搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
submarine406 发表于 2017-3-5 20:46
今天生放才知道原来肉村居然也当了快2年的骑空士...

肉村超乎你的想象
7个天人
6色全修的秃子重课金玩家。。

sinmean 发表于 2017-3-5 21:28
肉村超乎你的想象
7个天人
6色全修的秃子重课金玩家。。

7天人...也是滚ffj的好手...

submarine406 发表于 2017-3-5 22:02
7天人...也是滚ffj的好手...

有6个是换的,应该...

我不行了 我现在就想井美杜莎

有没团收人啊 不打团战的那种养老团

七给你这是KOR吧

头像被屏蔽

7给帅到想做

暗夫人暗マルキアレス 光アーミラ
  水团长暗茅原 暗サルナーン 暗香菜 暗黑騎士
  土梅露光阿尔 水兰斯洛特 水イシュミール 暗香菜  50%
   火潔塔 暗香菜 火アンスリア
   火潔塔 暗サルナーン 暗ヴァイト水イシュミール 30%
   火潔塔 火アリーザ 火ザルハメリナ 水シルヴァ 25% 50%
   风卡露梅莉娜 火アオイドス セルエル 土アレーティア  ラスティナ 暗夫人
   暗夫人 暗香菜 土アルルメイヤ 火アンスリア 60%召唤
   光寶石姬 土アルルメイヤ 暗茅原 火ガンダゴウザ
   风卡露梅莉娜 暗茅原 暗香菜 水团长 火パーシヴァル 60%召唤
   风卡露梅莉娜 暗香菜
   水团长
  暗夫人火アオイドス 土キャサリン
  水团长
  火潔塔水シルヴァ 25%召唤
  火潔塔火マギサ 水老头 暗茅原 水光40%召唤
  土梅露风メーテラ 水シャノワール 水罗密欧 水老头
  风卡露梅莉娜土カリオストロ 火ユエル 暗土40%召唤 40%
  光寶石姬
  火潔塔暗香菜 风レナ 水イシュミール
  风卡露梅莉娜水イシュミール
  暗夫人暗香菜 水シルヴァ
  土梅露火ヘルエス
  水团长风裁缝 水シルヴァ 火ユエル
  光寶石姬暗マルキアレス 火ユエル 土ユーステス
  火潔塔风裁缝 30% 暗土40%

土梅露 シルヴァ 暗ナルメア 风火40%
这次免费抽想入坑,先刷了这么几个帐号,有能开局的么……

百变小樱 发表于 2017-3-6 10:10
暗夫人暗マルキアレス 光アーミラ  水团长暗茅原 暗サルナーン 暗香菜 暗黑騎士  土梅露光阿尔 水兰斯洛 ...

没有,你至少得要一个贵族跟一个核心队员
水老头能开但是不建议开,裁缝也能开但是最好再来一个队员,今天下午应该风UP了,可以搏一把
要大巴初始吗,暗算了,我说过不劝人入坑的

免费10抽都过了大半,刚刚又送了6000水晶,你亏了啊。应该在三月前入的。水老头,裁缝,雅典娜,火老王,shiva 比较有用,这里有详细评分https://docs.google.com/spreadsh ... 0mIQsriw/edit#gid=0,看得懂英文的话连怎么使用都有写。根据这个来判断帐号价值。

这里有更直观的:https://gbf.wiki/Character_Tier_List

买个两三百的初始就有十几二十个ssr了
靠超得补补角色绝对会玩得比较轻松

yuanhang99 发表于 2017-3-6 10:50
免费10抽都过了大半,刚刚又送了6000水晶,你亏了啊。应该在三月前入的。水老头,裁缝,雅典娜,火老王,sh ...

一行一个帐号,27个帐号一个贵族召唤都没见过,6000水晶抽风看看人品吧……

直播第二天白嫖出了个巴,然而是小号

头像被屏蔽

送了6000的非洲石,就出了一个Kaguya

问下我已经有把sr巴短,换了ssr巴短,那这个sr的是不是作废了...

hashire.owl 发表于 2017-3-6 17:46
问下我已经有把sr巴短,换了ssr巴短,那这个sr的是不是作废了...

换其他呗,这次贡献度送的小角用来给sr升级

不知道这次4k4的ex+会不会延续到以后剧情活动...
龙之试练最后一个称号居然要求3t解决,这是逼人灌大红么...

jxzeroga0 发表于 2017-3-6 17:48
换其他呗,这次贡献度送的小角用来给sr升级

脑子一懵已经换了感觉有点不对上来问问果然出事儿了

大成銃刀斧長短了换个啥o.o换槍当主手吗?

submarine406 发表于 2017-3-6 17:49
不知道这次4k4的ex+会不会延续到以后剧情活动...
龙之试练最后一个称号居然要求3t解决,这是逼人灌大红么... ...

倒是不一定,开场那个D8只有2回合,第三回合直接打死的话就不用大红了

居然送巴武……休闲剧情玩家很惊讶……

哦我们的路路原来是路西菲尔不是路西法……哦应该说这两个居然不是一个人……
圣德芬这小弃犬真是令人心生怜爱

我要看本子……路西法X路西菲尔……

7天白嫖都是白果,估计没人够我非了

70连2虹。。。都是6%期间出来的……
然而朋友3%的这三天每天都能出虹我也是看的直叹气

抽了3个虹
一个香菜一个水眼睛一个水萝莉骑士 感觉美滋滋

2金月 水大马火大马

白来的 也就没什么好说了

fange 发表于 2017-3-7 07:59
7天白嫖都是白果,估计没人够我非了

握个手,你不是一个人

70连单巴尔,幸好对于常年主角不带净化的来说,巴尔还算solo可用

这两天白嫖都不给我SSR

没了6%就没有ssr了,这次70连一共5个ssr人偶妹,南半球,新的风矮子妹,班比弟,三头犬还有1金月,除了人偶妹其他大概都没有场上位置了

我一共抽到五个ssr,还有水老爷和菲力,本来已经红的发紫了,结果这两货是我入坑超得的两个,还有两个也是重复的,关键我就10个ssr,5个重复四个我也是欲哭无泪,4个金月有什么用……

70白嫖1SSR4小马,只能说抽到小马不亏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

horacio 发表于 2017-3-7 11:23
我一共抽到五个ssr,还有水老爷和菲力,本来已经红的发紫了,结果这两货是我入坑超得的两个,还有两个也是 ...

还差十六个金月就可以换马钢啦
再接再厉
二周年刚开金月的时候大家才意识到不知不觉抽了三位数的金月呢

大号2金月,小号2贵族

新人入坑,第一次十连大小姐。请问这游戏无氪只玩风玩的动吗?还在慢慢看教程

BAKA林 发表于 2017-3-8 00:21
新人入坑,第一次十连大小姐。请问这游戏无氪只玩风玩的动吗?还在慢慢看教程 ...

可以 一般来说 入坑无课玩风 等风起来了就有条件慢慢玩其他的了(当然时间长了自然会课 完全不课的GBF……出去走走多好)

原来只是sr以上确定卷