Stage1st

搜索
楼主: achemonde

[PSVita] PSV的GVG的PV2出了

牙鸟 发表于 2015-12-18 18:16
打击感这种主观因素没得好说的
EVS大部分乱舞技就真的是乱舞 玩家根本看不清动作和轨迹
但普通打击技做 ...

提起NEXT里的打击感,有些格斗动作在命中后有重击效果,画面跟着轻微摇动,这种细节确实增加了不少打击感。然而格斗的演出速度变慢导致cut耐性下降,几乎可以算是机体的弱点。后来EXVS系列里取消了这个演出说不定也有考虑到了这方面要素。
另外除了格斗之外由于筐体性能问题? 很多武装的效果做的很廉价,这方面的打击感就完全不如后期系列了。比如爆风啊,独角兽的BM之类的最明显

抛去打击感单作为对战游戏来看的话,FB明显是NEXT的上位互换。无印和MB系统平衡性挫了点……

highsky 发表于 2015-12-18 13:23
武装缩水,觉醒阉割,这已经算是系统大缩水了

如果真是想拉新人入坑的话,机体数可以减少,但你系统绝不 ...

我和你反过来,删武装删觉醒删援护,操作缩水给新人上手倒是可以理解,但机体数量减少纯粹是为了骗钱给续作留后手,不能原谅

fantasyzxc 发表于 2015-12-18 18:35
你还知道S1不是占大数就好

是你要的调查数据 反正我没有

没数据就直接断定“大多数玩家”  “系列最高峰” 的是您老,您看您玩一辈子NP我敢有意见不?当然是您开心就好啊!

另外提capcom我也不知道是想说capcom就是牛b还是说NEXT跟NB没关系,NEXT全国大会您觉得是capcom的哪个部门办的?(

我就不明白EXVS的打击感怎么纸片了,NP怎么不纸片了
CAPCOM做的纸片游戏还少么
要不要去玩fate unlimited codes看看什么叫切纸片啊

隔空放嘴炮其实也没什么意思,GVG-EXVS系列全勤的机体也不少了,放几个同机体对比视频搞投票不就知道结果了

楼里某个NP玩家的嘴脸真是好笑呢
与其说数据 不如先来张NP的UMD如何 看你这么真爱 不会是玩盗版的吧

说那么多废话,快来父子局,单挑输了是儿子
我赌50定师父赢

听说有父子局?前来围观了,np 和fb都随意啊

↑我赌20大处女赢

网通顶峰大处女又来代打?
大处女上我压30

我的天啊,某楼就一句十几个字围攻成这样了,有没有什么前情提要啊
我是低玩没发言权啦,最初把EXVS的盘买回来迫不及待地试的时候,确实有落差感,印象很深,后来习惯了还行

dieorobey 发表于 2015-12-18 20:12
我的天啊,某楼就一句十几个字围攻成这样了,有没有什么前情提要啊
我是低玩没发言权啦,最初把EXVS的盘买 ...

前情提要
NP玩家独自一人把GVGNP撑起一片天
口称全打EXVSFB 脚踹EXVSMBO
系列最强不可避
结果根本不知道这是俩游

np就台词多这点好,机体之间的区别并没有exvs系列明显

----发送自 STAGE1 App for Android.

如果日服挂个7000元卖np我也是愿意买的,v上这个exvs我倒是一点意愿没有,诚意不够

----发送自 STAGE1 App for Android.

说那么多,不如来把父子局啦,麻利点

你们老是叫人家父子局,也就只能打NP啊

fantasyzxc 发表于 2015-12-18 23:50
要么你是瞎的,前面的回复看不到,要么你是理解能力差,前面的回复看不懂,要么你是心盲,前面的回复选择 ...

我没看到半句有用的,您既然这么有自信的话麻烦您告诉咱是哪楼哪句呗?别当成骂街啊,我没有地图炮的意思又。只针对极少数个别的奇葩而已。

fantasyzxc 发表于 2015-12-18 23:40
不用某个来某个去 直接说就是了 整个娘们一样
我有你要的话加我QQ我拍给你看 我到现在还会偶尔拿出来干几 ...

原来是PSP遗老遗少玩家 佩服佩服

fantasyzxc 发表于 2015-12-19 00:06
所以你要表达什么 能不能直接点说

狗眼看人低我听过用房子车子的  用游戏机的 生平第一次 长见识了 我不 ...

不是很懂阁下这种被人问下有没有正版就气急败坏的屌丝嘴脸
你喜欢玩PSP就喜欢咯
不懂事就不懂事咯
没见过世面就没见过咯
顶多一群人把你当笑话嘲讽咯
我们还能打你怎么样?
搞不懂为何这么激动

说到底还是贴吧大神有骨气,不来虚的,就和你父子局,然后认了好几个爹

哎呀,来上海啊,我来提供父子局的场地好么,路费自理,打完请一对新父子吃饭,既能化解恩怨,还能结识新的亲人,还能吃餐免费的饭,这么愉快的事,赶紧放下手中的键盘,来上海吧

fantasyzxc 发表于 2015-12-19 00:38
直接点吧 娘娘腔 别绕圈圈 你说的正版UMD 又说玩PSP是遗老遗少

到底你要表达什么呢? ...

怂成狗的人居然好意思说别人娘娘腔啊
真是不懂你们怂货的脑回路是怎么回事

风怒

fantasyzxc 发表于 2015-12-19 00:42
又一个看不懂字的 答非所问浪费时间 睡了

不要怂啊大大 您这么厉害一定能理解我真正想表达的是什么啊对吧
自己犯了贱 拿不出证据还要无脑的装逼
现在还想跑?
丢人不

文明人还是讲道理,用不着父子局吧,并不是说赢了就能证明自己就是对的
待定本人也没有用拳头讲道理的意思

不过就我浅薄的见识,认识的喜欢捧NP手感的无一例外是PSP的遗老遗少,从NP时代一直玩到EXVS时代的老玩家都不会拿打击感来黑EXVS,要黑也是黑其他方面
我还是那句话,上几个对比视频,高下立判,很多时候觉得NP更有打击感不过是情怀和厂商加成罢了

fantasyzxc 发表于 2015-12-19 00:47
怂了 怂了  有主机的人骂起人来底气特别足

所以说啊 不是很懂阁下您在这自卑什么
既然跟别人撕逼了
想证明您的NP最强最好玩
就拿出来证据啊
跟我这胡搅蛮缠干什么 您把我说服了对于其他人你就不是怂货了吗
真是可笑

是时候把在A9发言的截图放上来了

fantasyzxc 发表于 2015-12-19 00:47
怂了 怂了  有主机的人骂起人来底气特别足

双机党总归对游戏的评价会更客观些,您拿不出玩过EXVS的证据来,别人当然要怀疑你的立场问题咯
毕竟贴吧无机酸大家都见的多了
再者你要辩论那得拿出干货是不是,这不是一句“动作天尊无须解释”就能一笔带过的,卡婊做的砍纸片游戏可未必少了,阁下既然觉得NP打击感强,那请拿出干货啪啪打脸吧,辩论也得遵守“谁主张谁举证”的基本法啊

自爆,任务完了

别生气了,这么晚不睡,不如好好工作,多挣点钱买台ps3