搜索

[网络] google商店的价格到底是怎么算的

最近玩mobage的某手游,一直在氪金自己是国内信用卡绑定google play日区

最近聊天时发现,别人氪金比我便宜!
举个例子
同样氪金10300日元,我实际支付10300日元,其中包含了VAT 8%也就是763日元

问了一个台湾区一个美区的朋友,他们只要10300-763=9537日元,明细里面没有写vat,没有交税

于是我也赶紧注册了一个美区帐号挂着usa免税州的地址去氪金,发现价格还是10300

真是百思不得其解
我不想多掏763日元啊!求救!

台湾和美国又不用日元结算……不知道你这结论怎么出来的

a4840639 发表于 2015-10-28 22:42
台湾和美国又不用日元结算……不知道你这结论怎么出来的

在日区下载app
然后用美区帐号去内购,内购时checkout界面依然显示的是日元

虽然我也不懂吧……但美帝的免税州免的显然是美帝的税,而你这是在日本买的东西……

台湾有 5% 的增值税的 发现我错了,台湾的税款机制 Google Play 还没有提供。

你说的那些人的内购购买是在什么时候?
今年10月的时候,Google Play 对与日本实行了 Japan Consumption Tax 的收费标准,在日本卖的产品都要交 8% 的消費税。你那个游戏是日区特供的吧……

有可能我说错的……我不是非常了解这些。

头像被屏蔽

按你第一次购买的地区算的。
你在日区,怎么挂都是日区了,你朋友美区,就定在美区了

我第一次买app的时候是在欧洲,从此以后所有的消费都是按照欧元结算,就算换区,改地址,之类的。。。

我第一次买app的时候是在欧洲,从此以后所有的消费都是按照欧元结算,就算换区,改地址,之类的。。。

++ 找不到最近讨论这个的帖子,搭车问一下,最近ios转的安卓,现在google商店还是这个政策么?第一次消费是在哪个区,以后就定在哪个区域了?比如我在美区买app,绑的是国内的信用卡可以么?顺道问问哪个区相对便宜点?

头像被屏蔽

两个路人 发表于 2024-1-28 18:07
https://support.google.com/googlepay/answer/7644076?hl=en

Change your home country

谢谢,这下明白了,换个区我就得绑定一个当地的支付方式。

价格看你google账号的地址,不是游戏账号地址

— from Google Pixel 8 Pro, Android 14 of S1 Next Goose v2.1.2