搜索
楼主: 洛西TURE

[新品预告] 大班真的被打击得这么严重?

大圣欢喜天 发表于 2016-1-1 22:54
OOQ还可以,骨架是OO的,但外甲质量比OO要好一些,组合也OK,算是大班中等水平吧 ...

谢谢

zewubbfa 发表于 2016-1-1 22:17
脑袋比万代的大出一号,灯位也变长了,胸口那块轮廓整个变了。胳膊腿没做还不清楚问题。板件毛毛糙糙有若 ...

谢拔草
可以省点钱了

洛西TURE 发表于 2016-1-1 22:20
我还说大班最近出了两台我喜欢的机子00Q和杰斯塔,看什么时候一起买

00Q有入么 ...

蛋蛋Q一直都200元以下190以上的价位,
没必要国产了吧~~

zewubbfa 发表于 2016-1-1 18:17
你在本区翻翻帖子,前年的。

前年= =13年吗,卡牛正风头,国产也敢翻?...
其实本来我准备买个98的国产盗翻卡沙,留着手,
后来某宝有专门的国产卡沙手了就没买,

其实国产HG我还真买过几盒,做老B的时候以防万一,
那麽大佬,国产MG有啥可以考虑入的?龙桃的强袭就不用推荐了已经有人送过了。

liy41 发表于 2016-1-1 23:54
没必要国产了吧~~

老b的我也有

liy41 发表于 2016-1-1 23:54
没必要国产了吧~~

大班还带一GN剑4,大B没有,想要GN剑4只有买BTF的,但BTF的价钱买大班OOQ还能多个本体出来,BTF的质量也实在不敢恭维

所以即使有B的,大班还是有购买价值

那么哪里能买到280主体75灯送全装备的呢?淘宝了一圈都是400+

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.4.2

liy41 发表于 2016-1-1 23:58
前年= =13年吗,卡牛正风头,国产也敢翻?...
其实本来我准备买个98的国产盗翻卡沙,留着手,
后来某宝有 ...

国产值得买的没几个,大班就卡牛,原石(均不含可动手),而且卡牛模具时间久了还不知道现在如何。另外,MT出的那个海兹尔虽然设计上低级失误太多影响可动,但装起来之后外观还是合格的。

zewubbfa 发表于 2016-1-1 22:17
脑袋比万代的大出一号,灯位也变长了,胸口那块轮廓整个变了。胳膊腿没做还不清楚问题。板件毛毛糙糙有若 ...

喷了,贴吧好歹转过大虫评测。你先看看人的对比图再开口行吗?不行来个图,证明一下杰斯塔如何垃圾咯。

mlongsb 发表于 2016-1-2 22:03
喷了,贴吧好歹转过大虫评测。你先看看人的对比图再开口行吗?不行来个图,证明一下杰斯塔如何垃圾咯。 ...

说啥不好说大虫,看大虫大班各个赛万代,大虫不是大班软广么

chunbaiqishi 发表于 2016-1-2 22:11

好歹都有图,大家又不是傻子
自己看图自己掂量吧,这东西别人说啥都是闲的,每个人心里预期不一样

chunbaiqishi 发表于 2016-1-2 22:11

大虫板件和素组对比也弄出来了。就算怎么科学摄影,你拿出来个大一号大班杰斯塔头来看看?而且告诉你,这次大班杰斯塔的黑点是色不准和缩胶多。

大虫板件和素组对比也弄出来了。就算怎么科学摄影,你拿出来个大一号大班杰斯塔头来看看?而且告诉你,这次大班杰斯塔的黑点是色不准和缩胶多。

mlongsb 发表于 2016-1-2 23:54
大虫板件和素组对比也弄出来了。就算怎么科学摄影,你拿出来个大一号大班杰斯塔头来看看?而且告诉你,这 ...

杰斯塔头大和我有个蛋关系,我是说大虫评测大班的图不靠谱,看大虫评测不如闭眼蒙。你看你激动的那说杰斯塔头大的和我是一个人么。而且我能解释这个头大,因为组合度不好,我有ooq,整个头部组起来眼大萌如g self,大虫可都是精修过的。以至于我看了正版的图才知道ooq的腰红色部分是没有裂甲的,裂甲是因为组合度差。他组差了,当然头大还脸崩,所以买大班高达脸不如买铁奥沙渣比原石之类天生防脸崩。

VALKIRA 发表于 2016-1-2 23:02
好歹都有图,大家又不是傻子
自己看图自己掂量吧,这东西别人说啥都是闲的,每个人心里预期不一样 ...

我说的就是大虫的图,那件和量产的确定是一批货?age2应该是真的,沙渣比和ooq绝对和我买的不是一个玩意,至少不是一个批次的玩意。
我ooq上当一次,再不信大虫的图第二次,随便搜几张卡沙普通人照的肩

,再看看大虫的肩,

这是大班ka沙翻的最差的地方,大虫的图完美的不像话。
我的肩比高高吧评测组的好点但也没强哪去。

wjr89327cs 发表于 2016-1-2 13:17
那么哪里能买到280主体75灯送全装备的呢?淘宝了一圈都是400+

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android ...

刚下了一单找了个南京店连水贴灯武器包的邮费加起来392

chunbaiqishi 发表于 2016-1-3 00:14
我说的就是大虫的图,那件和量产的确定是一批货?age2应该是真的,沙渣比和ooq绝对和我买的不是一个玩意 ...

只能说是批次问题
如果有人能把图1件修成图3还一点痕迹看不出
那可以去做整容手术了

RE: 大班真的被打击得这么严重?

chunbaiqishi 发表于 2016-1-3 00:10
杰斯塔头大和我有个蛋关系,我是说大虫评测大班的图不靠谱,看大虫评测不如闭眼蒙。你看你激动的那说杰斯 ...

你不在意杰斯塔的头是不是大一圈和胸部结构,你回我贴个什么?我还在眼巴巴等着那个人上大头图呢。他不是说他做过吗?

我的大班第一批决斗现在还在柜子里cosplay万代,确实质量好,关节各种紧,而且我那个还没碰到右小腿装甲脱落的毛病

—— 来自 YuLong Coolpad 8297W, Android 4.4.2

VALKIRA 发表于 2016-1-3 01:57
只能说是批次问题
那可以去做整容手术了 ...

我也纳闷他怎么处理的,但爬地上想了想,其实我想多了,作为推广评测,应该是后期ps了一下。

为了证实ps说,我又找了几张他不注意肩的图,因为ps弱点是改一张简单,张张都ps就很难没有漏洞了,结果果然同一个评测tm和单独肩的那个是一个肩么……

mlongsb 发表于 2016-1-3 02:15
你不在意杰斯塔的头是不是大一圈和胸部结构,你回我贴个什么?我还在眼巴巴等着那个人上大头图呢。他不是 ...

我回你贴一没提大虫摄影角度二没提你两关于头大的论点,都是你自己胡乱找的靶。我回你贴就是说你推举的大虫图不靠谱,你两比用别家的评测,比如大班吧评测或高高吧评测都是爱好者自己买了做的,别扯上大虫的厂家送评不客观,大虫对比图那就是各个赛万代。你再回去看我回复你的是不是就这一个意思。

VALKIRA 发表于 2016-1-3 01:57
只能说是批次问题
那可以去做整容手术了 ...

我就光说图吧……看了下主要问题都是中间那块偏红的,但那是贴纸来着……放弃大班那辣鸡贴纸改用手涂的話完全能办得到图3那水准

jackcheny 发表于 2016-1-3 10:18
我就光说图吧……看了下主要问题都是中间那块偏红的,但那是贴纸来着……放弃大班那辣鸡贴纸改用手涂的話 ...

不是,最大问题是最上面那块的合模落差

VALKIRA 发表于 2016-1-3 11:56
不是,最大问题是最上面那块的合模落差

唔……是下面那块挡板的吧?因为能直接磨掉所以我忽略了……

风怒编辑

引用第57楼袄_偶滴小乔于2016-01-03 01:31发表的  :
引用:wjr89327cs 发表于 2016-1-2 13:17那么哪里能买到280主体75灯送全装......

@袄_偶滴小乔
感谢,我也找到了,我不要水贴大概375元

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.4.2

其实你们百度下大班模型的贴吧,进去看看就知道有370的全套加水贴,然后10元邮费补FA武器。

拉姆扎 发表于 2016-1-4 00:20
其实你们百度下大班模型的贴吧,进去看看就知道有370的全套加水贴,然后10元邮费补FA武器。 ...

就是欢喜xx那家店吧?
370等一起发,
然而我就一pg报丧,国产不盗翻爪子啊…

liy41 发表于 2016-1-4 00:33
就是欢喜xx那家店吧?
370等一起发,
然而我就一pg报丧,国产不盗翻爪子啊… ...

独角都翻了,年后销量不错的话肯定会继续翻报丧的,毕竟骨架一样就颜色有区别,等吧。

拉姆扎 发表于 2016-1-4 00:20
其实你们百度下大班模型的贴吧,进去看看就知道有370的全套加水贴,然后10元邮费补FA武器。 ...

偏远地区伤不起
所有有号称包邮的点一问都要补运费

我只贴个图,据说是国内高手自己改的无色骨架然后加的灯,希望有人去翻了放出来。
)LE8NZ`T{N%$%2IB62DHKHP.jpg S4MY~QDF1IW}UD%G%VH7N_S.jpg

拉姆扎 发表于 2016-1-5 00:32
我只贴个图,据说是国内高手自己改的无色骨架然后加的灯,希望有人去翻了放出来。
...

无色透明件只能是将原来是红色的翻成无色的了

卡牛是真良心,所以卡沙时很多人因此上当了

----发送自 STAGE1 App for Android.

海牛有没有哪家做的好的 还是安心买BANDAI?

x-rei 发表于 2016-1-7 09:05

国内目前没有新肥牛的翻模

x-rei 发表于 2016-1-7 09:05

海牛才280,
不过国产早晚会盗版,
等国产盗个重装,又不知猴年马月,
所以还是老B算了。

大班什么时候被打击,不是它一直以为自己可以干掉对手吗