搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月noitaminA]甲铁城的卡巴内瑞 最終回=甲鉄城

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

b站看不了

看了twitter的6话观后感。。。怎么又说这一话可以当最终话一样。。。

B站董事长发话甲铁城很快就会回归。感觉甲铁城要是给腾讯来运作就不会有那么多破事了吧。国内能扛得住四大毒奶的除了腾讯还有谁?虽然不太喜欢腾讯…

无名开局一副“老子管你们这些弱鸡想干嘛”的超然,双刀插孕妇狂尸毫不渺茫
现在为条狗被人喷两句就变熊孩子 心理年龄从沙场老将下降到小学生了 这个转变实在有些莫名

浪の闻雨 发表于 2016-5-14 20:00
无名开局一副“老子管你们这些弱鸡想干嘛”的超然,双刀插孕妇狂尸毫不渺茫
现在为条狗被人喷两句就变熊孩 ...

我从第一话就说这是个是没心没肺的熊孩子,一群小学生反驳说身份多高贵,作风多干练。。

再看现在哈哈哈哈哈,话说那つめ翻译成“利爪”真是抬举了,用在人身上的比喻就该翻译成“指甲”

留着指甲就是为了干某些活方便,保养麻烦并不是必需品,而且碍事的话分分钟修剪掉,真贴切

晕死,我看下集到底要怎样超展开才能克服现在的绝境。。。貌似巨大的卡巴内合体挡在列车行进路线上?这边的障碍物还没清掉。。。。。无名和生驹还遇险。。。

要是无名不坑,生驹先把障碍物吊着让列车通过了,然后列车暂时安全,无名和生驹遇险,菖蒲力排众议带人等待和接应生驹无名脱险,这样就更合理一些。

看起来无名这样的卡巴内利还有不少啊。。。无名的哥哥,目前看来是不是亲哥哥还难说,似乎不顾及兄妹情。
有很多卡巴内利因为表现不好直接就被处决了?(这也太浪费了吧,怎么也比一般武士强啊)

honour 发表于 2016-5-14 18:50
感觉比上周多了不少。

那么小一地方坐的下100多人嘛!

神之叹息 发表于 2016-5-14 19:58
B站董事长发话甲铁城很快就会回归。感觉甲铁城要是给腾讯来运作就不会有那么多破事了吧。国内能扛得住四大 ...

八成很快会又一次下架,哈哈

mimighost 发表于 2016-5-14 15:33
被咬啊,你看那个女的手是紫色的

我怎么看那个被处决的女孩也是卡巴内利啊,至少衣服是一样的,被咬也没事啊,如果是普通人,被卡巴内咬了然后要处决不是理所应当的么?算不上什么“抛弃”,不应该对无名造成刺激

skyxty 发表于 2016-5-14 20:22
那么小一地方坐的下100多人嘛!

座位大概70~80个,后排和侧面可以站人,站票大概20~30,差不多100。站票多的话可能超过100。司会每次都说这一场中奖几率1%(原话是「100倍」),下一场会高一些什么的,估计100人应该是没什么问题。

kubikiri 发表于 2016-5-14 10:32
前几集看的时候开音箱没发觉,这集用耳机觉得男主声音说不出的怪,分明是少年嗓音,却又显得特别苍老…还是 ...

连米国佬都吐槽声优了。。。

什么前半段过于“元气”

可见这个男主的声优是多么的不受待见

头像被屏蔽

玄戈 发表于 2016-5-14 20:22
八成很快会又一次下架,哈哈

以腾讯的话估计还是一看的,收费的话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男主的cv就是配潮与虎的潮的那个吧,嗓音算是有特质的,但是这种扯着喊的感觉总觉得不太舒服

yanbo8502 发表于 2016-5-14 20:19
看起来无名这样的卡巴内利还有不少啊。。。无名的哥哥,目前看来是不是亲哥哥还难说,似乎不顾及兄妹情。
...

被处决女到底是人是卡巴内利暂时还未有定论,我是倾向于理解成她是和无名同届训练的卡巴内利,但画面确实有她手臂被咬,呈紫色(卡巴内利应该不会这样?),所以暂时不好说.

至于无名"哥哥"这个,绝大部分人都认为不是亲生吧.无名第三集听生驹讲述妹妹死的过程时也是说自己亲人死了(虽然未必所有亲人都死了),与此吻合. 大部分人都默认无名是少主捡的拿来训练成对卡巴内武器,并没有对她多好.无名对少主的依赖感纯粹是因为她的三观是少主灌输,构造的.

浪の闻雨 发表于 2016-5-14 20:00
现在为条狗被人喷两句就变熊孩 ...

在这之前她的心态已经失衡了 在闹别扭找出气筒而已   战场老手跟小学生又不矛盾  阿甘智力连小学生都不如但打仗可不含糊

生驹这集救无名不管列车貌似是个战点啊。
排除“结果论”和“男主必须要去救女主”这两点外,你们怎么看生驹这个举动的??

aerodreamer 发表于 2016-5-14 16:20
如果是证明话,就存在证明给谁看。
如果证明给瘸子,瘸子不知道在哪,做了也不一定能看到。
如果简单证明 ...

如果是两季片才有可能这么铺垫  就一季已经要过半了   再铺垫哪还来得及   
这种片子就应该当美国爆米花大片看   人物逻辑不要出现大错误就行了  小细节去追究肯定一堆BUG  特别是这种原创作品

hhgjf 发表于 2016-5-14 22:03
被处决女到底是人是卡巴内利暂时还未有定论,我是倾向于理解成她是和无名同届训练的卡巴内利,但画面确实有 ...

槍決瞬間有卡巴內心臟擊破時的藍光. 與無名同為卡巴內利的可能性很高.
猜哥哥大人可能掌握主動感染獲得戰鬥力同時控制感染發展的技術.
被咬成這樣估計就只會被殺死了...

mimighost 发表于 2016-5-13 11:10
不现实。。。不仅在这车上就量产了,而且还小型化了,然后主角自己却依然用试做型 ...

毕竟洋大人技术imba!
说不定欧洲战场上,洋大人们早就把丧尸清理干净,就等着来光复十一区了233

头像被屏蔽

Rosetta 发表于 2016-5-14 22:25
槍決瞬間有卡巴內心臟擊破時的藍光. 與無名同為卡巴內利的可能性很高.
猜哥哥大人可能掌握主動感染獲得 ...

这个人有些像鳅。。

所以第三话莫名其妙的找上鳅要血,只是看着眼熟么

amulelernen 发表于 2016-5-14 22:40
1. 意外呗,生驹没料到障碍物那么重,还能把排挡压下去
2. 生驹的“不抛弃不放弃”核心原则
3. 战友情, ...

我觉得他根本就没想那么多

头像被屏蔽

Rosetta 发表于 2016-5-14 22:25
猜哥哥大人可能掌握主動感染獲得 ...

我觉得是她能力使用过头病毒上脑了但还勉强保持着意识

honour 发表于 2016-5-14 20:38
座位大概70~80个,后排和侧面可以站人,站票大概20~30,差不多100。站票多的话可能超过100。司会每次都 ...

怎么样你有中奖吗!

ulir 发表于 2016-5-14 11:00
话说男主扔下车子救无名那段我是这样理解的,他之前也一惊一乍,然后心里说无名很强我做好自己的活就行了, ...

虽然解释的有道理,然而片子里这么安排,给观众的感觉就是因为猪脚跑出去抢人头,缺乏监管才导致的把手下落。如果将把手这段安排在抢人头之后,就会有很大不同。说到底就是演出没想好。

月夜凝雪 发表于 2016-5-14 23:32
我觉得是她能力使用过头病毒上脑了但还勉强保持着意识

我覺得是因為作為戰士她已經廢了.
放著不管又有屍化的風險.
所以同僚要把她清除.
因此對無名的衝擊才達到了讓她嚴重地動搖了的程度.

Rosetta 发表于 2016-5-15 00:30
我覺得是因為作為戰士她已經廢了.
放著不管又有屍化的風險.
所以同僚要把她清除.

她们的身体会再生的,除了感染上脑和本人失去战斗意志外没有废掉一说的吧。

这BGM腓肠出戏啊

amulelernen 发表于 2016-5-14 22:40
1. 意外呗,生驹没料到障碍物那么重,还能把排挡压下去
2. 生驹的“不抛弃不放弃”核心原则
3. 战友情, ...

下集列车上的人就用新研发出的地图炮轰飞卡巴内合体巨人?

引用第7446楼Rosetta于2016-05-14 04:25发表的  :

说一个好像很少有人注意到的事情,武士的蒸汽铳开枪的时候也有一股蓝光,气状,僵尸被爆的是有方向的喷溅型

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

引用第7454楼darkangel0224于2016-05-14 06:27发表的  :
引用:ulir 发表于 2016-5-14 11:00话说男主扔下车子救无名那段我是这样理解的,他之......

差不多就是这样,他演出一截一截分开的看得懂是想表达什么,包括狗,但衔接上比较有问题

----发送自 LGE Nexus 5,Android 6.0.1

话说我怎么觉得部分人开始认为被咬了被处理掉是理所当然,没什么好纠结的,对得起第一话被你们黑到死的甲铁城武士么(误

不能深究细节,要当成爆米花片来看

可是这三集一点都不爽啊!

感觉荒木哲郎又要砸自己牌子了

sakurakaze.de 发表于 2016-5-15 06:47
不能深究细节,要当成爆米花片来看

可是这三集一点都不爽啊!

我也说了,虽然你们都说当个爽 片算了,不能深究,但这集怎么能算爽呢?观感不行,比之前的还强行推动剧情,解释太牵强了。主角是一集比一集掉时髦值,剧情越发俗套也没爆点,爆米花都算不上好吧…只能说中规中矩,荒木还是拍不好原创,虽然略有进步。