搜索
楼主: 月神侠

[PSP] 时隔6年最后一块拼图终于被补完,PSP实现全机型永久固件

天神十三煞 发表于 2016-2-13 10:54
从2006年高中毕业接触PSP开发入坑,到现在一晃都快10年了,时代的眼泪系列
买过八台PSP,有四台都躺尸BGA台 ...

当年混PC论坛的顶一下十三大大

看这个帖子后把PSP1000翻出来了,画面已经有点接受不了了,但实体键的手感真心好

----发送自 Xiaomi 2014811,Android 4.4.4

小p吃灰好久了,等persona2和再世汉化了估计已经开不了机了

天神十三煞 发表于 2016-2-13 10:54
从2006年高中毕业接触PSP开发入坑,到现在一晃都快10年了,时代的眼泪系列
买过八台PSP,有四台都躺尸BGA台 ...

=_=08年开始接触PSP的动画压制就是13带入的门,感觉过的好快……

头像被屏蔽

试了下自己的2000V2方向键和摇杆挂了。借问模拟器发展怎么样了,完美了没有?

kknds 发表于 2016-2-14 00:13
试了下自己的2000V2方向键和摇杆挂了。借问模拟器发展怎么样了,完美了没有? ...

好像声音还是不太行,音游会蛋疼
别的都差不多了吧

东方夷 该用户已被删除

PSPGO是最佳掌上模拟神器

推特上已经发出来,不过英文盲的我并不能看懂流程多玩人多一点,已经有搬运的 http://bbs.duowan.com/thread-44265327-1-1.html

mark一记 回家给我的PSPGO试试

——————————————————————————

2.15更新:PSPGO已完美固化完成

对PSV最大的愿景就是能玩PS2游戏……

当初PSP上还玩了一堆PS游戏

我的1000还是口键有一半悬空的初版,现在方向键有点不灵了

有个问题,之前PSP试过重刷,存档全都认不了,非要找回之前那个系统刷才行……这个刷了也是会这样么………………

送上pspgo用661英菲尼迪傻瓜包

http://pan.baidu.com/s/1mgR45de(仅供PSPGO使用,非go请自行替换631及661升级包)

刷机方法转a9 フェニックス

将stage、maker、flasher3个文件夹都复制到PSP/GAME

1. 运行6.61 infinity Firmware Builder,如果成功,会在PSP\GAME\MAKER 中生成一个DATA.MFC文件
将DATA.MFC文件复制到PSP\GAME\FLASHER

2. 然后运行6.61 Inifity Firmware Flasher,刷完重启后开机出现蓝屏提示重新进行系统设置

3. 最后运行BOOTLOADER CONFIG(刷完英菲尼迪系统出现文件破损无法进入BOOTLOADER CONFIG的重装傻瓜包内的661pro-c即可) 按左键,看到PRO和ME的选项,按SELECT键激活固化补丁

PSP的沒電就強制待機沒法開機功能,差不到一星期後再充電能原地重開的神功能,
真是要叫對面的掌機學習吧

tinytime 发表于 2016-2-13 05:02
PSP3000除了屏幕是隔行扫描以外简直是完美机型………………
可惜那一条条的场线啊 = = ...

原来是这样,解决了我多年的疑惑(
因为这个一直抱着1000,但也不见了(
这个问题没法解决?

eilot 发表于 2016-2-14 13:06
PSP的沒電就強制待機沒法開機功能,差不到一星期後再充電能原地重開的神功能,
真是要叫對面的掌機學習吧 ...

天赋方向不一样,我dsi两年没碰了吧,打开还是满电。之前机战汉化找出psp2000,不充电都开不开机。

传说中的小鱼 发表于 2016-2-14 13:21
原来是这样,解决了我多年的疑惑(
因为这个一直抱着1000,但也不见了(
这个问题没法解决? ...

前一个回复似乎回档了……

这个是硬件问题,解决不了= =PSP2000的屏不能和3000通用。

不过3000的屏幕鲜艳度也是其他型号没法比的。鱼与熊掌。

赶紧回家翻出PSP3000刷一个

kknds 发表于 2016-2-13 08:45
现在游戏不联网等于游戏内容缩水一半。

我的3DS买了,也从来没联网玩,也没什么感觉,习惯单机了

江戸前ルナ 发表于 2016-2-14 12:30
有个问题,之前PSP试过重刷,存档全都认不了,非要找回之前那个系统刷才行……这个刷了也是会这样么……… ...

我是从6.35先刷的6.61之后做的固化 反正存档没问题

反正没什么新游戏了,大法干脆就偷偷把手柄V的漏洞放出来好了,还能赚点硬件的利润

psp设计真棒,顶楼那个图真漂亮

头像被屏蔽

PSP玩的最久的掌机,一共买了4个也是买的最多的

貌似有操作不当变砖的风险?

爬楼看下来不是1000就是3000,go都有不少。只有我一个是2000党吗。。。刚出的时候买来到现在没坏没修过,就是充电口接触不是很好

psp玩啪嗒碰吧按键给按掉了。。

chaosp 发表于 2016-2-14 12:58

按操作成功谢谢
但是有个小问题,无法暂停和读取游戏,以上两个操作都会让GO自动关机,有碰到吗?谢谢

chaosp 发表于 2016-2-14 12:58

按操作成功谢谢
但是有个小问题,无法暂停和读取游戏(GO专用的那个功能),以上两个操作都会让GO自动关机,有碰到吗?谢谢

2000屏幕裂了一直也没修,回想起来还是玩模拟器玩的比较多。一代神机,10年前的IPhone。

1000型白色除了电池彻底费了其他无问题,质量杠杠的。

运行Infinity Firmware Builder直接黑屏死机

懒得搞这些幺蛾子了,不刷了,留着635算了

Kuas0079 发表于 2016-2-13 03:07
现在看起来,PSP3000真是漂亮,满满的机械感

因为psp的涂色有闪粉效果,灯光下美翻,当年这配色的美工绝对要加鸡腿

索尼PS3后的美工都怎么了,PS4,PSV游戏包装盒那什么鬼样

max39 发表于 2016-2-15 15:32
按操作成功谢谢
但是有个小问题,无法暂停和读取游戏(GO专用的那个功能),以上两个操作都会让GO自动关机 ...

没错,我已经降回官方6.61了,中断存档不能用还要go干嘛

好久没玩了……psp陪着度过不少时光啊,现在还有新psp游戏在出么?

chaosp 发表于 2016-2-16 11:34
没错,我已经降回官方6.61了,中断存档不能用还要go干嘛

已经降级。。。一降根本停不下来直接降到620了囧,降级比游戏好玩
顺便问句有好用的PS模拟插件pops吗。。GO用的,谢谢

一直蓝屏刷到最后一直蓝屏提示恢复初始,我连记忆棒都格式化了