搜索
楼主: 脱衣狂魔

[求训导] 男性在遇到有好感的妹子的时候,第一反应都是啪啪啪吗?

问是不是处,还说“easy”,如果是我可能控制不住当场翻脸了。
时差的生活可能很寂寞,不过人渣在哪里都是人渣,这样的人无论什么时候都没有交往的必要。
另:楼主学音乐的吗?

最好是连普通朋友也不做,当路人好了,不然那个男的还会觉得自己很有魅力

楼上说的都对,但我必须从另一个角度提醒一下LZ
以你在外国,还24岁了,能接触到的人群里,能找到100%一见钟情纯洁无暇走心喜欢你爱你的几率,我觉得不亚于中500万
虽然很多时候大家认为啪啪啪比较下流无耻,虽然没有数据,但我觉得全世界这么多夫妻里应该大部分或多或少在刚谈恋爱时都抱着一部分想啪啪啪的想法,然后再同时越来越了解对方加深喜欢。

一个男的如果直到跟你结婚前/订婚前/正式交往前对和你啪啪啪一点杂念都没有,那我怀疑这人有问题

脱衣狂魔 发表于 2016-3-13 11:40
谢谢各位的教诲,在这里就不一一@了,感受到了温暖!

好像被反复教育了情商低……

啊。。。。别人都说你easy了你还要和他做普通朋友。。。。。

LZ你开心就好。。。。。。

lz……有个才见过三四面的男人晚上把你关在自己家里……想上你……还说你easy……问你是不是处女……说你看上去不像处女,像扫货……你竟然……还想跟这个男人做普通朋友………………

有点自尊好吗!
首先说你easy就是完全不尊重你的行为,而且还是当面对你说。你只要想象一下他背后和别人说“哦那个xxx啊看上去超easy的,我这个礼拜就拿下她”你还能忍???
一个男人喜欢你,或者说,你想和一个男人发展一段长期关系,首先要两个人互相尊重。你们才认识没几天他就把你easy,处女这种话当面对你说了,你觉得他是想认真和你谈恋爱???他只是想找个免费hole艹艹啊朋友!!赶紧全部拉黑路上遇到就当没看见啊朋友!!!
也有点自信啊,不谈恋爱又不是罪。而且你还那么年轻机会有的是,说难听点就算一辈子不谈恋爱,如果你自己能够接受也没有任何人可以谴责你啊!
再说点更实际的,就算和全城中国人毫无关系,你也还是你,对你的生活品质毫无影响。这个世界上不是只有中国人才能做你的朋友。如果你的朋友们维持友情的条件是凌辱你,玩弄你,压榨你,你还会为了这种虚妄的联系委屈自己吗?
而现在这个男人很明显只是想操你而已
人活着要对自己好一点,不要太唯唯诺诺,不要太为维持形象而如履薄冰。你要知道你不是为别人而活,否则你一生又有什么意思呢?

当然如果你还想和那个男人有联系,或者说还想“做普通朋友”,或者说,你确实觉得做炮友也无所谓,那就当我什么都没说

你可以参考45l,基本上就这样

不过最近我看完婊子天使感觉自己还是进化了不少的

身体也好感情也罢都是你们女生自己,你们自己喜欢就好了

lz不要因为寂寞去喜欢渣男,不要因为无聊而想去谈恋爱。

楼主平时没有朋友什么的么,我也是海外党,你说的这种男的我也没少见了,典型的饥渴加不择手段吧,而且因为环境问题他们比较自私自利,建议不要再和这一类的人来往了,实际上我不建议你找留学生,可以找当地留学完留下来工作的华人,或者当地人,留学生这个群体,因为环境对他们压力比较大(经济压力和社交压力等等),很多人有能咬一口是一口的心态,做朋友和情侣都不合适

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不不,朋友我还是有的啦

在这边呆了这么久,我也知道留学生圈子什么样的…之前一直单着有一小部分也是因为比较反感这样吧,而且对自己未来的打算也不是很确定,不想谈那种只是为了当下抱团取暖的恋爱。

这一个我在认真考虑也是因为我以为他是很认真的…他看起来不像是随便玩玩的那种,为了教育我还给我讲了自己以前女朋友的事。但是后来发生的事又让我感觉太谜了,所以才发帖求建议 lz并不是没见过男人所以遇到一个就不想放手的那种人啊

昨晚他发消息给我,我忍不住用开玩笑的语气说了这事,结果开始他好像完全没意识到我因为这个很不高兴…后来我明确地表达了不满之后又开始解释说我误会了他没有觉得我很easy,他是觉得我easygoing

…不是很理解这种洗地方式

我承认自己是属于没戒心没自我保护意识的那种啦,总是默认所有人都是好人,回国走三步就能被骗一次

至于主楼这一个…他说是我误会了,也承认他“确实有一点点冤枉我”(原话),但我还是会保持距离的。
我不想因为自己可能的误解给他随便贴上渣男的标签,可有些事不是一句误会就能撇清的。我情商是低了点,但不是智障啦。

顺带一说我不是音乐生 很羡慕很懂音乐的人呢

—— 来自 Sony D5803, Android 5.1.1

啊啊啊受不了了楼主怎么这么萌!求交往啊(非礼节性,认真的!
总之嘛,感觉楼主除了特别心大地在和男生单独相处到晚上外并没有发现还有其他错啊,那位渣男什么的不一定,但肯定他的交际圈和楼主很不一样,如果不是三观兴趣十分吻合又没朋友的话楼主还是远离吧,无论有没有误会对方反正最后结果怎么相处不是已经决定了嘛,所以说干嘛还这么纠结啦!

尼连操都不想操她 你还能喜欢她哪点儿

怎么会有真这么严肃问这种问题的,当然不是,这是他个人层次的问题。什么样的中国人都有,人的价值观是这么多年的学习积累和家教养成的,怎么这么轻易就否定自己的判断了,难道是喜欢上了。

换弦都不会还弹琴啊

。。。不是你的问题,不要被有问题的对方误导觉得自己哪里不对,他可能看谁都easy的。
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1116_11258)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

我也想约lz了

被50L的回答萌到了!

lasidear 发表于 2016-3-13 22:20
啊啊啊受不了了楼主怎么这么萌!求交往啊(非礼节性,认真的!
总之嘛,感觉楼主除了特别心大地在和男生单 ...

我也觉得你很萌又很亚撒西(?)啊,逆向求交往!

恩…我不是很自信,所以总是习惯性地认为是自己有问题 突然发现自己好像有背锅侠体质。
不过托大家的福我现在已经不纠结了!保持距离观望吧。而且他对这事一副毫不介意的样子…再约我晚上出来的时候我表示太晚直接拒绝了,他还很无语,好像觉得我太矫情,还要我反过来哄着他
……说了多少次我可是个暴脾气啊!这些人为什么就是不相信呢

@**
哈哈哈哈哈好像真的很有道理……

@jsyyyz
抱歉我这个小号回不了消息……当初只是为了黑free顺手注册的,没想到能有当成树洞号的一天

剩下的就不艾特了,总之谢谢大家的开导……说实话我本来以为自己肯定会被喷的,你们真是太善良了

脱衣狂魔 发表于 2016-3-14 13:35

恩…我不是很自信,所以总是习惯性地认为是自己有问题 ...

……艾特的ID居然被和谐了哈哈哈哈 我的笑点…

恩,那就随缘吧。

那在这说好了啊,其实只是很多人比较猴急,但是如果一开始直接就冲着啪啪啪去的,那还是要谨慎点好啊。

不过其实你得让那个男生明白他想要什么,这个也比较重要。

我喜欢一个妹子,第一反应不是这个。。。
就是单纯的想对她好。
然后没别的想法了- -
想方设法逗她开心为主

三观问题,显然你两不在一个层面上

—— 来自 LGE LG-H815, Android 6.0

强调彼此不合适,让对方死心
去找更好的

只看了主楼,觉得这男的令人讨厌。怎么说呢,吃相难看吧。

easy的是他啊楼主,虽然你没谈过恋爱,但千万不能因为没谈过就失去自信啊,这事情凭什么是你错,嗯?做人拿出气势来,就算你欠考虑去了男人家,说那种话也是他有问题,还情商低?kiding me?就算真的遇到easy的妹子,也没有当面说人家easy的啊,他什么脑子
还有你说自己压抑自己为了给喜欢的人好印象啥的,完全没必要啊,你自己也说了,这种压力迟早会爆发,也就是早晚的问题,所以为什么不一开始就摊开来,如果你准备和一个人建立长久的关系,你的一切总有一天都会暴露出来,早暴露早解决,解决不了早换人,给大家争取点时间,争取点机会,在寻找对象的时候也应该是这种心态,把自己伪装起来,那么吸引过来的永远不是你想要的对象

easy的是他啊楼主,虽然你没谈过恋爱,但千万不能因为没谈过就失去自信啊,这事情凭什么是你错,嗯?做人拿出气势来,就算你欠考虑去了男人家,说那种话也是他有问题,还情商低?kiding me?就算真的遇到easy的妹子,也没有当面说人家easy的啊,他什么脑子
还有你说自己压抑自己为了给喜欢的人好印象啥的,完全没必要啊,你自己也说了,这种压力迟早会爆发,也就是早晚的问题,所以为什么不一开始就摊开来,如果你准备和一个人建立长久的关系,你的一切总有一天都会暴露出来,早暴露早解决,解决不了早换人,给大家争取点时间,争取点机会,在寻找对象的时候也应该是这种心态,把自己伪装起来,那么吸引过来的永远不是你想要的对象

你没错 他走肾 吃不到 急跳脚

求交往

LZ好像很容易被暗示
而且就走肾这件事来说你表示了你不easy 他没有道歉反而拿自己过去的事试图挽尊这点简直LOW到不行好嘛

LZ你根本都是意识到问题的本质
当面问妹子“你是不是很easy”不是奇葩就是自走炮,跟男人真实意愿没关系
原因大概就是气场,没有经验就没有自信就容易被人带节奏
所以你只要坚持自己的三观就好了,“太快了,太急了,太奔放了”就拒绝没错

不是交往半年以上才能啪啪啪吗

这男的好low啊,作为朋友也不是什么好对象。。

楼主他有这样的想法是不是因为知道了你的S1ID?

……你开心就好
我就不祝你哄他最后哄到床上去了

我自己怎么就不信说再多都没用呢?以后我什么都不说了

头像被屏蔽

jiezi 发表于 2016-3-13 05:26
严格说来,应该都是,不过一般喜欢会放肆,爱就会克制。

这后半句我忽然想到事情一下子很慌.

谢谢16楼大表哥教育 已收藏
附议45楼
赞一下楼主说话方式 感觉好萌的说!

曾经海外党路过
感觉各种奇葩都有
保护自己是第一位
想象不出情商多低才会问女生是不是处
当面说人家easy
虽然我是男的也会翻脸
顺便礼节性求交往

离这男的远点儿,别管对方是不是不会说话情商低,他做的事情已经是可以翻脸的那种地步了

不要勉强自己,多一些自信和自尊

上面有人说抱团心理的,我其实建议楼主多扩展一下交际圈,不要局限在中国人里,纯混中国人圈子或者纯混外国人圈子都不好

至于恋爱,首先还是要从朋友开始,比如聊天是否开心,是否有共同话题,除了外表是否相互欣赏?一周约会至少两三次,持续半年以上的话,对方的人品和性格也就能看出大半了(当然不是绝对,我一个感觉还有点儿纯情的室友竟然后来说他有过419,还是跟个有未婚夫的大姐姐,我当时就喷了)

男人真对你喜欢的话,忍个半年一年不是问题的

唉楼主这么萌,我也想求交往了

男女关系因性而爱,因爱而性。

男女关系因性而爱,因爱而性。

没想到这个帖子还有人回……多谢大家的教导,我以后也会注意的

我确实比较容易被带节奏。发帖之前郁闷了一整天也完全没有意识到自己其实很不高兴,光在纠结自己是不是做错了…有时候怀疑自己是不是真的智障

因为有很多人回帖的时候提到了所以忍不住再补充一句……我虽然是个缩宅,但是三次元并不是没有朋友的那种类型啦
而且因为我现在住的城市真的很小,所以平时基本都是和白人朋友在一起,反倒是中国人的朋友们要刻意地保持联系联络感情,平时根本没有什么交集。而且大家也基本都是工作党了,其实和大学时期的留学生圈子还是差别挺大的…开头自我介绍的时候说自己是留学生,是因为我现在确实还没拿到PR然后也在上学,为了不扯太多没用的事所以就这样说了。

和主楼的这位也不怎么联系了…他之后还会发短信问我要不要出来或者要不要去他家看电影,我都拒绝掉了
其实想想感觉很微妙啊。明明是他总提出这样的邀请,我没拒绝成功的话他却说我欠考虑……于是他来邀请的时候难道是默认我会拒绝掉的吗?这算啥,人性考验?纯洁度测试?
会这样邀请我不是本来就觉得我可以给啪了嘛 完全无视这点说什么“确实有点冤枉我了”,之后再提起还觉得我矫情,有点讨厌啊。

也、也感谢礼节性求交往的… 其实我平时用大号都会刻意表现得很面瘫很爷们,因为感觉自己说话的方式有点作,在一个宅男论坛这么跳来跳去会很讨厌……不过是自己的帖子就没关系了吧 反正顶着这种智障标题再怎么装冷静客观都没用了

@sbdeshadow02
都说了我没有消息的权限啦!你自己都已经飞了我就不再动手了……