搜索

[求训导] 男性在遇到有好感的妹子的时候,第一反应都是啪啪啪吗?

实在是纠结,忍不住披马甲求训导。
讲下个人背景,有点长所以可以不看:
LZ女,24岁,海外留学党,没谈过恋爱。
长得还可以,一直有人追,但是一个是宅久了有点精神洁癖,再加上自己性格的一些原因,所以稳定地当了24年的团员。
一是我其实很自卑,觉得自己平胸,身上皮肤差,脾气不够好,不够会照顾人,做什么都喜欢凭心情,做不好女朋友这种角色,所以一直对和别人谈恋爱很没信心,感觉在一起之后对方一定会很失望。
再一个是我因为讨厌自己容易炸毛、炸点又很奇怪的性格,很憧憬那种温柔体贴脾气好的女生,所以平时一直都在察言观色,想要给别人留下性格很好的印象。于是在别人提出“要不要以恋爱为目的相处试试看”的时候总是默认我性格很好,我又觉得不应该对别人耍性子,真的每次都积攒了无数压力……最后都不了了之了。
==============
最近刚搬到一个小城市,全城中国人也就50个。前一阵遇到了一个中国人,聊下来感觉还不错,我最近处于对恋爱完全没兴趣的时期,所以本来是想做好朋友的。
第二次见面的时候,对方暗示了有在一起的意愿,当时我觉得浪费对方时间不大好,所以之后微信聊天的时候明说了自己属于喜欢一个人呆着的那种人,不想谈恋爱。
结果第三次见面他还是教育了我一通说我这样的想法很危险,说你不谈一下怎么知道呢,”要不要我们试试看“
我:
其实我并不讨厌他,但是只见了三次面怎么说好感度也没高到那种程度,上来就试着交往对我这种单了24年的缩宅来说难度太高了啊…
所以就拒绝了。但是并没有说死,因为觉得他人也还可以,互相了解下也说不定会在一起。
周五下午他问我要不要出来吃饭然后去他家看电影。我当时一脸疑惑想着去你家看电影有什么意思我为什么要去你家看电影,他跟我说我不是答应了这周末帮他换琴弦嘛。其实我之前还想问他周末什么时候有时间,毕竟是自己答应过的事,所以就同意了。
吃完饭换完弦又聊了一会,我一看已经9点了,就跳起来准备回家。他当时就表现的很不满,反复问我一定要走吗,我还很无奈地开玩笑说我是回家又不是回国……
然后他送我回家的时候,开到一半把车停到路边问我到底是怎么想的。
我:我们上周不是已经聊过了这个话题……
他很无语地问我说难道我和普通的男生朋友都这样相处、会跑到人家家呆到九点多吗,这样正常吗。
我当时说实话很语塞……因为这肯定不正常啊!我当时拒绝了下还是去了他家,是因为我本来就把他当成未来可能的交往对象在相处啊,我以为我们俩都是同样的想法……
然后他突然用这样的表情问我:你是处女吗?
我:
……我连恋爱都没谈过,到底要怎样才能不是啊?!大宝剑吗?出去约炮吗?!

然后我才意识到我们的思路真的是不一样的,我是多么的愚蠢,我今晚的行为就是个大写的白莲花绿茶婊。
我:我看起来原来是很easy的那种女生吗……
他:我以为你很easy啊。因为感觉你聊天相处什么都不错,应该是很会玩的那种。而且你高中就来这边了,在[某个中国人聚集的大城市]呆了这么久,很难想象你是这样的啊。
我:聊天相处感觉不错能代表什么啊,又不是情商低!
他:你现在这不就是情商低吗!
我:
他:所以我真是越来越不懂你了啊。

……总感觉受到了很大的冲击,这也是为什么我前面要磨叽那么多介绍自己的背景…………
说实话我因为外表看起来比较乖乖女好学生,再加上平时一直努力装得很乖很懂事,所以长这么大还是第一次被人说”看起来很easy“……
而且我也不是没被人追过,但是这么明确地表示”我之前其实是想上你“的还是第一个
原本一直也把他当做可以交往的对象在努力的,可是这件事之后我实在是不知道该怎么摆正自己的心态了。我不是不理解这里尝试性地约会啪啪啪的交往方式,但这对童贞缩宅来说级别也太高了啊……
其实每个人都是这样的吗?产生好感之后都是带着啪啪啪的想法追妹子的吗?只是其他人都没有直说吗?
而且他之前开导我不要太较真,也提到过自己以前的女朋友,说年纪大了就感觉已经过了那种天真的阶段了,很难有那么喜欢的感觉了。其实我自己对待感情也是很消极的态度,觉得和合适的人在一起、过的下去就够了。
可是这两件事放在一起好别扭啊,所以他是不喜欢我,只想啪啪啪吗
我们认识已经一个月了,但是只有周末会出来所以其实只见了四次面而已……
SAN值降到了谷底,语无伦次又磨叽请各位老司机见谅。真心求训导求解惑,这是正常的吗,我应该怎样端正自己的心态呢

这瞎眼的排版……马区帖子不能编辑好难受啊。潜水6年第二次发帖,请见谅

严格说来,应该都是,不过一般喜欢会放肆,爱就会克制。

这几个问题不相同啊

男性在遇到有好感的妹子的时候,第一反应都是啪啪啪吗?
不一定,但是联想到性也是很正常

产生好感之后都是带着啪啪啪的想法追妹子的吗?
追妹子的一个目的包含了啪啪啪,哪怕目的并不是玩一玩而是认真的长期感情,这一点也是包含在里面的。

其实每个人都是这样的吗?只是其他人都没有直说吗?
不一定,不过只是为了性的人也并不少

所以他是不喜欢我,只想啪啪啪吗?
从他的反应来看,是。并且他把你归类为他所认知的那类easy的女生了。他只是想玩一玩

走心的人极其稀有,走肾的是多数,但是最后还是要走肾,这时候就取决于女方要不要开启走心的便捷通道了。

南つばめ 发表于 2016-3-13 05:34
这几个问题不相同啊

男性在遇到有好感的妹子的时候,第一反应都是啪啪啪吗?

感谢解惑
其实我理解追妹子一定是会想啪啪啪的,给我一个妹子让我啪我也想啊,但是这样上来就准备啪啪啪的是第一次遇到,有点吓到了,所以就很疑惑这到底是不是正常心态。

他跟我说他不是随便玩的那种,之前也说过是觉得我不错所以才问我要不要试试在一起。可是最后这段实在太有冲击力了,让我根本没法相信啦,总感觉只是玩玩看的。

这样看来我也不用认真考虑了……

走心的人极其稀有,走肾的是多数,但是最后还是要走肾,这时候就取决于女方要不要开启走心的便捷通道了。

真是复杂啊

jiezi 发表于 2016-3-13 05:26
严格说来,应该都是,不过一般喜欢会放肆,爱就会克制。

原来如此。说实话我被说”看起来很easy“还是很伤心的
虽然我觉得他也是太疑惑了才会这样直接问我,而且也是我自己不擅长拒绝,但还是有一点点不被尊重的感觉……

想想大概也不能怪他吧。我大概是被惯出毛病了

让我想想,你在纽约待过?讲道理,遇到感觉对的妹子肯定会想到sex,但是喜欢的话就不会满脑sex。这货之前暗示你什么年纪大不想走心应该都是在暗示你当炮友,离他远一点吧。至于你这种不想恋爱的想法也正常,只是没有遇到喜欢的人而已,找不到男朋友就试试女朋友呗。

他也可能只是碰到一个这么傻的人就直接告诉了你他的对你最真实的看法而已....
说道easy,翻译过来不就是“骚”吗,好听点就是很有女人味咯..乖乖女也会有骚气的一面可能你自己没注意而已..
嘛..他既然说是认真的那你们可以先从朋友做起啊,不给他啪就是了..

脱衣狂魔 发表于 2016-3-13 06:38
原来如此。说实话我被说”看起来很easy“还是很伤心的
虽然我觉得他也是太疑惑了才会这样直接问我 ...

也不是惯出毛病。无非是对同一个行为有非常不同的理解。并不是说你哪里做错了。当然拒绝不坚定是容易产生误解

来得简单,去得轻易。到时候试了不成,你觉得别人在玩玩,他还会觉得easy的经验反正多,还觉得你怎么大惊小怪。

头像被屏蔽

bioshock 发表于 2016-3-13 06:44
让我想想,你在纽约待过?讲道理,遇到感觉对的妹子肯定会想到sex,但是喜欢的话就不会满脑sex。这货之前暗 ...

哈哈哈也不能说是不走心……他大概是劝我不要要求太高,差不多就行了
我自己主要是没什么信心又嫌麻烦……女朋友吗,有机会的话找一个试试看吧

@zyrhxs
但是他说的应该不是物理上的,而是精神上的啊
我确实是在想从朋友做起的,所以稍微(也可能不是稍微)受到了惊吓,不知道到底该不该继续下去……
想想自己都24岁的人了,真是太丢脸了

@南つばめ
恩……我自己现在也意识到了。他邀请我去他家或者比较晚的时候出去,虽然我每次都会委婉地拒绝一下,但是碍于面子最后都同意了,可能就给别人一种”稍微矜持下装装样子而已“的感觉吧
他明明知道我恋爱都没谈过还试着开导我,最后还能得出这种结论我真的蛮震惊的  感觉不是特别好……
在这个城市里同龄的中国人估计连10个都没有,所以我是很珍惜和他们之间的关系的

丁春秋 发表于 2016-3-13 07:00
追妹子的确是为了啪啪啪 不过这个只是想跟你啪啪啪 追喜欢的妹子怎么可能表现这么直白 大概会这么说的是个 ...

哈哈哈我还真不是颜控…不然我也不会试着和他做朋友了,因为他根本不是帅比。大概也是被我逼急了……
我主要还是不自信+怕麻烦+平时装得太好所以总是被逼急吧  

zyrhxs 发表于 2016-3-13 06:45
他也可能只是碰到一个这么傻的人就直接告诉了你他的对你最真实的看法而已....
说道easy,翻译过来不就是“ ...

easy是骚??
喷了

不少朋友都说上手非常快的那种,不过相处这么短就急着上床在我看来总是匪夷所思。。。
也可能和在国外大家都没啥时间,每年9月街上新鲜的韭菜茬茬换有关系
我个人的话其实几次都属于一见钟情那种,产生好感以后迅速地把对方想得各种好,不过行动展开非常慢,每次有啥动作前各种纠结

真的想发展一段感情关系的人,第一反应很少会直接想到啪啪啪,尽管男人的生理结构决定他们有比较高的性欲,但千万不要小看他们情感方面的需求。亲密关系,性是很重要的一部分,但真要排队,反而不会在第一位。
长久来看,女性对男人在情感方面的抚慰,事业、理想方面的支持,两人相处之间的人生伙伴式的友谊,比起性事要占更大的比重。性在长期关系中,所占的绝对时间其实很短。
正常男人对一个妹子有好感,产生想和她亲密接触的渴望,未必100%就是性。那种亲密接触更多其实肢体上的一些低敏感的接触,女性气质带来的种种温柔感、体贴才是实质,许多人甚至是男人自己,都误会是绝对的性冲动。
如果一个男人,和你认识不久就表达“好感”,很快就往性上扯,那有两种可能,一是他本身持有的恋爱观就是和性紧密联合的,将性看作是两性关系的决定因素;二是他就是为了满足自己的需求,完全自私自利。前者,你不一定就坚决拒绝,只是你好好思考一下,你是否认同他的恋爱观,认同的话不妨交往试试,这就是三观契合的一方面;后者,除非你也是这种人,否则我劝你还是别去尝试,早早断掉好。经营一段关系,最可怕的就是碰到非常自私的人。

当然了,作为正常男人,对有好感的妹子没有性冲动绝对不正常。只不过你需要看看,他能否在尊重你的意愿的前提下,获得一个两全其美的方法,达到他的目的。直白点讲,就是他能不能遵守人际关系的规则,和你发展情侣关系,最后你情我愿地啪啪啪,皆大欢喜。

作为欠缺经验的人,你不需要被“开放不开放”的价值观绑住,你不愿意的话,就保守自己的身体。因为只有和你三观相合,你们互相认同,才能有美好的关系。如果是迫于外部的压力,道德绑架,价值观绑架之类的手段令你屈服,其实是一种痛苦。

对于恋爱,大可以在保守自己的底线的前提下放开一点。比如说和男人交往,不用给自己设条条框框,尽量用真实的自己去和对方相处。如果你装,总有一天会穿梆,构成欺骗,双方都会痛苦,他看不到真实的你,而你也不可能装一辈子。想约会就约会,做亲密点的朋友就亲密点,有些无伤大雅的肢体接触也无所谓,你知道自己的底线,让对方知道,这没有什么不好意思的。

不要为了交往而交往,不要为了恋爱而恋爱。实际上你的这些交往行为,都是帮助你筛选和看清一个人,评价你们双方合不合适。我告诉放开点,是为了给双方一个舞台,你只有大家一起到上面走走,你才知道合不合拍,你才知道自己和对方的需要。任何一方不肯踏上去,那就无从得到评价的标准,那你交友只会越来越困难。你牢牢把握住这个核心:看看大家合不合适,这才是你做出一切交往行为的目的。
这样想,你的那些怕麻烦,怕对方知道你真面目,不自信,对对方要求的各种不知所措才会有机会被解决。
既然是为了看看大家合不合,那就真面目交往好了;你尽量在不损害自己的前提下,尝试去讨好对方,遵守一些人际交往的规则;也尽量让对方知道你的需求,以你的讨好作为反馈,形成良性循环。你在这种长期的、相对宽松的条件下相处,能感到轻松,不费尽心机就能进行下去,而你又不会对这个男人产生生理上的恶心感,那就可以交往下去。如果失败了,也不是世界末日,只是发现你们不合适而已,你也会学到人际交往、情感相处的宝贵功课。

lz第一次交往的话最好还是找个走心的啦……和走肾的感觉大不一样的

别怀疑自己的观念呀 三面就上床太快了吧 分明是找炮友 恋爱还是要擦亮眼睛 尤其没经验的
九点多就不要和男性独处了

妄想騎士 发表于 2016-3-13 07:59
真的想发展一段感情关系的人,第一反应很少会直接想到啪啪啪,尽管男人的生理结构决定他们有比较高的性欲, ...

导、导师大大!!

我妈也很多次这样教育我,说你不要总是想着维护自己的形象,不要想着怕自己暴露真面目,每个人都是有缺点的,交往的过程就是为了互相了解磨合,接受得了就一直在一起,接受不了就分开,不然你一辈子也别想谈恋爱。
可是越是有好感的人,就越会希望对方眼中的自己有个好形象啊,会希望对方能更喜欢自己啊
不过我现在已经放开很多了。如果是想要交往的人都会表现的比较真实,有不满的地方也会直接说出来。

也是因为放开了想要试着和人交往,这次才会这么受打击。我这边还在考虑着怎么磨合,那边已经直接想着挑战last stage了

刚刚做饭的时候突然想开了。
虽然之前一直沉浸在自我批判和检讨里……但是洗着菜突然感觉,不管我表现出来的是什么样的性格,知道我恋爱都没谈过还觉得我很easy,那怎么想他也有错
说实话我被这么想真的很不开心……虽然可能是我自找的。但对刚见了几次的女生抱有这种想法,我理解但是完全无法接受它发生在自己身上。

那段谈话之后我回了家,他发短信又说了无关紧要的话题(说我刚走他家就来了只猫OJZ),一副这件事就翻篇儿了的态度。反倒是我很不好意思地道歉说不好意思我太蠢了……
不管是不是我的错,觉得我easy我就是接受不了啊

也许他原本不是这样的人,是我的态度让他产生了不做白不做的错觉,但这样的经历真的让我感到很不开心,到现在都感觉很低落很难过。没几个女生会希望别人觉得自己很easy很随便吧…我真的不是那种会玩的人

之前一直纠结要不要继续把他当成可交往对象尝试下去,所以才会发帖询问这样到底正不正常。现在觉得还是做普通朋友吧,至少这件事 短时间内我心理上应该是过不去的……

1. 想知道中国人多的大城市是哪个。。
2. 就国内的看法来说,不要再想和这男的发展了,纯属急色,到手还会觉得easy,而且我觉得楼主虽然呆晚了点,但不至于说是白莲绿茶

头像被屏蔽

记性绝对差 发表于 2016-3-13 09:22
旧金山?楼主我跟你讲你这就是情商低加自我保护意识差的表现,既然不想被误会就自主规则嘛,易于交往和容易 ...

我已经深刻地自我检讨过了,多谢教诲

虽然我确实很不擅长拒绝别人,但以后这种暧昧的要求都会直接拒绝的。

多说一句啊 他都直说你eazy  你回家居然还在考虑要不要继续 你琢磨琢磨这个事情 是不是

也许他原本不是这样的人,是我的态度让他产生了不做白不做的错觉

他本来就是那样的人。你没有做错什么,还要做这种自我“检讨”,就不只是情商低了。

落花微塵 发表于 2016-3-13 09:39
多说一句啊 他都直说你eazy  你回家居然还在考虑要不要继续 你琢磨琢磨这个事情 是不是 ...

因为我之前一直沉浸在忏悔和反思之中,感觉这件事主要是我的问题,不是他的错啊……_(:3」∠)_
我这个人虽然脾气不好,但是很有自知之明而且很善于自我检讨的!
但是现在感觉不管是谁的错说我easy我都接受不了,还是算了吧

好久没见大表哥

对面就是想玩玩

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 5.1.1

南つばめ 发表于 2016-3-13 09:44
也许他原本不是这样的人,是我的态度让他产生了不做白不做的错觉

他本来就是那样的人。你没有做错 ...

谢谢老司机,不知道为什么听你这么说我感觉好受了一点……

那、那这锅我不背了!

所以说我这个人是真的听没自信的啦

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上几个说得对,离他远点吧,真的走心的不会这么想的

咦,我还真羡慕这种能这么容易翻篇的人
不过楼主你这么对待很可能激起对方“拿下”的欲望了,估计短时间内是摆脱不了这位

不用太检讨自己 运气不太好而已

这事肯定不是你的锅

我觉得LZ你也不用这么纠结,从描述看你不过是搭上了以喜欢走肾的男人,而且你的表现在他看起来很Easy,想和你纯的走肾也很合理

每个男的于是自己喜欢的妹子多多少少都会有性方面的想法这是肯定的,如果一点想法都没有肯定不喜欢,但是不同人有不同的优先级和表现方法

像我机油那种比较纯情的,可能就杜绝婚前性行为,结婚以后再提

也有像你遇到的这种,觉得性也就是一种娱乐

这其实也没啥对不对的,看你自己的选择而已

PS:你这情商在妹子里面厚拙急啊。。。。。

PS2:我这边是魔都的求个交往(喂喂

所以没有求交往的吗 那么我来。

想跟自己喜欢的人啪啪啪是正常的,但一上来就想啪啪啪的人多半不是真心的,除非是女方自己提出的,多半男生是不会自己主动要求女方跟自己这样做。

想跟自己喜欢的人啪啪啪是正常的,但一上来就想啪啪啪的人多半不是真心的,除非是女方自己提出的,多半男生是不会自己主动要求女方跟自己这样做。

谢谢各位的教诲,在这里就不一一@了,感受到了温暖!

好像被反复教育了情商低……
我也感觉自己情商好像有点低OJZ。其实我自觉平时待人接物都可以的,面对大部分人都能扮演讨人喜欢的角色,但在这方便真的完全没概念  大概就是标准的纯情死宅吧,感觉好羞耻

其实我也想过自己是不是想多了,他问我是不是处说不定是教育我”单独去男性家里你在想什么“这样,可是之前我要走的时候他那么不情愿,再加上他亲口说以为我应该很easy,开导我的时候也拿啪啪啪举过例子,大概可能也许应该是没冤枉他吧
……冤枉就冤枉了,反正我被人这么想也很不高兴!

接下来就顺其自然地做普通朋友吧。我以后也会注意自我规制的,该拒绝的时候要好好表明立场才行啊