搜索
楼主: ccloli

[活动] 24号贺胖宣布FMP动画化进行中,有生之年……

冷泉夜月 发表于 2015-10-26 13:03
毕竟是路人女主是有声优的活动,像dxd和约会那段nico上根本没几个弹幕,全金开始以后刷屏了而且各种外文 ...

感觉就是像我这种专门来看全金的没几个……路人女看了会饿得不行就出去了……ゆかな和雪野出来真是没想到……太惊喜了……

ccloli 发表于 2015-10-26 13:09
感觉就是像我这种专门来看全金的没几个……路人女看了会饿得不行就出去了……ゆかな和雪野出来真是没想到 ...

下次换家吧 那店量太足

badapple 发表于 2015-10-26 13:35
下次换家吧 那店量太足

我还是非常想哪天尝试一下1kg以上的……

似乎可以确定不是京都做了吧?我总感觉也许是A-1   diomedea 来做

得空看了下现场视频,台下的几个宅男好兴奋。
雪野姐姐的声音真是棒,真希望能快点见到小要的。希望到时候人设能尽量统一,别搞什么奇怪的变化。

MB的魔剑背包也该出了吧

正在补全金的人表示幸福来的太突然。

进度:小说正传9.5/12 外传:10/54,动画一期7/24,二期三期还没开始。。

一路下来,发现正传的大片感很足,动画穿插外传的日常,处理的很好。动画化没有确定是接第三季tv,也就是说可能重新来,毕竟正传出几个剧场版张力十足,如果tv接第三季怕对纯新人不太友好。

都这么多页了还没有人站队,这里不是说重夺华语第一了麽??

今天的重大发表是什么? 是重复24号的吗?

趁着动画化终于入了……只要1w3……毕竟没人气价格真是稳……财团B这周赶紧把XL-3吐出来啊……

直接出剧场版不可能, 这么多年了,大众都忘了, 你突然来个电影谁买票? 你以为你是EVA啊?

4期在赚钱上是可能的, 先预热, 然后才能出周边. 但这个是大投入, 动作上概率很低

高清重置挺符合, 概率很大, 可以重启观众注意力, 也避免了4期这段剧情是做剧场还是做TV的矛盾

书不太可能了, 引起不了什么效应

ccloli 发表于 2015-10-26 20:25
趁着动画化终于入了……只要1w3……毕竟没人气价格真是稳……财团B这周赶紧把XL-3吐出来啊……

...

你赶紧改改标题吧,不然还有人在猜发表内容呢
而且最近MB都值崩,异端金崩的没人型了

冷泉夜月 发表于 2015-10-26 21:09
你赶紧改改标题吧,不然还有人在猜发表内容呢
而且最近MB都值崩,异端金崩的没人型了 ...

关键还是要有动画……你看种子那几个……金异端卖的也比烈焰好……

ccloli 发表于 2015-10-26 22:14
关键还是要有动画……你看种子那几个……金异端卖的也比烈焰好……

作为一个发售前连动都没动起来过的机体(金异端好歹高达游戏那么多),魔剑已经战的不错了

冷泉夜月 发表于 2015-10-26 22:23
作为一个发售前连动都没动起来过的机体(金异端好歹高达游戏那么多),魔剑已经战的不错了 ...

别这样 卖的不好就是卖的不好 全金厨的战斗力都被嘲笑多久了…

king520kyo 发表于 2015-10-26 23:28
别这样 卖的不好就是卖的不好 全金厨的战斗力都被嘲笑多久了…

魔剑是因为萝卜魂卖的好才能做的MB啊,只能说没动画化的机体卖高端产品到底还是有难度,萝卜魂这种价位能接受的人多

冷泉夜月 发表于 2015-10-26 23:31
魔剑是因为萝卜魂卖的好才能做的MB啊,只能说没动画化的机体卖高端产品到底还是有难度,萝卜魂这种价位能 ...

胶魂AS算是系列良心,出的全,武器通用,可动设计也不错,当然主要还是海老川热情忽悠……经过认真探讨决定可以出,还想吸引年轻群体……然而并没人买……

ccloli 发表于 2015-10-26 23:48
胶魂AS算是系列良心,出的全,武器通用,可动设计也不错,当然主要还是海老川热情忽悠……经过认真探讨决 ...

大部分年轻群体认都不认识,肯花大价钱买这个确实有难度
之前2ch上有人贴过MB各机的销量(真假未知),魔剑卖的不算好但是比杨过一颗塞牙还是高些

冷泉夜月 发表于 2015-10-26 23:52
大部分年轻群体认都不认识,肯花大价钱买这个确实有难度
之前2ch上有人贴过MB各机的销量(真假未 ...

然而财团寺野p访谈时表示超合金本来是面向40岁,而mb则想以20岁群体为主,为此选择了全金……

ccloli 发表于 2015-10-27 00:02
然而财团寺野p访谈时表示超合金本来是面向40岁,而mb则想以20岁群体为主,为此选择了全金…… ...

没事反正要出新动画了,财团B肯定早两年就知道有新企划了试试水嘛,反正不管怎样肯定卖不过高达的放宽心态呗

应该不是京阿尼做了

头像被屏蔽

resetup 发表于 2015-10-27 10:50
问一下:FMP新篇里出现了一种看起来狂暴酷拽的德国第三代AS,那种叫什么? ...

战狼,被米军士兵称为剑士,行走间射击的稳定性在3代AS中是首屈一指的,但是价格是Zy99m的4倍。

ヴォルフ
    ドイツ製の第3世代機。名前はドイツ語で「狼」を意味する。総合的な性能バランスでM9A1を上回ると評価されている高性能機体で、M9A2『エンハンスド』に伍すると言われている。戦車の設計などから培われた、複合素材を用いた装甲防御力に定評がある。高出力のパラジウムリアクターや高剛性のフレームを採用したことで格闘戦能力や機動性も高く、主な演習相手である米軍の兵士はこの機体に「剣士(ソードマン)」というニックネームを付けるほど。火器管制システムの評価も極めて高く、下半身の独特な関節構造と相まって走行間射撃の安定性は第三世代ASの中でも随一となっている。
    だが高性能な反面価格が高く(シャドウMの約4倍)、セールス面でははかばかしい成果を挙げられていない。各国のASを積極的に揃えるD.O.M.S社ですら、この機体の購入には二の足を踏んでいるほど。ほかに整備性にも難があり、性能を維持するには入念なバックアップが欠かせない。そのため、輸出先は殆どヨーロッパの先進国に限られている。アラブのラシッド王国の王室は王家専用機としてこの機体を8機購入している。またユースフ王子はポケットマネーで購入し私物として使用している。

resetup 发表于 2015-10-27 10:50
问一下:FMP新篇里出现了一种看起来狂暴酷拽的德国第三代AS,那种叫什么? ...

wolf,another的机设可以去贴吧http://tieba.baidu.com/p/4122693359

唉唉,等了十年了也不差这一两年。下个月就入个MB烈焰魔剑庆祝一下

MB魔剑已入手,质感真无敌了!

头像被屏蔽

Kuas0079 发表于 2015-10-28 13:43
四期能达到三期彩虹拳一战的水准就好了

个人感觉彩虹拳一战还是文艺了点,论好看度还是更喜欢第一集啊。tsr要是机战部分做得再硬气些就好了,不过毕竟京都第一次做,也不能苛求

石弓无双-魔剑初登场无双-突击美利达无双,宗介还剩三场气氛不同的无双重头戏啊

舰长一口老血

我前面还说怎么没人站队。。谁知侠酱这样奶一口。。。

某角川P的推文:
“动画化企划进行中”与“TV动画化决定”的区别是有没有在放送电视台的企划会议上通过。因为动画本身在这之前就已经进入制作了,所以发表过“动画化企划进行中”的作品基本上是不会出现中途停止的情况的。

记得生放送时还有人怒骂“竟然不是动画化决定”

冷泉夜月 发表于 2015-10-28 16:03
某角川P的推文:
“动画化企划进行中”与“TV动画化决定”的区别是有没有在放送电视台的企划会议上通过。 ...

这意思还是想搞tva喽?没台播就ova?毕竟基本上不会中途停止嘛……基本上……

角川怎麼可能談不到電視台來播

ccloli 发表于 2015-10-28 17:01
这意思还是想搞tva喽?没台播就ova?毕竟基本上不会中途停止嘛……基本上…… ...

这篇推文是几年前的,被人翻出来而已。也不能说动画化企划进行中这个说法一定是指tva形式吧。
嘛反正一切皆有可能,如果按贺胖说的不是半途而废的东西,tva至少得3季像无头那样吧。

冷泉夜月 发表于 2015-10-28 17:15
这篇推文是几年前的,被人翻出来而已。也不能说动画化企划进行中这个说法一定是指tva形式吧。
嘛反正一切 ...

还剩7卷小说……不管什么形式,都是有生之年了……怕不是跟等宣布动画化一样长……

同样趁着热潮入了MB,不过不是白菜价还是比预订贵一点,而且我有预感后天要被再版打脸…后天可不要光有XL-3啊(没准连这个都不会有),把强弩和贝利亚都吐出来啊。A的强弩也是毫无意外从今年跳到未定

Inle 发表于 2015-10-28 17:35
同样趁着热潮入了MB,不过不是白菜价还是比预订贵一点,而且我有预感后天要被再版打脸…后天可不要光有XL-3 ...

说不定有MB强弩呢←_←
晚点出也好,跟着动画出好推广233(野蛮人也毫无意外的延期了w)

冷泉夜月 发表于 2015-10-28 17:38
说不定有MB强弩呢←_←
晚点出也好,跟着动画出好推广233(野蛮人也毫无意外的延期了w) ...

所以就在期待啊w毕竟自己在官推暗示了有新品,只有个背包也太不够看了,强弩要是16年底或者17年出的话还是有可能跟动画同步的
而且已经连续3只种系,是时候要换回海老川操刀了

海老川推上已放出MB XL-3的图,明天开始3天的魂nation会展出,同时还有相关视频,应该是制作访谈和广告,也可能还有别的……

MB就是帅啊……钱包已经饥渴难耐了……

其实今天已经展出了……摆在一起的还有格林炮和突击步枪反正就是登陆战全套
就是没有牌子说什么时候卖,明天应该会有详情

http://weibo.com/5026877688/D1pG ... t#_rnd1446128217264