搜索

安利一个最近玩的很上瘾的手游《伏魔道》

这个游戏刚开了没多久,是以前公会朋友带着玩的,刚玩一段时间,觉得不错,美术精致,故事剧情也很棒,说真的,感觉不像是一款国人做的手游。

官方网站:
http://fmd.hulai.com/

这个游戏卡面是我非常喜欢一个部分,全是动态的,风格偏日式。这些卡面还是可以点的,点的时候会有反应

故事是倒叙西游记,有点悟空传的意思,剧情很赞,玩这么多手游,这是唯一一个值得看剧情的游戏。
战斗是类似刀塔传奇,但是换成了三线推进。

氪金方面算是轻氪,但是不要掉进转盘的坑里,那个很要命。
另外这个游戏氪金是有技巧的,有时间的话后面我会写写怎么氪,省的大家走弯路。
这个游戏貌似只有IOS版,苹果商店搜 伏魔道 就能找到

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

二狗子是谁?

头像被屏蔽

这游戏在苹果商店里居然不是免费下载的……没支付方式的怎么玩

呃,一时没反应过来,二狗子是V9还是V10才能买到的卡,我没氪那么多金,所以没往那想

安卓没人权

问个有点蠢的问题,二星技能怎么手动释放

kylin88 发表于 2016-2-6 13:01
问个有点蠢的问题,二星技能怎么手动释放

二星技能是完全自动释放的,符合条件就释放了。
可能是特效太不明显,你没看出来他释放了? 比如天罗的二星技能是跳起来往下斩击,我之前一直以为是普通攻击来着

ffskyfan 发表于 2016-2-6 13:10
二星技能是完全自动释放的,符合条件就释放了。
可能是特效太不明显,你没看出来他释放了? 比如天罗的二 ...

那我还是把小龙女换下来吧,还以为能和李白配合秒个boss呢

kylin88 发表于 2016-2-6 13:18
那我还是把小龙女换下来吧,还以为能和李白配合秒个boss呢

我初期是李白+小龙女+天罗组合秒boss,小龙女和天罗有连携技,小龙女拿到天命后可以放两条龙,加上李白打脸,推图很轻松

这美工,特别是服饰,一看就是国产货啊。。。。

这星数还真多啊,数数都好久

ffskyfan 发表于 2016-2-6 13:27
我初期是李白+小龙女+天罗组合秒boss,小龙女和天罗有连携技,小龙女拿到天命后可以放两条龙,加上李白打 ...

其实觉得这游戏还算是值得氪一点的,但是看起来发展情况堪忧啊,真担心突然就完蛋了

kylin88 发表于 2016-2-6 19:01
其实觉得这游戏还算是值得氪一点的,但是看起来发展情况堪忧啊,真担心突然就完蛋了 ...

不会吧,我都氪了不少了,就差后羿没拿了

ffskyfan 发表于 2016-2-6 22:32

讨论人气很低啊,都出来一个多月了,贴吧才一页,s1这是第一个帖子,nga也没见人提过

ffskyfan 发表于 2016-2-6 22:32

想找个人物评点或者队伍组合都找不到,现在手里那个沙僧都不知道养不养

没有安卓

kylin88 发表于 2016-2-6 22:57
想找个人物评点或者队伍组合都找不到,现在手里那个沙僧都不知道养不养 ...

都买了沙僧了? 已经氪了不少了呀

ffskyfan 发表于 2016-2-7 17:05
都买了沙僧了? 已经氪了不少了呀

v6也还好吧。现在天竺国这有一关的boss是放全屏即死,除了饕餮还有别的沉默英雄么

你没见过毁灭都市,连讨论都没的

kylin88 发表于 2016-2-7 17:48
v6也还好吧。现在天竺国这有一关的boss是放全屏即死,除了饕餮还有别的沉默英雄么 ...

独角儿,饕餮,奎木狼都带沉默,后羿貌似也带沉默,但是太难出了

看了这贴试了下,这抽奖方式不给无氪机会啊。

ffskyfan 发表于 2016-2-5 17:15
这个游戏刚开了没多久,是以前公会朋友带着玩的,刚玩一段时间,觉得不错,美术精致,故事剧情也很棒,说真 ...

今天晚上竞技场就200分了,是换孙悟空比较好,还是换猪八戒的专属好呢?

等免费

kylin88 发表于 2016-2-10 10:56
今天晚上竞技场就200分了,是换孙悟空比较好,还是换猪八戒的专属好呢? ...

悟空没有天命的话,很费
你可以换八戒的专属,然后扔到竞技场的防守阵型里,八戒拿了天命后血不要太厚,简直是挑战者的噩梦

ffskyfan 发表于 2016-2-10 12:19
悟空没有天命的话,很费
你可以换八戒的专属,然后扔到竞技场的防守阵型里,八戒拿了天命后血不要太厚, ...

现在是熊猫,招财猫,李世民的前排,然后是大鹏,二郎神,武则天的后排,7天满了打算用牛魔王和猪八戒换掉熊猫和招财猫

基本都卡在囚魔这个BOSS了啊,打不过去连饕餮也拿不到,武则天的专属也拿不到,有什么好办法么

占座看攻略

顺便楼主在天幻啥id?

kylin88 发表于 2016-2-12 12:22
基本都卡在囚魔这个BOSS了啊,打不过去连饕餮也拿不到,武则天的专属也拿不到,有什么好办法么 ...

囚魔的话我基本是堆数值碾过去的,你先看看自己的法宝都洗到了比较理想的状态没有,然后看看奇缘都开了没有,如果都差不多了,应该是能蹭过去的

Gawaine 发表于 2016-2-12 21:32
占座看攻略

顺便楼主在天幻啥id?

我天幻id是:尼尼

ffskyfan 发表于 2016-2-14 01:33
囚魔的话我基本是堆数值碾过去的,你先看看自己的法宝都洗到了比较理想的状态没有,然后看看奇缘都开了没 ...

法宝比较好的属性有哪些呢?天雷的话,是前排每个人都洗一个好,还是集中一两个人全部洗成天雷好

天雷的话饕餮和哪吒比较适合洗,饕餮是按攻击次数计算吸血的,哪吒攻击速度高
其他属性,你就按照每个英雄的攻突防类型来对应的洗就没问题
有一些不是类型限定的属性,比如挡格和暴击,可以根据需要来,比如李白洗暴击就很过瘾,八戒可以洗挡格

刚准备下个试试,结果最后一句,只有IOS。。。

kylin88 发表于 2016-2-14 09:04
法宝比较好的属性有哪些呢?天雷的话,是前排每个人都洗一个好,还是集中一两个人全部洗成天雷好 ...

哦对了,还有一个是主将的经文,打囚魔的时候你可以试试换上攻击提升的经文

ffskyfan 发表于 2016-2-15 10:32
天雷的话饕餮和哪吒比较适合洗,饕餮是按攻击次数计算吸血的,哪吒攻击速度高
其他属性,你就按照每个英雄 ...

连斩啊暴击啊吸血这类的属性觉得没多大用啊。马丹这游戏洗属性值真是个巨坑啊

牛魔王超好用!