搜索
楼主: kz.lj

[WII] 终于搞定,入坑异度之刃, 有什么要对新手说的吗

另外支线还是看攻略的好,一堆收集品是地区+时段限定不说,npc也有作息时间,不看攻略找人很可能跑断腿也没用。

我就想问问,利奇好玩吗
还是只是个单纯的吉祥物?

塞诺 发表于 2015-11-11 22:42
我就想问问,利奇好玩吗

利奇除了比较脆不适合当坦外(不过那么厚的血量也不是随便被打几下就挂的),伤害输出和奶妈都能胜任,何况还有加团队槽的神技

jackyhuang 发表于 17 分钟前
引用:塞诺 发表于 2015-11-11...

输出用啥技能?

——发送自S1 Pluto

塞诺 发表于 2015-11-11 22:42
我就想问问,利奇好玩吗

发个个人向使用心得http://tieba.baidu.com/p/4132408087
利奇是己方最万能型的人员,物魔双修、阴人对敌施加debuff,奶娘团体回复技,跳跳舞频频发动连携,好用得没话说。
皮脆?利奇本来就可以穿重装吧。加上全员最厚实的HP,说实在的绝对是个当T的好材料。但可惜就可惜在它缺乏稳定拉仇恨的能力。

日文wiki有些资料不全,比如任务物品位置和小怪掉落等等,相比之下英文wiki资料很全很好用。但要能猜出各个名字跟英文的对应。

利奇是个人最喜欢的角色(看头像就知道),操作过程非常愉快,放放毒爆爆菊,适当时候奶一口,剩下时间只要卖萌就可以了

luoyianwu 发表于 2015-11-11 13:30
建议打减少经验的补丁。不然练级太快有点碾压。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

也就前中期随便做几个支线等级就能碾压主线,后期根本不行,如果不是支线全清的那种的话,后期不刻意练级连打BOSS都吃亏,我第一次打最终BOSS就是因为等级太低命中率基本是0完全打不过,后来专门找地方刷怪练了2个小时级才勉强打过

hjj200811611109 发表于 2015-11-11 16:49
dolphin模拟器,贴吧有得下

汉化版可以在电玩巴士下

感谢