搜索

配一台6000元的液晶显示器电脑,请各位指教(鼠大帮忙,2

请大家帮帮忙,我姐姐想配个6000左右的电脑。

需求如下:

要液晶显示器,15'即可;
机器速度不要求很高,不超频,要intel系的(她只认识intel,所以点名要);
她主要用来上网和看电影,不常打游戏,所以显卡不用要求太高,但最好不是集成的;
主板集成声卡网卡;
硬盘80G;
dvd光驱就行;

各位帮忙看看,6000元能配下么?

主要是cpu,主板,内存这三件,我没有低端的经验。

CPU     INTEL赛扬-D 2.4/2.53   600
主板    ABIT/INTEL 848P        500
显卡    DATALAND 9250/64M      400
内存    KST 512DDR-400         750   
硬盘    ST/WD/MT 120G          650  
光驱    建兴/先锋16X DVD       240
液晶    飞利浦105S5           2299
键鼠    罗技/微软光电套装      150
机箱    自己挑选               100
电源    航嘉冷标               130

一共5K8左右,不玩游戏显卡不同追求,普通MX440都可以;硬盘80的话550最多了,还是保修三年的,品牌我觉得啊……无所谓的;机箱电源看自己喜欢,世纪之星其实也可以。

飞利浦这个液晶不错的,样子超薄,现在特价2299,16ms,3年保修,TCO03,算是性价比挺高的产品了。

848P足够了,500左右该有的都有了,网卡声卡也肯定集成,至于什么品牌的几个牌子好点的都行,MSI,GIGABYTE都可以,大概在500-600之间,推荐的两个性价比较高,不过INTEL原装板比较难买

顺便求姐姐照片,OVER

是philips150s5才对

最近也要配机的鸟鸟路过~~((m-.-)m
液晶好啊~据说保护皮肤!!真恨我穷!!

PS:同求照片!!

楼上啊……

对了老鼠,听说三星现在也有款2290的15\'LCD,而且还是12纳秒的,是吗。

不错

图太小太少

按规矩鄙视一下

我现在上班路上路过一个路口发现那里有漂漂的警察姐姐,明天开始带DC,看看有没有机会冒死拍下来。

对了老鼠,听说三星现在也有款2290的15\'LCD,而且还是12纳秒的,是吗。

samsung那款对比度只有400:1

这样阿,谢谢Pluto_Shi了,就买那个150s5了

照片呢?