搜索

近期买手机有什么好介绍?

s700i只需4780,好像有点心动了~

回复: 近期买手机有什么好介绍?

最初由 666 发表
[B]s700i只需4780,好像有点心动了~ [/B]

有,有钱人……

没想到666也是一个注重机器外型的人

买S700不如买P908

....666要买的话
找上我吧
我认识JS...

最初由 杨 泉 发表
[B]....666要买的话
找上我吧
我认识JS... [/B]

多少钱能搞到?

最初由 S-GUNDAM 发表
[B]买S700不如买P908 [/B]

那不如p910吧[s1]14[/s1]
p908才6w色……

P908吧

[m]023[/m]就这价钱楼主不如买笔记本吧

晕,我要笔记本干吗?一天到晚都在公司……

[m]023[/m]有钱也不能这样花吧……

买个130W的Z72+蓝牙手机都比这强……

s700港行4500

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]s700港行4500 [/B]

在哪买?

见到有些地方说s700水货不支持彩信是怎么回事?

转下抄来的文章

首先说说 S700c 的优缺点:

优点:

1 、做工精细:这个就不用说了,偶感觉是超过现在市面上偶看见过的所有的手机(包括 SE 的 P910c )拿在手里简直就是舍不得放下去,做工真的精美。

2 、屏幕显示:个人感觉极好,超过同门兄弟 P910c ,图片显示非常细腻,据说夏普有一款机器显示效果比它还要好,不过偶没有看见过。

3 、收音机效果非常好,用 SE 自带的耳机晚上听收音机效果一流,远远的超过 N 记的那些有收音功能的机器( N 记得朋友不要扔鸡蛋阿)

4 、媒体播放器:如果直接使用手机的喇叭播放,效果真的很一般,不过如果使用随机的耳塞,效果变得非常棒,音效直逼市面上的高档 MP3 播放器。

5 、发短信时字体显示非常漂亮,简直和 NEC830 显示差不多,不过字体比 830 要大些,看着很爽。

当然还有好多优点,偶只是说说偶认为特别爽的。

缺点:

1 、图片: S700c 现在最大的问题就是图片,在手机中所有牵涉到图片的操作(进入图片文件夹、把图片设为背景或者屏保、发彩信时向彩信中加入图片、向别的手机或者电脑发送图片、查看相机拍摄的照片等等相关操作),手机都会变得非常慢,很多时候慢到你不能忍受,并且还会出现死机的现象。但是在别的文件夹中操作速度非常快。强烈希望索爱能在下面的软件版本中改正这个错误。

2 、就是大家现在都知道的录像的问题,能支持那么大的记忆棒,却又不能无限制地进行录像拉。这个也希望索爱能在下面的软件升级的时候解决这个问题。

3 、媒体播放的问题:最最让人吃惊的是 S700c 竟然不能全屏播放媒体文件(视频)也就是说它不能播放 240 × 180 的视频文件(这个尺寸对于 S700c 来说是全屏)真的真的可惜了那个超级屏幕阿!!!

4 、玩游戏的时候,如果有短信进来,手机会变得好慢(嗯,应该说是非常慢)所有的操作都会让你好烦,并且容易死机。

6 、待机的时候屏幕背景居然没有那个大大的时间显示了,大概索爱的意思是为了省电吧,可是还真的感觉有点不习惯,老感觉和关机了似的。

7 、大家都知道了,索爱的屏幕上居然不能显示星期!!!我从 T618 就开始等,结果到 K700c 还是没有解决这个问题,想不到到现在那么昂贵的 S700c 居然也不能在屏幕上显示星期。

8 、把那个内置的 QQ 拿掉了,我很是伤心啊,我找了那么多版本的 QQ 在 S700c 上全部不能运行,不知道是不是 S700c 根本不支持移动 QQ 还是别的原因。

9 、大家讨论了一万遍的问题啦,短信铃声竟然还是要选择那 6 个。

10 、现在很多短信玩家阿,可是就是不能明白索爱那么大的内存,为什么短信只能保存 100 条,而不是像那些垃圾机器那样可以保存 3000 条以上。

的确水货不支持彩信……

S700个人觉得就是SO505I穿个马甲出来混的,没啥必要买

厚的要死

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[B]S700个人觉得就是SO505I穿个马甲出来混的,没啥必要买 [/B]
日版的505i好便宜啊...

最初由 キサ幽幽 发表
[B]日版的505i好便宜啊... [/B]

国内不支持这个地,烧号都不能烧

M900除了样子以外都可以

最近正在玩moto的a768i中~这个比较适合我这种手大的人士

最初由 666 发表
[B]M900除了样子以外都可以 [/B]

还可以了,我是非翻盖不用的,选择不多啊。moto的手机我自从用过v680之后又是不敢再用了的。

NEC的N820怎么样??……

难看

[B]难看 [/B]

性能呢??……

不是说多少钱能拿到
而是可以保证你价钱实惠,机子质量有保证...

人渣杨 你和那女人搞上了?
你问问她QD多少钱?

不适合在约会的后一天就打电话给别人

说 昨天你干了什么 

你喊我老公的时候
我边上躺着另一个女人

最初由 杨 泉 发表
[B]你喊我老公的时候
我边上躺着另一个女人 [/B]
我不信 

我如果说了假话
天打雷劈
阳痿早泄

你已经阳痿藻泄了

最初由 人渣史 发表
[B]你已经阳痿藻泄了 [/B]

今天晚上大家准备收附件

虾米附件?

其实现在我要说:买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!

其实现在我要说:买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!买什么破手机啊!PSP最高!!!!!