搜索

[大傻逼] 归团了……没想到会有这一天

本来定在3月底领证,周一晚上男人电话里支支吾吾半天,说家里不同意结婚了,要求分手当场就傻了,自从去年九月两边家里确定要结婚以来,至少我家一直在积极准备,单位里面,亲戚同学,基本都知道了。
男人在部队,结婚申请都提了。
预定登记日期的前两个月,怎么可能悔婚?

和男人抗争无果,周六和他爸爸面谈,话说得很客气,收获的中心思想就是不同意,不会变。把儿子的行为都归结在他还不成熟,不把父母当一回事,不适合结婚。
其实真正的原因,通过和男人交流,渐渐明白,因为我不够跪舔他家。

完全毫无道理的粗暴干涉,硬拆。
晚上继续和男人谈,他说,反抗不了他父母。
提议干脆去登记了,木已成舟再继续抗,男人也是不同意,说无法在这种情况下结婚。
绝望了。
一年以来的一切,回头想想,犹如一场美梦……
从周二开始食欲锐减,睡眠锐减,体重一直掉,眼泪却常有。然而也是无法了,只能眼看着结婚的期望……无奈的碎成一地碎片……
以三十岁大龄重新归团,拜拜了,三十岁结婚的梦想。拜拜了,三十一岁生子的梦想。
大概是嫁不出去了吧……对未来突然茫然了,对生活恐慌了,心空荡荡的痛着,不知该如何是好……

头像被屏蔽

找个能独立的吧

你男朋友家也够不要脸的吧,两边家里确定要结婚后才后悔,
你30了,你那位至少也三十一二吧,父母居然不着急发神经

lightingwing 发表于 2016-1-31 18:18
你男朋友家也够不要脸的吧,两边家里确定要结婚后才后悔,
你30了,你那位至少也三十一二吧,父母居然不着 ...

是不要脸啊,然而人家不要脸到底了,男人也没有坚硬的决心,我能怎么办……

破坏军婚要军法处置吧 去部队闹

之前没想到他不能独立……

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匪狗 发表于 2016-1-31 17:55
心若在 梦就在
天地之间还有真爱哎哎
看成败 人生豪迈

理智上知道,行动上……先让我哭个够吧……
而且身边单身女很多,单身男却没几个……嫁不出去的预感

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 18:36

说真的,这种男人不在一起还真是一种幸运

kaiki_aiolos 发表于 2016-1-31 18:42
说真的,这种男人不在一起还真是一种幸运

如果抛开他爹妈,他本身还是不错。问题是不但抛不开,还共生得厉害……

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 18:36

忘记掉他,找一个可靠的男人吧

sjstephen 发表于 2016-1-31 18:58
忘记掉他,找一个可靠的男人吧

可能不会完全忘记,但也得再找一个可靠的男人了……难啊

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 19:30
可能不会完全忘记,但也得再找一个可靠的男人了……难啊

找一个可靠又爱自己的人的确不容易,可能会让你做出牺牲降低要求吧

至于他,能忘掉就忘掉,不然只会成为你的心病和梦魇的,对你之后的交往也不利

头像被屏蔽

前排求交往!

成功避开这家人还不好?
可喜可贺可喜可贺

没结婚分开,比结婚之后离婚好。。
30岁一样可以收获爱情,别灰心,更重要的是,可以好好的认清现实
空窗期不可怕,好好利用,可以遇见更好的自己。

礼节性求交往
ps.一个无法独立 的军人算个P军人,恭喜楼主归团

LZ哪个城市的啊,快过年了心情不好的话,约出来聊聊,大家安慰开导下

sjstephen 发表于 2016-1-31 19:45
找一个可靠又爱自己的人的确不容易,可能会让你做出牺牲降低要求吧

至于他,能忘掉就忘掉,不然只会成为 ...

嗯嗯,就让他过去吧~已经觉得开始放下了

看见您的ID就想233啊肿么破

萨斯噶温暖的马叉虫

shadowing 发表于 2016-1-31 20:16
成功避开这家人还不好?
可喜可贺可喜可贺

确实是好事!所以现在想开了,突然舒畅很多

lightingwing 发表于 2016-1-31 21:47
LZ哪个城市的啊,快过年了心情不好的话,约出来聊聊,大家安慰开导下

在妖都的东北人一枚~谢谢关心!不过今晚想开了,觉得开阔平静了许多,现在感觉有种清爽感

漫风飞羽 发表于 2016-1-31 21:35
礼节性求交往
ps.一个无法独立 的军人算个P军人,恭喜楼主归团

同感精神上无法独立的军人算什么军人,或者说算什么成年人啊,比我都不如。。。所以出现这种情况是出乎意料的,没想到他被他家控制的这么厉害

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 22:40
同感精神上无法独立的军人算什么军人,或者说算什么成年人啊,比我都不如。。。所以出现这种情况是出乎意 ...

他爹是不是也是军人或者其他的官员,是的话可能有其他定的婚姻

被控制的厉害不奇怪,和家族做切割的没几个,要看父母脸色就会是这结果

建议你下一次早些见对象的父母,这样也好有心理准备

求兔子的妹妹交往

换个角度想,这样的情况下,如果勉强结婚了,婚后生活反而会面临更大的问题吧。所以应该庆幸才是吧...是你的终归会是你的。嗯...反正最近我经常在用这句话安慰自己的啦.

sjstephen 发表于 2016-1-31 22:52
他爹是不是也是军人或者其他的官员,是的话可能有其他定的婚姻

被控制的厉害不奇怪,和家族做切割的没几 ...

他父母都是转业20年+的军人,但这事情突兀就在于,起初是他妈妈先来见我,她觉得可以,才让她儿子再来找我。
见是一早就见了,而且男人驻地在外地,我和他父母在同个城市,所以平均一两个月会见面一次。但直到这次闹翻了才知道,他家认为这样的频率太低,是冷淡和摆架子。但不直接跟我说,通过男人传话,传来传去就变样了,同时还一边旁观一边默默记录着挑出来的不顺眼之处,最后算个总账说是性格跟他家不合。
不合拉倒,切。祝他家三口人一直团结和睦下去,不要祸害其他人了。

BloodYageR 发表于 2016-1-31 23:07
换个角度想,这样的情况下,如果勉强结婚了,婚后生活反而会面临更大的问题吧。所以应该庆幸才是吧...是你 ...

是的,如果这样结婚了肯定会有更复杂的问题,到时候可不是想躲就躲得开的了。
我也是这样安慰自己的,该是属于自己的东西,自然会借着各种因缘来到身边。

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 23:16
他父母都是转业20年+的军人,但这事情突兀就在于,起初是他妈妈先来见我,她觉得可以,才让她儿子再来找 ...

我觉得可能是他父母看不惯你,然后又看上了别的对象,于是就赶你走了

sjstephen 发表于 2016-1-31 23:25
我觉得可能是他父母看不惯你,然后又看上了别的对象,于是就赶你走了

事后冷静下来仔细想想,不能排除这种可能性。如果确有其事,也不知道男人参没参与其中。
不过不管怎样都好,和我无关了,不趟这摊浑水了。

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 22:28
萨斯噶温暖的马叉虫

所以妹子是哪里的人

都这个关节上还分,这男的一点责任心都没(包括他家里),自私,不值得信任。
时间可以淡忘一切。
祝你早日再脱团。

Freak_V 发表于 2016-1-31 23:51
所以妹子是哪里的人

妖都工作的东北人

andm 发表于 2016-2-1 00:52
都这个关节上还分,这男的一点责任心都没(包括他家里),自私,不值得信任。
时间可以淡忘一切。
祝你早日 ...

婚前发现也算幸事了。希望早日再脱团

感觉没结婚都这样了,结婚后肯定是更多干涉。所以认为现在的状况对楼主不算是坏事哈,毕竟一辈子还长。找个靠谱的男人吧,30岁的女人,好好护理自己,一样是朵美艳的花哈~

jack_5 发表于 2016-2-1 10:16
感觉没结婚都这样了,结婚后肯定是更多干涉。所以认为现在的状况对楼主不算是坏事哈,毕竟一辈子还长。找个 ...

得出的结论是不要找这种部队出身的家庭,太麻烦了。
确实要更爱自己~

在妖都的话30岁也还好啦,倒腾倒腾自己继续谈恋爱去
你现在觉得难过觉得忘不了,时间长了都会淡去的
要不就去吃顿火锅好了,世界上没有什么事是一顿火锅解决不了,如果有,那就两顿