搜索

关于这大陆行货Hi-MD和SONY e888耳机

这个大陆行货的Hi-MD是哪里生产的?日本原装还是马来西亚什么地方组装的。如果是日本原装,按照索尼的惯例,是否也是日产的2级品?都说给中国大陆地区的原装行货质量也不好是错觉还是却尤其事?因为我这里没有行货Hi-MD所以没办法亲自去查证。希望知道的人提供一下情报。我的索尼WM-EX921磁带随身听是马来西亚制造的,感觉质量还不错,买了3年了,除了线控有毛病耳机坏了之外主机没任何问题。
此外,这888耳机都说音质不错,但听说重低音方面很一般,是否确有其事?这个一般到底能表现到什么程度?此外EX71耳机的音质如何?

SONY 的耳机都素费柴~~~推荐A8以上
~~~实在无米就PX100或者DT231`~~

楼主~迷信日本本土货

没必要,有严格的质量检测系统和工业标准,
sony的生产线就是建在刚果金也出一样的货色。

耳机耳塞要看你最高能承受多少钱,HIMD品质还是可以的,一千以下的耳塞都对得起

最初由 nina kaminsky 发表
[B]楼主~迷信日本本土货

没必要,有严格的质量检测系统和工业标准,
sony的生产线就是建在刚果金也出一样的货色。

耳机耳塞要看你最高能承受多少钱,HIMD品质还是可以的,一千以下的耳塞都对得起 [/B]

我就是问问70000型PS2是不是日产的就说我迷信日本货?我想问问888和EX71怎么样也使我迷信日产货?这是什么逻辑啊。如果是使用的话888在刚果金生产只要质量上和日产的没区别我一样会很乐意使用。只不过收藏的话尽量想要原产的这也有错(我不在乎是否为真正原产地制造,只要形式上为原装就行)中国公司推出的产品中国制造的话我需要的话也很乐意收藏,都怎么了,不就是问个在哪里生产么,有什么的。我在这贴中什么时候问888在哪里生产了?我只是觉得索尼的随身听用SONY的耳机看着比较舒服,所以才考虑索尼的耳机,这也有错?我承认我是索尼的FAN,但并不代表我迷信日本本土货,我在这里重申!我并不鄙视中国货

好吧.......不用这么激动....我相信您

最初由 AYA_ZHOU 发表
[B]SONY 的耳机都素费柴~~~推荐A8以上
~~~实在无米就PX100或者DT231`~~ [/B]

PX100不行,少说也要200

这HI-MD行货版型号太少了,NH3D都不给

我买了NH3D+MX500+EX51+A8
感觉开MOTOR一定要带入耳式的EX系列,否则那耳机就素摆设....
在家用A8或者MX500
好像两个没什么区别
所以,如果不是音质达人,888应该足够了

所以入耳耳塞有它的市场并不是没有道理的
而且有一种LIVE的感觉

一张图都没有,你们不厚道啊T0T

听说888的低音是脊柱?我比较喜欢EX71,感觉带起来很舒服,低音也强筋。但由于当时没开大声细听所以不知道音质如何?

如果楼主要EX51我手头有一个
听了1个月不到
其实EX的耳机都是那种LIVE的感觉
刚刚安静的又听了A8和MX500的区别,收回刚刚差不多的话。差据太大了。
估计888和A8还是有很大差距的

索尼的耳机真的都是渣吗?索尼总给人一种有能力把一些东西做好,但却不做好的感觉。我不相信索尼的耳机技术就888这两下子。但却........随身听也是一样Hi-MD虽然在现在的随身听里品质已经非常出众了,但索尼应该还有能力做得更好的。Hi-MD的音质应该可以更好,输出功率应该可以更大,但现实并非如此。索尼当年的随身听是如此风光啊。

SONY的监听和HIFI耳机多去了~~怎么会就888这两下子?

当然只是SONY的HIFI个人感觉没有森海的好而已~

如果年初没有PSP....就能入手D555了....

买ULT888吧……