搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]羁绊者/KIZNAIVER/キズナイーバー 最終話 [TRIGGER×冈田]

suebin 发表于 2016-6-26 10:40
胜平不是冷无缺了啊 痛觉回来后都学会撩女了

所以才更心疼之前一直默默付出的千鸟啊我不能接受

可喜可贺~可喜可贺~

头像被屏蔽

信冈妈,得永生

仁子小天使真的好可爱

头像被屏蔽

最后一集的糖十分让人满足,没搞大新闻真是谢天谢地了。林有树bgm绝赞,算是本季最想听的ost了,所以什么时候出个ova再酸臭一下

果然是跨越次元的再会

看完发现这还是个单纯的贵乱配对故事,什么黑科技羁绊系统不过是点缀而已,造个由头把人凑一起就行了,换个别的似乎也差不多,比如气候危机比如学园祭之类的。。。

hirty 发表于 2016-6-26 12:33
看完发现这还是个单纯的贵乱配对故事,什么黑科技羁绊系统不过是点缀而已,造个由头把人凑一起就行了,换个 ...

是这样的啊,但是冈妈的圈乱胃药除了丸户史明站队胃药可以相提并论,其他的药力都不足啊。

霧島海人 发表于 2016-6-25 23:26
胖回去了233

胖成这样牧你还要么233333
还是觉得这对写的最水到渠成,喂胖这个笑死

千鸟突然就对天河开窍了还是有点转折太快

男女主还是太电波了,表白写的越好我越觉得在虐千鸟

仁子麻吉天使

zikimi 发表于 2016-6-26 10:25
最后还要虐我千鸟小天使,我特么想看胜平这冷无缺孤独一生啊!!!!!!![s:130 ...

我倒是抱了一丝期待他能忽然对千鸟开窍回应放弃法子来着
总之千鸟太惨

后面岛崎信长在少年女仆里憋得慌的声线都出来了

最终话糖分十足,感谢冈妈,虽然有的cp没成不过这就是青春啊……

把你喂胖真是甜出血……

呜呜呜呜呜结局好棒!其实觉得跟化物语重蟹的故事有点异曲同工,不过还是好棒!好甜!好棒!

hirty 发表于 2016-6-26 12:33
看完发现这还是个单纯的贵乱配对故事,什么黑科技羁绊系统不过是点缀而已,造个由头把人凑一起就行了,换个 ...

风平浪静不也一样吗,那么值得深入的世界观最后搞得跟厕纸一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“虽然我们干了这么多违法的事儿,但是男女主成了就一笔勾销了。”
算了,反正吃到糖了就可以了,本来也没太高期望
仁子的cos颇得满舰饰真子的真传

法子第十一话开头有提到“和那个人做一样的事情的话”,到最终话片里好像都没有明说那个人是谁
市长说羁绊系统的关系者都把法子当作女儿来看,应该是实验的关系者把她抛弃了
法子记得那个场景,跳楼?总之跳楼的时候法子知道是被抛弃了,但没有明白或者不想承认,于是不想把心里的疼痛连接起来,但还是想要和其他人建立联系,那么只连接身体上的疼痛就可以了

最终话太甜了!一本满足,我还能再厨冈妈两年!

胃疼之后再发糖的感觉实在是太酸爽了,信冈妈,得永生

最后一集的千鸟非常赞

羁绊者系统不就是卡拉么……

头像被屏蔽

官方要出小说了,对世界观以及剧情的补完(被另外两部男主伤了心还是觉得一心只爱nori酱的胜平最好了

----发送自 STAGE1 App for Android.

千鳥這老媽屬性 怪不得勝平受不了

头像被屏蔽

千鸟小天使还是输了,话说法子弄出这么多事也不用负责么

从头到尾没能喜欢上男女主角,所以最后感觉并不很好
这两个人太任性了

比起随便一顿嘴炮就能治好最后变成歌颂爱与友情的普通小姑娘反倒觉得邪教教主一样的法子更有趣
并不是为了私欲,而是打小养育方式就不对头导致对人类社会的运转方式有着根本性的误解,这样的邪教教主请给我来三打

就当市长和一堆相关人员会帮法子擦屁股好了,毕竟他们也不想事情搞大公开——理智上我是这么想来着,结尾嚼着王道的糖总觉得有点失落,虽然我知道本质青春片但这解决方式真的有点随便啊……

PS 其实男老师这个角色比法子更违和,嘴上说着赎罪啊后悔的手上坏事没停过还嘴贱得不行。女老师还能看出来心有愧疚,这个人真心搞不清楚怎么想的

果然千鸟还是输了

风平浪静的世界观问题不是冈妈的锅,最早的企划只是关于海洋,然后冈妈说要写中年人和少女的恋爱,由于冈妈写过君望,于是设计了冬眠,世界观由监督搞成亚特兰蒂斯那样,主角只有三个。后来企划重写,变克苏鲁世界观,主角加到七人

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

cxj649 发表于 2016-6-27 00:18
羁绊者系统不就是卡拉么……

没卡拉那么先进啦

呃……我觉得我以后还是少接触这种高中生恋爱剧比较好

本片没有党争,只有青春,一开始cp都是定下来的

重新看一下,大桥对峙那里,以胜平的性格能雄起到这步真是不容易,而且大桥对峙的最高潮的嘴炮里面最关键的还不是我喜欢你,而是把痛觉还给我,也就是打开心扉去互相理解

连了一下片中的一些线索,第八话提到用在人上面实验失败,不管这些人怎么样了,总之有一个和法子亲密的人跳楼了,而且被法子目睹了,法子为了明白这时候产生的情感,会尝试跳楼以复现当时的状况

然后是法子胜平他们的实验失败,要解除之间的连接,法子又一次体验到了那个感觉,所以尝试复现,就出现了第一话开头的场景
这一次是和其他人连接着感受这个,所以出现了第九话其他人都喊痛的场景

他让胜平取回疼痛的意思,就是让胜平从自己这里拿走疼痛,这份疼痛的来源是孤独,孤独来自某个没出现的角色跳楼丢下她一个人
之后被实验室收养,草坪上的滑梯等等是她唯一能见到的东西,后来胜平他们来了,这些滑梯、秋千、爬杆都成了这段孤独时光的象征物,所以第一话跳楼的时候这些东西在她脚下,第十一话结尾让大家和她建立羁绊也把这些东西放在她脚下,都是法子感到孤独而想要摆脱孤独的象征
第十一话开头说法子摆脱孤独的方式是建立羁绊感受别人的疼痛,这个抖M的想法来自和胜平他们建立羁绊从而摆脱孤独的经历,所以拿走别人的疼痛对法子意味着丢下她一个人,当胜平说出把疼痛还给自己的时候,看起来受到了很大冲击的原因就是这个
法子的疼痛来源是孤独,但她把拿走疼痛等价于会变得孤独,这就是法子的问题

还有胜平的问题,为什么法子会说胜平你和我们不同
千鸟有提过胜平很开朗,第一个向法子伸手的就是胜平,胜平可能是非常开朗,开朗到感受不到负面情绪,所以两次大家都心痛得不行的时候,只有胜平感受不到

千鸟还是输了
啊啊啊啊啊啊啊啊,千鸟啊啊啊啊

gofbayrf 发表于 2016-6-27 11:30
千鳥這老媽屬性 怪不得勝平受不了

在法子这种开了外挂一样的类型面前,不是女一的属性基本上都是没办法的