搜索
楼主: 洛西TURE

[新品预告] 大班真的被打击得这么严重?

VALKIRA 发表于 2016-1-7 19:21
看了下
命运第一批已经炒到180了
第二批还不带光翼

淘宝奸商炒作罢了,实体店才150,全部有光翼,开盒随便挑件。

zewubbfa 发表于 2016-1-7 20:36
淘宝奸商炒作罢了,实体店才150,全部有光翼,开盒随便挑件。

我们这偏远地区
哪来的实体店……关键是你这玩意搞限量,带来的必定是奸商
大班现在预订就是降价,而且正常价格也给你标明,玩家自己选择,想便宜就预订,不想要风险就吃现,价格都是透明,而且最关键是谁都能拿到所有的东西
以前好多国产预订搞特典,结果预定结束特典照样满天飞,是恶心第一批,但是好歹也不会炒价
国产搞这个限量特典纯粹就是恶心人,想要东西就得跟他预订,不预定后面炒的价格谁都保证不了

桃子营销确实很有手段很坑人,但是mb命运除开一部分有质量问题的货,本身还是相当棒的,刚做完本体,打算等以后价格稳定了再来一个,买不起b社mb的只能这样了
如果桃子再翻个最强最帅200我也买
反正国产要么便宜,比如大班一堆直翻的mg和pg
要么弄点mb命运这种,我都支持

VALKIRA 发表于 2016-1-7 22:47
我们这偏远地区
哪来的实体店……关键是你这玩意搞限量,带来的必定是奸商
大班现在预订就是降价,而且正 ...

哪限量啊,产能小罢了。你上贴吧仔细看看,囤货炒价基本就是那几家所谓吧商,没涨价的小淘宝店有的是,我认识的几个淘宝店主都没涨。至于所谓第二批没光翼也是那帮淘宝奸商放出的消息,官方群里根本不是那个说法(而且那破塑料片子光翼根本没啥意思)。

PS:你这偏远地区到底有多偏远?比我这模型荒漠郑姆斯特丹还偏?

rah~ 发表于 2016-1-7 23:15
桃子营销确实很有手段很坑人,但是mb命运除开一部分有质量问题的货,本身还是相当棒的,刚做完本体,打算等 ...

朋友发来的,
就这玩意?

真是一分钱一分货,权当外甲=有色GK了~~

zewubbfa 发表于 2016-1-7 23:26
哪限量啊,产能小罢了。你上贴吧仔细看看,囤货炒价基本就是那几家所谓吧商,没涨价的小淘宝店有的是,我 ...

甘肃兰州,一个所有写着包邮的店家都要加运费的地方另外,求PM没涨价的

liy41 发表于 2016-1-8 00:08
朋友发来的,
就这玩意?

如果桃子翻最强最帅,就算骨架比这个更烂,只要外型好我就照买
我可以花几百买pg兔子的内购,也可以买桃子命运的外型,各有优点,没有可比性

zewubbfa 发表于 2016-1-8 08:44
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.175.6ItkPY&id=45022410446&ns=1&abbucket=4#detail

...

这不都是预定年后的么,随便哪家预定年后的也都是原价啊,现货不涨价的只有傻逼,能多赚为什么要贱卖
我的也是150吃现入的

你发的好几家都明确表明没光翼第一家也说”等通知“

liy41 发表于 2016-1-8 00:08
朋友发来的,
就这玩意?

MB骨架本来就这个尿性,原来的骨架连肘部以下的部分都没有
黑点到不是这,而是桃子的模具还是有问题
而且说真的,以东西本身来说,120还是贵了,卖的还是题材

rah~ 发表于 2016-1-7 23:15
桃子营销确实很有手段很坑人,但是mb命运除开一部分有质量问题的货,本身还是相当棒的,刚做完本体,打算等 ...

他一开始就标200的价,然后谁都能拿到一样的东西也行啊
产能不足你就晚点放货
玩个国产还要研究砍单炒价取消特典这种问题,简直就是喂屎

VALKIRA 发表于 2016-1-8 18:55
产能不足你就晚点放货
玩个国产还要研究砍单炒价 ...

要是再版命运消息没出 估计拖到过年都不一定有影 所以现在赶鸭子上架都要出来卖  
现在尝到甜头 以后再出话题作可能就一坏坏到底了
看我有没有说中.....

VALKIRA 发表于 2016-1-8 18:55
产能不足你就晚点放货
玩个国产还要研究砍单炒价 ...

幸亏我对命运无爱!杰斯塔晚发布,但是比我群里朋友的命运早到。

命运第二批货到了,我昨天收到,132预定的

有光翼,跟第一批货的差别貌似是少一张补色贴纸,听说是第一批印刷错了多给了一张

头像被屏蔽

无用,第二批货也不够发完之前预订的,平价现货大概真的要到年后了

大圣欢喜天 发表于 2016-1-9 23:06
无用,第二批货也不够发完之前预订的,平价现货大概真的要到年后了

现在预订都标的是年后了

liy41 发表于 2016-1-7 16:09
海牛才280,
不过国产早晚会盗版,
等国产盗个重装,又不知猴年马月,

主要是龙桃子魔改的强袭比较帅额

海牛才280,
不过国产早晚会盗版,

海牛才280,
不过国产早晚会盗版,

VALKIRA 发表于 2016-1-10 01:34
现在预订都标的是年后了

29号随手找了家店买了一盒,今天到货,有光翼。

看来所谓第一批特有的特典就是张贴纸罢了。

zewubbfa 发表于 2016-2-1 22:49
29号随手找了家店买了一盒,今天到货,有光翼。

看来所谓第一批特有的特典就是张贴纸罢了。 ...

我的也到了,店家发的顺丰,的确有光翼
但是桃子产能依旧捉鸡……
P.S.做了一点,依旧是和强袭类似的小毛病很多,桃子的模具问题还是不少

我不明白为啥MB命运会那么火....造型真的那么触动神经么
同样是MB的烈焰魔剑都看不见那么疯狂的抢购啊

iqbsh 发表于 2016-2-4 00:19
我不明白为啥MB命运会那么火....造型真的那么触动神经么
同样是MB的烈焰魔剑都看不见那么疯狂的抢购 ...

这问题上月漫区扯了10页也没结果。

zewubbfa 发表于 2016-2-4 11:50
这问题上月漫区扯了10页也没结果。

之前的最强最帅也抢的这么凶么?

iqbsh 发表于 2016-2-4 11:57
之前的最强最帅也抢的这么凶么?

命运起码还是按当时价格X汇率开预订的
强自不管国内还是日本 从接受预订开始就是直接从含税价起步一路走高没几天 比定价高20%-40%都是秒杀价了

感觉主要是看seed长大的一代的都有独立经济能力了。mb的造型也的确很吸引人眼球,最后加上羊群效应,就变成这样了。mb系列也就一个arx8我感觉还算良心。最后说一句,这个价位的成品驾驶舱不可开合狗b必须死!

没别的原因,就是好看

谁说mb命运和强自不好看的真应该好好看看眼科了

其他mb没有什么特别出彩的地方感觉

rah~ 发表于 2016-2-4 15:51
没别的原因,就是好看

谁说mb命运和强自不好看的真应该好好看看眼科了

最帅最强在我看来还没大河ver的好看...

引用第108楼rah~于2016-02-04 15:51发表的  :
没别的原因,就是好看谁说mb命运和强自不好看的真应该好好看看眼科了其他mb没有什么特别出彩的地方感觉

@rah~
我觉得雪崩雪橇全装上的能天使比这两货都好看。

----发送自 STAGE1 App for Android.