些就差很多一脸我想操逼的表情让女方很反感而已

其实就国外约会的风气来说 见三次然后滚床单貌似是种惯例(?
邀请你大晚上去他家吃饭然后看电影,大概算是比较强烈的性暗示了
如果你压根没发展下去的想法,要么一开始就明着说清楚,要么就划清界限,保持距离
半夜去异性家里看电影这种事绝对是禁区,如果没别的想法真的别去。。宁可错杀,也要坚持底线。。
谨慎点还是好点。。毕竟国外的风气还是不一样。。

头像被屏蔽

脱衣狂魔 发表于 2016-3-13 07:12
哈哈哈我还真不是颜控…不然我也不会试着和他做朋友了,因为他根本不是帅比。大概也是被我逼急了… ...

楼主要是真担心耽误人家或者担心被渣男耽误,就赶紧和他拉鸡巴倒。
反正你们三观也是不合适,真处上了也要分的

必须啪啪啪,比起洪教主,我宁可做韦小宝

啪啪啪这事要两说
如果只是为了解决生理需要 和黑叔叔来一发也没问题
如果是要纯爱路线 怎么也得双方都有感觉吧 再说都有感觉自然而然就啪了 不会这么多问题

直接求啪我觉得没什么 但是打糊涂炮就不好了
这男主意思你得投怀送抱 但你感觉还没到这程度
建议冷处理一下
如果他只是想找个炮友 还是早点结束的好
如果他有心继续求交往 你就再考察考察呗

看完帖子也觉得lz好萌,礼节性求交往!

lz好萌!不是礼节性地求交往!不交往交流一下也可以嘛~等我换电脑pm你微信啊

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

直接拉黑啊,这种明显是人形自走炮。

— from LGE Nexus 5X, Android 6.0.1

所以这帖子的结局是LZ和51L走到一起了嘛

我觉得妹子隐藏自己真实性格这点就是恶循环的开始
如果对方喜欢的不是真实的你,压力才会更大,且永无止境

所以何不试试暴露真实的自己,也许就有个能接受你你也喜欢的他在前面等你,又能做自己,又能好好恋爱,不好吗?
人就是各种各样的才有意思啊

另外楼主你碰到的这男的就是想啪你,且完全不尊重你的意愿,而是直接把自己的这种行为模式强加在你头上,还认为你不这样就是不对,就是KY,就是绿茶婊
拜托,谁规定必须要和他一种三观才是对的??
不要被他影响,你应该坚持自己的原则,让他放尊(gun)重(yuan)点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在我看来他也就是个初级选手啊
直接说楼主easy,问处女之类的问题,就是情商低下的表现,非常失礼

至于男方的内心,我看如果他定义你为easy girl,只想走肾,那你很难发展到走心,而且明显3观也不适合
鉴于楼主还是处,短期内社交不丰富,我建议楼主风筝一段时间

他约3次,见一次,且不要到他家,也不要在外面呆到很晚。见面频率每2周最多一次。
聊天普通话题就普通回答,露骨的话题就矜持一点。

这样呢  无非2个结果
A:他保持热情,不时约你,你呢,按照上面的攻略当小公主。
B:他无法保持热情,那就随他去,没特殊的事情不要理他。

给自己定位成绿茶,按照绿茶的标准要求自己,有点难度,但是会升级。反正你空窗对吧

吃饭 睡觉 做爱 上厕所  都是日常 不要想太多

男人第一眼见到就有好感的,基本都是不自觉脑补合体画面的。走心的前提是对女孩子暗暗观察或直接相处了比较久以后,才有可能发生的,所以男人普遍三分钟热度。

对面肯定有点小帅 嘴又甜

第一页竟然没人求交往嗳。你们嘴上还说喜欢平胸

lz根本不用再搭理这种low男人了。海外华人抱团取暖这种事根本就不要指望了。认准真正值得交往的朋友或者异性,这些和国籍,人种无关。

半羽 该用户已被删除

不着急 怕啥 走夜路踩到啥牛粪不是很正常 没必要beat yourself up

说到底LZ就是不喜欢这男生而已,下次遇到让你心砰砰跳的,同样情况下一般就不会问这种问题了!当然这个男的也很没素质,yp失败还唧唧歪歪就你屁话多这样子,建议LZ冷处理,不要再主动找他聊天。另外在这种暧昧关系下LZ答应夜晚去男生家里,的确会发给对方错误信息,毕竟你也24了。。。以后要是不想这么快打开啪啪啪线路就尽量白天公共场合约会,对方约你去家里要委婉坚定拒绝。字里行间感觉LZ好像对自己24还没恋爱过很没信心觉得是一种shame? 请不要有这种想法!24没恋爱过不代表没约会过啊。我也是快23才初恋的,也在美国,和男友总体进度算是很快的。其实恋爱约会随心就好了,我也试过出去玩过一次就拉黑对方,但和男友认识一个月就确定了关系。不过看LZ好像是比较容易被对方牵着鼻子走的那类型,建议还是多约会,多和不同类型的男生相处聊天(白天聊吧可别再跟去别人屋里了),这样就不会24岁了被人骂easy还要网上发帖求解答了。。。实话说,假如我是你,当场我就拍桌骂对方傻逼然后走人 :)

长得还可以,一直有人追

竟然没人要求lz自爆
lz在美国吗?顺便求交往

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

喷了 这情商能保持24年处女真心不容易

啪啪啪没什么,恋爱了自然而然水到渠成。但是如果你明确表示现阶段不愿意啪他还一定要这样,并且言语有侮辱和威胁性的话,一点也不尊重你的想法,这样就可以拜拜了。如果是很想啪但是愿意慢慢来,尊重你的感受和想法,这个可以商量。以上。

哈哈哈哈去别人家看电影不就是Netflix and chill么

ylns1314 发表于 2016-8-19 08:20
哈哈哈哈去别人家看电影不就是Netflix and chill么

懂得真多啊老司机

原来你一直在马区啊感觉很久都没见过你了

礼节性求交往

ylns1314 发表于 2016-8-20 00:32
原来你一直在马区啊感觉很久都没见过你了

没有啊,我不咋发贴的,主要在dota区游戏区活动(

tontyoutoure 发表于 2016-8-20 17:47
没有啊,我不咋发贴的,主要在dota区游戏区活动(

然而上次我在S1碰到你就是在马区233

全篇看下来就4个字,男的傻逼。楼主做好自己就好

对,不想pa的男人对你没兴趣