Stage1st

搜索
楼主: 夜饮潇湘

[报警] 人外有人,天外有天,ROTK DOTO BEST DOTO

何然 发表于 2016-3-7 12:57
然后VG买了

这笔转会有没有花钱很难说,B总有队伍收留他我觉得很重要的一个原因是很久不要转会费了,毕竟现在是一个卡卡200万的时代,像塞拉这种真不知要卖多少钱。

银翼的维罗西 发表于 2016-3-7 13:22
这笔转会有没有花钱很难说,B总有队伍收留他我觉得很重要的一个原因是很久不要转会费了,毕竟现在是一个 ...

便宜好用的二线选手满地都是。
就b皇这几次的表现来看天梯6000分都难
至于rotk这种ban两个英雄就废了,不ban也不一定能逆天的游戏盘数不到1300的菜狗更是占名额。
说白了人老板有钱不在乎这个,真要是为成绩考虑宁愿去找3~4个新人然后混杂1~2个有经验也不太菜的老将带带,还能出成绩得多。
就是vg.p的几个都比这俩强啊。

何然 发表于 2016-3-7 13:34
便宜好用的二线选手满地都是。
就b皇这几次的表现来看天梯6000分都难
至于rotk这种ban两个英雄就废了,不 ...

国内队伍目光太短浅了。春季赛就3个月?了吧。想着春季赛混个16强你还真只能从这些人中选。记得精灵绝活哥说他半年到七千,如果把目标放在秋季赛,这些绝活哥和一些二线队的亮眼选手组个队伍,配上一线队的教练和后勤资源,不说翻盘,走到og那样的水准也还是把握很大的。

当然对于这些队伍,可能更想做的是直接无视几个强队,以后能进一到两个八强就可以交代了吧。

围观下  现在没什么值得关注的点
至于ROTK  明知道他是个傻子  打出来也是菜的  真的没必要再喷了  难道开始还有期待?
为什么不喷早不T他的太后呢

zplbc 发表于 2016-3-7 14:54
国内队伍目光太短浅了。春季赛就3个月?了吧。想着春季赛混个16强你还真只能从这些人中选。记得精灵绝活哥 ...

天梯路人哪有这么容易出成绩,首先几年前就说的那个老问题缺辅助就难解决。
要说Dota2普及度毛区比中国这种DeadGame要厉害的多了吧,看看毛区打出来几个天才路人?

Bernoulli 发表于 2016-3-7 21:10
天梯路人哪有这么容易出成绩,首先几年前就说的那个老问题缺辅助就难解决。
要说Dota2普及度毛区比中国这 ...

精灵哥从没打过dota2到顶分小精灵也就半年。yyf从对土猫的技能都不了解到土猫哥也就半个月。这些有天赋的选手如果给他们了一线队的资源,半年到一年时间好好做规划,练出来并不是难事。一个月一到两个英雄,一年时间拿出5~10个绝活,会用大多数辅助,完全可以成为一个优秀的辅助。能在没有战队训练的情况下冲到7000分足以说明他们的才华了。接下来关键是资源,以及一个较为长远的计划,而不是拉出来直接就干揠苗助长。
有天赋的路人为什么难以脱颖而出,就是现在一些战队只追求维持在国内的一流梯队里就行,没有重新组队的勇气。那些有天赋的年轻选手一是缺乏比赛的经验,二是再厉害也做不到路人队五个人都是高手。两者合一当然没法出成绩。

zplbc 发表于 2016-3-7 21:32
精灵哥从没打过dota2到顶分小精灵也就半年。yyf从对土猫的技能都不了解到土猫哥也就半个月。这些有天赋的 ...

想得太理想了,首先有几个版本能稳定半年以上?等你半年练了几个英雄版本一改又是从头开始。
所以我说看看毛区,人家玩家比国内多吧,有天赋的路人也绝不会比国内少吧,别说国内战队如何如何,毛区又没有这些问题,结果打出来几个?
说到底真正能打出来的人不是缺机会而是太少。太后前段日子还说CDEC联赛打到第一就帮他组队,结果后来打到第一的是谁?退役的zhou,蔡国师和他的新队友。

Bernoulli 发表于 2016-3-7 22:10
想得太理想了,首先有几个版本能稳定半年以上?等你半年练了几个英雄版本一改又是从头开始。
所以我说看 ...

毛子是经济不好啊。不像国内dota2泡沫大。

版本改动不用担心,yyf从不会土猫到土猫666666也就不到一个月,版本改动对英雄的改动又不会翻天覆地,怎么可能重头开始。

能不经过职业训练就能在天梯到7000现在可能是8000的选手,天赋在那里,根本不用怕版本一改就不会玩了。
7000分或者说8000分纯路人现在打比赛肯定是不如职业选手的。但这并不代表他们不是可造之才。

zplbc 发表于 2016-3-7 22:38
毛子是经济不好啊。不像国内dota2泡沫大。

版本改动不用担心,yyf从不会土猫到土猫666666也就不到一个月 ...

版本改不用担心的话CDEC也不会从Ti5之后一路崩到现在了。
Ti3的王者A队更不会用了几年都爬不回去。
天梯路人当然有可造之才,但人数不会很多,而且可造之才实际上着眼点也仅仅是可能而已,并不能保证一定能兑现,无论是老板也好,职业选手也好都没有多少理由把最大的赌注压在这点可能上面,因为这根本不理性。只有CDEC这种新人抱团打翻老人才是合理的模式,然而事实就是这种例子太少了,原因还是真正出类拔萃的新人太少了。

Bernoulli 发表于 2016-3-7 23:02
版本改不用担心的话CDEC也不会从Ti5之后一路崩到现在了。
Ti3的王者A队更不会用了几年都爬不回去。
天梯 ...

不是新人太少
是新人的资源太少
新人没比赛,训练也是自己埋头和别的队打打bo3,组队也没资源组出个5人强队。所以当然难出头。本质上是因为前几年国内dota强于国外,而v社在力推,只靠国际比赛和直播来虚假繁荣,国内这块就没什么人在弄。整个国内就没什么资源在dota2上,分给新人的更是基本没有了。

CDEC,赢了之后太膨胀了,而且被两仪落掩盖了缺点。不只是两仪落英雄池不行,霸气英雄池也不行。所以才会版本一改就不行。因为你根本就没想着去扩展新的东西啊。ob这些解说都可以把土猫这个被认为难的英雄练出好几个来,职业队却拿不出手,为什么呢?

zplbc 发表于 2016-3-7 23:10
不是新人太少
是新人的资源太少
新人没比赛,训练也是自己埋头和别的队打打bo3,组队也没资源组出个5人强 ...

说的好像国外有什么大的组织在搞新人的队似的。
事实就是无论国外还是国内,水平才是打不打得出来的最大标准。国内这帮老人当年的条件不比现在这群新人差多了,甩锅资源简直了。当初CIS的表现忘了么?连老板都能成为甩锅对象,你真以为给他们更多的资源就能增加打出来的机会而不是增加他们堕落的可能?

Bernoulli 发表于 2016-3-7 23:22
说的好像国外有什么大的组织在搞新人的队似的。
事实就是无论国外还是国内,水平才是打不打得出来的最大 ...

现在国内比赛资源指不定还不如当年呢吧。现在就盯着v社的比赛和几个老牌国外比赛,这些比赛要么邀请,要么国内1~2个名额还得和一线队抢。否则你打一年都不一定有人知道还有这么一个战队。

zplbc 发表于 2016-3-7 23:26
现在国内比赛资源指不定还不如当年呢吧。现在就盯着v社的比赛和几个老牌国外比赛,这些比赛要么邀请,要 ...

不如当年?现在线上二线比赛随便搞,盯着大赛的恐怕不是战队而是你吧。当年那些职业选手难道不是从网吧赛里打出来的?还以为一开始就有Ti啊。
你所有的说法都是建立在假设上面,没有丝毫的证据能支持你的说法。所谓半年就能练出几个英雄,组个二线队,没错,这很有可能,但并不是说再给个半年这种队伍就真正能买入一线队的行列。圈内对新人比较重视的Tongfu算一个吧,Mu、狗、蕉这批人走后就是uuu9这批人挑大梁,可以说该给的资源都给了,当初DAC中国区大把的名额,也有过正赛的经历,然而一年多过去了,Tongfu现在在什么地位?难道你认为这资源给的还不够多?非要所有大赛禁止一线队参加,全部让二线新人上才是合理的做法?

Bernoulli 发表于 2016-3-8 09:08
不如当年?现在线上二线比赛随便搞,盯着大赛的恐怕不是战队而是你吧。当年那些职业选手难道不是从网吧赛 ...

有空关心二线队的大大们可以关注下最近的好汉杯!有自家战队希望大家多多支持下!

zplbc 发表于 2016-3-7 23:26
现在国内比赛资源指不定还不如当年呢吧。现在就盯着v社的比赛和几个老牌国外比赛,这些比赛要么邀请,要 ...

这次的好汉杯还不错啊,斗鱼十万人看…请多多支持a组lpc大大和c组way

tasuku 发表于 2016-3-8 21:52
这次的好汉杯还不错啊,斗鱼十万人看…请多多支持a组lpc大大和c组way

way被吊打了啊。

Bernoulli 发表于 2016-3-8 22:14
way被吊打了啊。

新战队才起步呢…

tasuku 发表于 2016-3-8 22:38
新战队才起步呢…

这队里有什么有特点的新人么?我看到很多人都在谈NBY的sccc在新人中出类拔萃,非常看好。

Bernoulli 发表于 2016-3-8 23:01
这队里有什么有特点的新人么?我看到很多人都在谈NBY的sccc在新人中出类拔萃,非常看好。 ...

sccc好歹天梯前五…我们现在一二号位比较不错,3号位今天的先知也还算抢眼吧…45弱一些。ib的中单是我们之前的人过去的。其实之前都参加过mdl预选赛的。不过小组赛一轮游了…

tasuku 发表于 2016-3-9 00:42
sccc好歹天梯前五…我们现在一二号位比较不错,3号位今天的先知也还算抢眼吧…45弱一些。ib的中单是我们 ...

有内幕伐

Bernoulli 发表于 2016-3-7 21:10
要说Dota2普及度毛区比中国这 ...

NB.Y的配置接近现在CN能组出来的最好队伍了。
NB的老板是CN dota的希望啊。
当然RPG的罪还是得赎(虽然我超级喜欢看他们打RPG)。

tasuku 发表于 2016-3-8 21:50
有空关心二线队的大大们可以关注下最近的好汉杯!有自家战队希望大家多多支持下! ...

你是老板还是赞助商?

银翼的维罗西 发表于 2016-3-11 09:58
你是老板还是赞助商?

算老板之一?

今天W33打wings第二场25分半用一模一样的方式被暗牧单杀了一次,也是先中编制之后一个暗影波然后“他凭什么和我打”,然后被秀死,暗牧也就一个草鞋勋章,这可是冬季赛的冠军中单啊。所以说这种蠢大家都会犯的嘛(

tasuku 发表于 2016-3-8 21:52

才发现那个野路子全能中单吊打wings的老板就在S1。都被noobfromua做成视频了。那个中单灵性啊。

看了这几天海选,只能说rotk还是有那么点实力的,前提对面够菜

老板,想办法干同福一炮啊!

老板,你们WAY上次被LPC大大暴打,你怎么看。

Moodyblue 发表于 2016-6-24 15:46
老板,你们WAY上次被LPC大大暴打,你怎么看。

呵呵,tongfu,lpc,呵呵