Stage1st

搜索
楼主: achemonde

[PSVita] PSV的GVG的PV2出了

预定了的都快退订吧
机体数超少,只有UC的大部分,其他种子OO之类顶多给你来一架
然后武装数缩水
觉醒阉割

我擦,骗钱

highsky 发表于 2015-12-18 12:09
预定了的都快退订吧
机体数超少,只有UC的大部分,其他种子OO之类顶多给你来一架
然后武装数缩水

预定了限定机表示哭瞎

已退

卧槽

头像被屏蔽

这一作得把它和其他挂exvs标题的作品分开来看,这个更像是高达battle系的续作

还好我pv2出来就退了

fantuanhtr 发表于 2015-12-3 09:37:35
就现在这个预约数还妄想有2?当然,这种素...

本来大家想TGS该公布MB移植家用机了吧,结果NB给系列玩家整出了这么个东西恶心人。
干脆改名叫极限退化得了

——发送自S1 Pluto

閻魔愛 发表于 2015-12-18 13:06
本来大家想TGS该公布MB移植家用机了吧,结果NB给系列玩家整出了这么个东西恶心人。
干脆改名叫极限退化得 ...

对EXVS老玩家来说是挺失望的,不过作为便携版本拉新人入坑我觉得还是有一定作用的

EXVS街机和家用机运营到现在,新玩家加入量已经不多了,与其让新玩家在一堆触手面前望而却步,不如让他们虐虐CPU获得兴趣,继而成为系列的忠实玩家

一个系列只有玩家多了,才能更好的发展下去

雨鱼 发表于 2015-12-18 13:16
对EXVS老玩家来说是挺失望的,不过作为便携版本拉新人入坑我觉得还是有一定作用的

EXVS街机和家用机运营 ...

武装缩水,觉醒阉割,这已经算是系统大缩水了

如果真是想拉新人入坑的话,机体数可以减少,但你系统绝不应该有缩水

雨鱼 发表于 2015-12-18 13:16

EXVS街机和家用机运营 ...

星际争霸现在出个对电脑的合作模式,手残也还是手残,会玩合作模式也和对战没有半毛钱关系,水平差距依然是云泥之别,这个和VS的PVP差不了多少。
玩了这么一个全面阉割的游戏,走向台机不还是千盘入门?
何况无论是家用机版还是原先掌机版的VS,单人模式都已经非常丰富了,还能比现在这个垃圾阉割货烂?
真的是弱智才买这个。

就是个单机刷刷刷的试水作,从最一开始就告诉你不能在线2v2了,所以跟FB MB就不能当同一类游戏看了
另外这次单机任务为主,出击可以带6个CPU机体跟班,所以把EXVS系列里的援护武装删掉还算是可以纳得的

……顺便来瞻仰一下到现在还死抱着NP不放,NP最高的活物

highsky 发表于 2015-12-18 13:23
武装缩水,觉醒阉割,这已经算是系统大缩水了

如果真是想拉新人入坑的话,机体数可以减少,但你系统绝不 ...

根本就没人说过是移植作,为什么系统要参照街机一模一样,没有道理啊

部队战追加的各种系统,街机也没有,新加的系统就应该脑内屏蔽?

(待定 发表于 2015-12-18 15:27
就是个单机刷刷刷的试水作,从最一开始就告诉你不能在线2v2了,所以跟FB MB就不能当同一类游戏看了
另外这 ...

np fb mb我都玩(mb街机所以玩的没fb多
但是我还是最喜欢np的系统...
为什么这么不待见喜欢mp的玩家...

放到STEAM上**卖贴花卖刀子,简直赚得盆满钵满,NB怎么就是不明白

fantuanhtr 发表于 2015-12-18 13:24
星际争霸现在出个对电脑的合作模式,手残也还是手残,会玩合作模式也和对战没有半毛钱关系,水平差距依然 ...

星际争霸要是在ios平台出个适用于触控的阉割版本,我敢保证玩的人不会少,将来更会有ios玩家喷pc版本操作繁琐之类的,我觉得这是时代进步的表现,旧东西固然好,但是没必要一直抱下去

这跟玩掌机能不能提升PVP水平没啥关系吧,这次Force出多种语言版本,吸引的新玩家并没指望他们能够投回街机怀抱,欧美玩家基本上玩不到街机的好不好

骨碌碌咚 发表于 2015-12-18 16:13
为什么这么不待见喜欢mp的玩 ...

到现在还在玩np的我觉得是便携机没有新的vs作品可以替代的原因
我在没电视用的时候也会开psp玩np,但是能玩fb肯定是玩fb的

说喜欢np系统才继续玩np,是不是太牵强了,能说通的就是np系统相对简单,易上手而已

骨碌碌咚 发表于 2015-12-18 16:13
为什么这么不待见喜欢mp的玩 ...

最喜欢NP的系统我没什么意见其实,只是针对那些“NP手感最好”  “NP是系列最高峰” 的而已

VS系列精粹就是人肛人2V2
要是连这个都没其实完全可以改个名字做新的游戏去了
何必挂VS系列的名字呢

chrispig 发表于 9 分钟前
VS系列精粹就是人肛人2V2要是连这个都...

与其开新IP,不如借EXVS的名声骗一波钱

——发送自S1 Pluto

当初看到不能2v2就拔草了,今天看到PSP游戏大部分打折就上商店看了一下,GVGNP没加入打折套餐,不过2880羊还是可以买一下了在PSV上玩的

闽明 发表于 2015-12-18 17:29
当初看到不能2v2就拔草了,今天看到PSP游戏大部分打折就上商店看了一下,GVGNP没加入打折套餐,不过 ...

PSV玩这个体验会比PSP好吗   看来PSV可以不用吃灰了

貌似面联还只能1V1 各带一个电脑

fantasyzxc 发表于 2015-12-18 17:34
PSV玩这个体验会比PSP好吗   看来PSV可以不用吃灰了

还没买,我也不确定
手感上感觉不会有什么太大提升或者劣化,放在PSVTV上用PS3/PS4手柄来玩应该不错

闽明 发表于 2015-12-18 17:43
还没买,我也不确定
手感上感觉不会有什么太大提升或者劣化,放在PSVTV上用PS3/PS4手柄来玩应该不错
...

最主要是画面表现啊!!

买NP想在PSV上玩的人劝你们别买
这东西在PSV上无法运行

※本タイトルは、PlayStation®Vitaに対応しておりません。PlayStation®Vitaにインストールしてプレイすることができませんので、予めご了承ください。

看到了

fantasyzxc 发表于 2015-12-18 17:31
打击感最好系列最高峰有什么问题?

口碑当然是由占大数的玩家决定的。 ...

那敢情好了,来个占大数的玩家调查数据让咱开开眼呗?

闽明 发表于 2015-12-18 17:29
当初看到不能2v2就拔草了,今天看到PSP游戏大部分打折就上商店看了一下,GVGNP没加入打折套餐,不过 ...

np是psp only。。。财团b不知道是个什么思路,连v渣都能psv运行的

(待定 发表于 2015-12-18 17:54
那敢情好了,来个占大数的玩家调查数据让咱开开眼呗?

打击感这种主观因素没得好说的
EVS大部分乱舞技就真的是乱舞 玩家根本看不清动作和轨迹
但普通打击技做得已经算可以了 打击效果也可以用丰富多彩来形容
觉得next打击感好 主要是系统的速度让人很适应
所以谁强谁弱完全看个人偏好

fantasyzxc 发表于 2015-12-18 18:10
你开帖 我等着被打脸

嘿我本来指望你至少搬出点儿街机投币率啊或者NB自己的アンケート集計結果什么的……从NEXT玩到FB的玩家里占大数的人都不知道S1是什么玩意啊(