Stage1st

搜索
楼主: 匿名的布丁

[页游] 页游 Unlight 国服公测【氪金正式开放!】

算了还是弃了,当年弃坑的理由是后期卡太过IMBA,现在仍然是因为这个理由弃的……Techway这家真的不会做平衡,在一个PK为主里的游戏里这个问题太致命了。
就算再怎么对角色有爱也没办法无视这点。

oidoid 发表于 2016-1-30 10:36
算了还是弃了,当年弃坑的理由是后期卡太过IMBA,现在仍然是因为这个理由弃的……Techway这家真的不会做平 ...

所有对抗型的卡牌游戏都有这个问题吧。我玩的不多,万智牌不敢评论
但是炉石、三国杀、也都是因为这点广受诟病的。
单卡的平衡不好做,只能做Cost的平衡
或者“不服你也练(买)一个系列”  
至于如果你的真爱角色 如果不幸全都是鸡 那也只能节哀顺变了

折腾了半天刷了个梅利,古斯塔夫,凯伦贝克的初始开局了...

大地瓜鼠 发表于 2016-1-30 15:10
折腾了半天刷了个梅利,古斯塔夫,凯伦贝克的初始开局了...

这几个都算是魔角,建议不要在pvp时同时用……

风怒不能好了

看到你们还在推兔子雪梨魔法少女抢先手,我就很想吧威廉拿来打你们脸啊-_,

还有玩的吗 raid 2f809d4b8c4
打boss了

525560709 发表于 2016-2-1 11:25
打boss了

怎么打的?没打过,有啥要求 消耗大么

525560709 发表于 2016-2-1 11:25
打boss了

sinmean 发表于 2016-2-1 11:27

1体力打一个回合 依次类推
一群人一起打打打就是了 打完奖励一个体力药 2铜币 一个武器合成原料
讲真 不划算 10个人折腾了近一小时才弄这点东西

刚把马猴烧酒升到L4 看了下到L5居然要12张L4
我就艹了 这得攥到猴年马月

画风我喜欢,但是这服务器太烂了吧,10分钟掉2次

525560709 发表于 2016-2-1 20:08
刚把马猴烧酒升到L4 看了下到L5居然要12张L4
我就艹了 这得攥到猴年马月

PVP,爬到十星之后,可以遇到自己卡组里的角色的等级x1,如果去压力山快速对战的话,奖励会翻倍,所以一口气可以拿到L4x2,也就是说只要赢6次,就可以做出L5了。

匿名的布丁 发表于 2016-2-2 19:40
PVP,爬到十星之后,可以遇到自己卡组里的角色的等级x1,如果去压力山快速对战的话,奖励会翻倍,所以一 ...

前提是有足够花,现在还只有花3

想當年在FB玩台版的時候,我組了個裸貝帶隊的菜刀隊,裸貝一個人連斬羅索、貝蓮達的快感真是難以言喻

以前FB的時候只有裸貝、眼鏡、野狗、王子和盜賊可以做初始,國服竟然是能夠直接挑雪莉來用,可惡啊啊啊啊啊

我又來組隊菜刀隊玩玩吧

raragon 发表于 2016-2-3 00:39
前提是有足够花,现在还只有花3

PVP的时候开个1v1的包房,或者找1v1的老马包房进,输了就有花1的。

gary76 发表于 2016-2-3 00:52
想當年在FB玩台版的時候,我組了個裸貝帶隊的菜刀隊,裸貝一個人連斬羅索、貝蓮達的快感真是難以言喻

以前 ...

雪莉配希拉莉,味道美极了,昨天上山连砍三人包含魔法少女,希拉莉大刀秒魔法少女时简直妙不可言

匿名的布丁 发表于 2016-2-3 13:48
PVP的时候开个1v1的包房,或者找1v1的老马包房进,输了就有花1的。

一般我不备点花5星草是不去压力的,爬半天出个2或11心累。

试着pvp了一下
被花样殴打

請問這遊戲有S1的群嗎?

一路磕磕绊绊,终于50了
没拿邀请码(至今除去商店能买的角色的话,只有5个其他的)
上来直接金抽(不过拿到了R4艾伯里斯特和他的专武。还有个R1的库勒尼西,做任务的时候配合新手送的R1雪莉一个怪可以打出200多的经验,刚开始玩的时候不停的打了好几个小时)
然后作死铜抽(各种出趴在人偶头上的装饰,因为第一个拿的趴头上的是艾茵所以正在尝试冲他的L5)
好几天免费3次决斗没用过(不过发现在快速匹配房准备个大概1分钟会给你个CPU让你打,只花1点AP,而且因为是电脑打起来挺容易的)

匿名的布丁 发表于 2016-2-3 13:50
雪莉配希拉莉,味道美极了,昨天上山连砍三人包含魔法少女,希拉莉大刀秒魔法少女时简直妙不可言 ...

用星的都不是真正的菜刀

同求组织,开了涡弄不死TvT
s1有群么?没有的话可以提供一个空群

sinmean 发表于 2016-2-3 18:48
试着pvp了一下
被花样殴打

现在PVP就是群魔乱舞…想升角色可以等迪城的包房,上亚力山的话基本上就是被各种魔法少女教主林老师吊打了……(不过爆骰的话也还是能赢)

大地瓜鼠 发表于 2016-2-3 19:59
請問這遊戲有S1的群嗎?

目前没有,有人愿意建一下吗?

qiushiweilu 发表于 2016-2-4 09:36
同求组织,开了涡弄不死TvT
s1有群么?没有的话可以提供一个空群

可以试试加微博上的UL新人群?不过建立一个S1群也不错,可惜我只负责安利,本身是超轻度玩家,就不方便帮忙了,不好意思!
你建了群的话,我把群号编辑到1L。

ijsd 发表于 2016-2-3 20:42
一路磕磕绊绊,终于50了
没拿邀请码(至今除去商店能买的角色的话,只有5个其他的)
上来直接金抽( ...

恭喜50,我也没邀请码。
想要新家人,强烈建议银抽啊,你这样还算好,没遇到宝石袋地狱。
虽然我是铜抽抽齐了所有的趴头,战斗的时候看着趴头很开心啊。
每天都至少要决斗一次,连续4、6、7天的时候都会有特别的奖励,我记得7天有票子还有涡2,很棒的,一定要做啊。

匿名的布丁 发表于 2016-2-4 12:50
可以试试加微博上的UL新人群?不过建立一个S1群也不错,可惜我只负责安利,本身是超轻度玩家,就不方便帮 ...

自己也是轻度玩家
新建一个群:69891035,各位不嫌弃的话可以加

匿名的布丁 发表于 2016-2-4 12:47
现在PVP就是群魔乱舞…想升角色可以等迪城的包房,上亚力山的话基本上就是被各种魔法少女教主林老师吊打 ...

敢情这还是没开氪金
开了氪金分层还会变得更严峻
这游戏的受众本身就少,一旦分层 高层匹配不到
低层丧失乐趣

压力山大从来没赢过 呵呵

sinmean 发表于 2016-2-4 16:57
敢情这还是没开氪金
开了氪金分层还会变得更严峻
这游戏的受众本身就少,一旦分层 高层匹配不到

等和自己家的角色建立了感情,爆骰烂骰都是很有趣的www
除了PVP,打涡啦、推活动啦、看同人啦也都是乐趣嘛。

525560709 发表于 2016-2-4 21:46

只用雪莉和希拉莉秒了对面全队包括2魔角……
其实不要太把胜负放在心上,对上魔角,就怀着伤到对面就算赢的心态就好!

匿名的布丁 发表于 2016-2-4 22:48
只用雪莉和希拉莉秒了对面全队包括2魔角……
其实不要太把胜负放在心上,对上魔角,就怀着伤到对面就算赢 ...

傷到就算贏+1

當年貝姐、羅索和梅倫人稱三幻神/三廚神的時代,多少人打配對見到這隊組合就F5,然後我用裸貝的菜刀幹掉過不少的羅索和貝姐

爆骰真的是很有趣的事情來的

PvP耗得久的话真的很浪费时间,昨天被对面CC耗得只剩梅丽,结果又耗了半小时18回合强制结束…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

525560709 发表于 2016-2-4 21:46

我碰了一头灰以后获得的小TIPS
不要带高C角色,只会碰到更变态的对手
尽可能 压低C 50COST以下,L3 3张 你会碰到旗鼓相当的对手

压力山一定要压cost+1,最好早上或者半夜打,没人的话会匹配电脑,打起来容易很多

新人,刚玩了20分钟,有几个问题问下:
1.pve的话,探索时间设在多长就够了?
2.卡组编辑只能编辑3个角色?战斗卡能不能编辑
3.新手送的10票抽到个r1布列伊斯,强不强?哪里有看卡牌强度分析

cauchua2 发表于 2016-2-5 10:23
新人,刚玩了20分钟,有几个问题问下:
1.pve的话,探索时间设在多长就够了?
2.卡组编辑只能编辑3个角色? ...

1.地图进度没满的情况下探0分钟就够用,进度满后搜BOSS看脸,脸好0分一发入魂,脸不好多久都没用。
一般来说搜BOSS0分搜不到的话,搜10分钟-2小时会比较好。可以考虑出门时或睡觉前挂个8小时一类的,会出相对好一些的图。

2.每个卡组只能放3个角色/怪物,其中怪物卡不能放队首。卡组有3个。因为卡组的cost上限要通过用这个卡组战斗积累卡组经验提高,所以建议集中使用1-2个卡组,不要3个分散着用。
角色的等级可以通过合成的方式提升。怪物卡不能升级,只能用于压成硬币/碎片用来辅助角色升级。
事件卡可以在DECK中选择EVENT那一栏,插在每个角色背后的6个插槽中,同一组的3个角色的事件卡公用,没插或没插满的情况下,系统会自动随机分配给你剑1或者枪1。

3.布列伊斯的主要策略是中远距离先攻,晕眩状态很实用。他的防御技能伤随光逝对雪莉等高骰伤角色的应对能力很强,开得好的话会比较难缠,也可以在对面准备爆发时放他上来挡伤害。
近距的封印条件不太好凑,也不是优势距离,碰上对面是爆发角色拉近后手牌空虚时试试算了。治愈波动不太实用,毕竟特五给其他角色的话能干很多事。
记住不要升他的R2,Ex伤随会悲剧。
wiki有角色技能一览,实际上除了少数队友只是事件卡格的魔角,很多角色之间都存在着相性,在不同的队伍中,面对不同的敌人时,表现出的强度会有不同,强弱很难一概而论。

看了樓上的回覆,我感覺這幾天白玩了。。一直沒試過0分探索,以為3分鐘起步。。

大地瓜鼠 发表于 2016-2-5 18:54
看了樓上的回覆,我感覺這幾天白玩了。。一直沒試過0分探索,以為3分鐘起步。。 ...

其实3分钟和0分也没差啦…打一场怎么说也要3分钟