搜索
楼主: 大庭叶蔵

[树洞] 是我要求太高,还是妹子水平太低?

敞开了好好谈一次呗,然后就看她愿不愿意改变了。

其实一般我不会劝分的
不过……三观不和楼主你可要想清楚

说句不好听的话,两个人都很弱智,你女朋友弱智,你不带眼识人找了她也挺弱智的(为了她对你好和处这两点,当初你也压根没看上她本人),你也不用想着改变她了,你要找的是伴侣不是母亲或者女儿

其实你女友估计是那种从小到大没自己拿过注意的乖乖娃,把对父母的依靠渐渐的转移到你身上。其实没多大问题,多沟通吧。LZ的性格可以看出比较强势,你想想如果家里再弄个强势来,一有矛盾就对掐起来了家可能更闹腾。+

伊尔三 发表于 2016-1-22 21:08
其实你女友估计是那种从小到大没自己拿过注意的乖乖娃,把对父母的依靠渐渐的转移到你身上。其实没多大问题 ...

这跟乖乖娃应该没太大关系。
不是习惯父母的安排,只是因为没独立能力不得不听父母安排(自己找不到平均月收入一万的工作)
我都三四个月前才注意到,她跟她妈长期就和好-吵架-冷战循环,光冷战时间起码占一半。跟他爸关系还好点。

我倒是反过来的,跟父母关系非常好,但事情都自己拿主意,父母也基本不干涉。

伊尔三 发表于 2016-1-22 21:08
其实你女友估计是那种从小到大没自己拿过注意的乖乖娃,把对父母的依靠渐渐的转移到你身上。其实没多大问题 ...

最关键是,我的安排她其实基本听不进去,只是无脑口头答应而已。
所以你说这个应该是不成立

分吧 前段时间相亲认识个女的 长得是很可爱 (要不我也不会去聊
然而牛逼的是其他所有的技能点都没点
英语专业毕业的英语一塌糊涂 一个人来外地没正经工作 说是自己创业也说不出在干什么 然后支支吾吾地表示说以后要男的养 但是她自己什么家务都不会做 饭也不会烧 说【可以学】 然后还说以后不能要小孩(因为怕痛
说是吃货结果这个不吃那个不吃挑的你能哭 然后不能长途旅行(因为觉得公共厕所不干净
哦然后 同样的,没有兴趣爱好

我估计我碰到的这个总分和LZ你这个女朋友分差不多

我当时还没见面就想,这得长得多好看啊? 然后实在受不了了拜拜呢您内 简直可怕 养个女儿估计都没那么累

忍不了就分吧,和文化低的交往就是这样的,这还不是最可怕的,可怕的是她的同学圈都是一样的人,她们这样理所应当,你上进点才是异类

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

分分分。只要lz能找到一个更好的且能忍受lz的就好…… 跟自己看不起的人在一起是没有前途的

还不分图啥呢

柜员的确是遭罪,客户奇葩,整天关在玻璃缸里,网点气氛不好的话,同事之间也会把工作推来推去。很多基层办公室的活其实就是上传下达,做做表而已,没啥技术含量。
LZ还是劝妹纸摆正心态,好好工作吧。去外面的话,以妹子的条件,工作更累,钱说不定更少

大部分时候女的只是想有人听个吐槽,并不想寻求你的教导。不过差不多是可以分了,再拖对你俩都没啥意义。
以后如果能在做朋友那段时间把三观对对准别异想天开一见钟情尽可能了解深入点再搞对象的话这种鸡毛蒜皮的麻烦就可以过滤掉了。_(:з」∠)_

都不忍心说么,那我来,这不就是又懒又馋嘛

我比较赞同楼上有人说的,妹子只是想跟你聊天,撒娇,不过交流的内容比较低端。她需要的是你安慰一下她,开开玩笑,或者转移话题,你不要被她带节奏。你谈谈你的事情或是别的事情就好了,没必要在死胡同里打转。

楼主,姨妈痛不要相信什么调理什么吃辣吃油会痛。好好吃止痛药。。。来之前三天每天一到两粒。。就好了,和锻炼调理关系真的不大。

如果不分被拖到结婚,一辈子要完了。真心奉劝楼主,要么你因为责任一直这样忍下去,要么就果断分在没有搞出人命前。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大庭叶蔵 发表于 2016-1-22 10:07
倒不是要求有上进心
我觉得安于现状也是好,奋力拼搏也罢,个人价值取向而已,哪种都是OK的。
但是既然自 ...

卧槽说得太好了

ASLOP 发表于 2016-1-24 14:42
我比较赞同楼上有人说的,妹子只是想跟你聊天,撒娇,不过交流的内容比较低端。她需要的是你安慰一下她,开 ...

这个建议是没错啦,不过前提是男方的烦恼只有把聊天搞砸了

双鱼?其实抱怨啊依赖啊都是因为你是她最亲近的人啊。。一个人成年了就很难被改变,所以不要试图改变她,也许你应该换个思路,不要帮她解决问题,听她抱怨,然后跟她讲讲别的有趣的事,带她吃带她玩,就当养了个女儿。。把她逗乐了你的生活也会快乐

不想劝分,虽然我是绝对不会碰这种妹子的233

看了这描述觉得一定得分吧…… 生活上合不来的话结婚后一定更悲剧

三个路子
一个就是上面群友说的,不批评不表态,言语安慰之,让她舒服来再说其他的,你要是觉得你能这样宠着他就这么来。
第二个就是放置play了,说到底lz真的并没有那么喜爱她,与其自己操心当爹当妈不如就这样任其自生自灭,看她怎么对待。
综上,最后一条就是分……早分早舒服。

LZ 你结识的妹子可能数量少了点,
我遇到 二本以下毕业的妹子80%都是这种。。
瘦妹子 只要稍微花点心思打扮 ,
都会比较好看,
分手的话如果 你这妹子以后独立自强起来 又会打扮外观 很多男人追的时候,
UP 你不要后悔
----因为很大可能妹子会因为 和你分手 促成她性格一个转变,
目前是由于生活太舒坦了而懒于改变,缺少刺激触发点

1.我最讨厌的人就是自己不去努力不去改变却每天都在怨天尤人的。
2.我觉得lz并不喜欢妹子,当初在一起的时候也仅仅是觉得她对我好。
3.妹子现在这样的状态,没有什么刺激,一直处于现在这样的安全区的话,是不会改变的。你越是这样一副我为你好的样子,反而越容易激发对方的逆反心理。

综上,劝分

gogolcl 发表于 2016-1-26 01:32
瘦妹子 只要稍微花点心思打扮 ...

这个你想多了
15年向我表白的妹子已经有3个了,她是最不好看的一个。
我又不是嫌她不好看

gogolcl 发表于 2016-1-26 01:32
瘦妹子 只要稍微花点心思打扮 ...

我觉得目前来看妹子没有这个觉悟,或者有这个觉悟也是三分钟热血,之后该干嘛干嘛,别说所谓的“楼主你不要后悔”了,估计楼主到时候还觉得自己当时分手的决定是正确的。

我的感觉是楼主你和她不对路,三观不同,审美喜好完全不同……

有点理解这种心累得莫名的感觉(拍肩)。

比如姨妈疼这类吧, 我倒觉得不要强求改善的,有些是生理性的又不是病理性的
疼得时候抱怨一下, 做为外人就默默听着就好了
非要人去瑜伽改善状况也是够强人所难了

lz给人一种特别强硬的感觉.非要人积极乐观, 或者能短时间解决问题.
建议直接找一个积极乐观的好.

居然想改造妹子,lz你想太多了。。感觉是处女座改造双鱼座的作死节奏。。。

xeron_jy 发表于 2016-1-26 15:33
居然想改造妹子,lz你想太多了。。感觉是处女座改造双鱼座的作死节奏。。。 ...

虽然我不信星座……
不过我跟妹子都是双鱼

总之硬要改造对方是分手的根源,2人相处本来就是相互迁就,要是觉得累早分吧。Lz的心态要是找到所谓灵魂伴侣,出轨分分秒秒啊。。。

讲真,没有个人爱好的人性格多多少少有点问题
以后日子绝对完蛋 ,不管男女

楼主傻逼,纯的,妹子么不都这样,好逸恶劳需要男人哄,何况这妹子家境看上去还不错,换句话说哪怕不工作也没什么大不了的,你居然想着改造妹子,喷了你幼不幼稚。实话实说,从你的描述看你的智商很高,不过情商负数,完全不了解女人。

现在你就这么牢骚,还是快点分了吧

yongzhe 发表于 2016-1-26 20:31
楼主傻逼,纯的,妹子么不都这样,好逸恶劳需要男人哄,何况这妹子家境看上去还不错,换句话说哪怕不工作也 ...

意思是身为男人你特别想干活,一天不干活就浑身难受,是不是这个意思。

yongzhe 发表于 2016-1-26 20:31
楼主傻逼,纯的,妹子么不都这样,好逸恶劳需要男人哄,何况这妹子家境看上去还不错,换句话说哪怕不工作也 ...

(点到发送不能编辑……)
人都是好逸恶劳的,只是有的人特别没用而已。

而且妹子家境其实也没也没比我好哪儿去。她父亲以前是县国资委一把手,已经内退了,母亲以前在一个地产公司当高管,去年垮了股份也没了,不过十来年攒了估计有个两三百万,家里有两套房(小地方,加起来也就值一百多万)。应该算是典型中产家庭。
总之,绝对不是一个“不上班也没什么大不了”的家庭状况。

就说以前撩菜,我都是把妹子当朋友约,从来不献殷勤。
而且这个妹子是哄着我贴上来的,我想这样要求我并不合适。
至于找个妹子天天哄把丈母娘供得比亲妈还高,那是上海男人的腔调,我们落后地区没那么潮,一般是讲究男女平等。
既然女人不负责赚钱养家,自己挣钱自己零花,那不管勤俭持家还是貌美如花总是要负责一样的吧。

还是交往得太快,交往前约着玩也就七八次,前面几次还是4人以上一起玩。
看起一副很懂事的样子,都是扯JB淡,其实是被父母教育得很听话而已,完全没主见。