Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏织

[2015.07][TV.13]夏洛特/シャーロット/Charlotte

这片为什么那么多差评?不说买入至少持仓啊
你们看看同“期”的失われた未来和大图书馆(当然没有碧蓝的意思
反正我是一口气看完的

不是有佐仓我会看这片?不投

我是看完满篇子—2的评价后,然后抱着我勒个去麻枝准PA的东西能有这么烂的态度看下去的。大概是根本没什么期望值加上友利的精彩演出,居然一口气看完了13集。不好不坏不温不火,给个0.

补完了,感觉没有传说中的那么烂,故事节奏确实是太糟糕了,-1吧

+2
自己从air开始就很喜欢麻子的东西,但6年前的ab转的麻子黑,原本以为已经才尽的麻子这片里倒是有种回光返照的感觉,至少看到了剧本加了很多新的东西,像CLANNAD,LB,AB基本都是炒早期air跟moon的冷饭。

反正对于我来说,能看到有魅力的角色,细腻的关键场景演出,不突兀的超展开就已经很满足了。

堵上老键厨的尊严,凭良心说夏洛特比AB强10倍。

+1吧,里面如果能去掉爱情,还是可以看看的。当然,把爱情带进去就是吃屎

-2不用说 为什么这片还卖的挺好

不带脑子看-2 带上脑子看-∞

MDZZ

头像被屏蔽

个人观感+2
这可能是所有被大规模-2的动画中最不值的一个,要达到这个水平至少得有三分之一arcv吧
前十二话是一个讲的不太好但绝对还能接受的故事,每季比这差的多了去了。
最后一集让这作成为我觉得近年最可惜的原创之一(另一个是甲铁城,但是原因完全不同)。
首先,泥潭的词典该修订改版了。别啥都喂屎,这样根本没法说明白不好的原因在哪里而且和很多使用这词的场合(至少在字面上)完全不符。
然后,哪个sb把夏洛特定成季番的。
再然后,做系构的给我出来,麻子写那么长你不会删啊。好像没系构?那监督背锅。
最后一集演出水平是有的,把季番压缩到一集之后还勉强能看,还是不容易的。所以如果把十三集做成二期这作就可以封神了啊!我甚至都能脑补出来了但是!哪个sb说的季番!诚心欺负麻子啊!
现在呢?女主成了笑话,拯救世界的男主也成了笑话,中期出场的很多人物刻画不充分。为什么这个世界有那么多玩笑啊。
补番建议:很有趣的作品,前期的一些节奏问题对补番来说并不是那么严重。最后一集建议当成mad来看。
不过这都第三页了,应该不会再有人看到了吧

不用等到13话,ep11就将剧本的智障和恶心暴露无遗了,连个最简单的loop逻辑都想不出来就别搞loop了,什么都往里塞,胡nmb超展开一通,前期角色随意做弃子想丢就丢,也不要怪给人骂得惨

属于放空脑子能一口气能看看但回想起来完全不靠谱的作品。
太赶了,整个剧情就变得很分割。
先要日常展开那就展开日常,要主线了就进入主线,割裂感严重。

角色也是用完弃的味道太重,主线的人和学生会的完全没联系。
我们做日常要用到的角色是这些,进入主线了,这些角色我就不用了。
当然主线用到的这些角色也是不会进入日常的。
特别是女主,前面的日常刻画得还是有血有肉的,一到到了主线全毁,主线里没你,所以我不会再去管这个角色了。

这种割裂感已经严重到了你说前后是两部作品都没关系,你看看主要角色都换了一批不是么。
观感倒还没这么糟糕,画得好,设定属于初看也是挺唬人的,但内容就是一思考就会露马脚的内容,实在是没什么好看点。

额。。。。这帖楼主被封了,怎么办。。。

中途弃坑今天刚看完,发现没法投票了……
@thez 版主打扰一下,看看这咋办。

很蠢的片子但亮点还是不少,日常的部分,女主的人设都是加分项。

也不算多喂屎,结尾一瞬间甚至被演出的催泪弹砸中了,正在反省。

摸着良心想了想给个0分。

我啪尽力了,麻子带不动

我觉得还行,除了结局有点长促外,还是值得一看的

24*13 = 312
----------------
x0。OP略魔性,女主很有特色。剩下的不提了。如果不是当时追了,应该不会去看吧。

这-2这么多也太情绪化了
能让人一口气追完就表示有趣
结尾烂但也不能否定前面大半时间的有趣

当初追着看完的,也许前面给到我乐趣,但收尾时的剧情着实垃圾,搞到先前的好感和期待全部被破坏,俗称吃屎。

即使不是麻枝准写的,这样的剧本也不是一个正常的动画剧本,连中规中矩都算不上

头像被屏蔽

-1 最近新作发表被顶上来了顺手评一下,综合评价也不是没有任何优点的。。OP很洗脑和人设都还不错。。印象中前面日常还行,剧情很尬,好像有个歌手手撕枕头那个,后面剧情很迷。

之所以不给-2是因为真正的大烂片,看到中间或者还没看烂片雷达就会响了,根本不会看到最后。