搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]
这次超得还是超仇闪吧!(

好,继续努力农暗拳

撕完了
50%的时候582K对538K,前10%让分的话也是我赢(前10%我要打了25W才会因为让分输)

GS玩得不太熟,赢得不够多,给团友丢脸了
顺带一提,排名第一从开始到高嘿嘿分别是:
方阵裁缝暗拳皇 4剑GS 7剑宙斯石油枪 8剑光GS(我) 方阵暗HS 方阵暗HS 高嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前10%打得太快,我愣了一下就错过截图了...

头像被屏蔽

所以说好的光上限VS风上限呢?

怎么变成2个170都不到的比赛

密切留意后续撕团战速度

鸣上悠 发表于 2017-1-9 00:40
所以说好的光上限VS风上限呢?

怎么变成2个170都不到的比赛

第2场就是光上限啊,没看么。。。

最后成绩32767第一,174W贡献,第一场的暗第3

用GS是我放水,玩太少操作不够熟

尽全力的话大概是这样,算不上光上限(缺一手宙斯要月底,能比现在强6%)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大巴还是少不了我,诶嘿嘿~

我就报一下我的情况吧
8W7 GS,等级155,武器加蛋就俩 召唤终凸只有雅典娜

对面的装备看直播的基本都看过了吧?
反正就这种程度的对撕而已,代表不了风队和光队的什么,我想我和对面对于风队和光队的意见大概都没有变

今天比较醒目的其实是代代的暗拳皇
这里介绍下现在主流的HL大巴撕逼方法好了

1,最正统的光GS/光石油枪HS/光石油枪BS
GS和石油枪效果是一样的,只是石油枪操作简单
主角+菲力+任意+任意
最稳定的正统打法,飙车的话任意+任意=朱丽叶+路西法,求稳的话朱丽叶换IO或者5
不依赖环境的最稳定打法,暗锅那种乱七八糟环境最能体现柔韧性(有带过400W的车)
光剑数量影响不是太大,实际上就看撕逼操作了

2,暗拳皇裁缝
标配是拳皇+暗杂+6+裁缝
拳皇实质是石油枪的替代品,练气*1.5,tension up*2,加起来乘以3。
因为是裁缝所以必须是方阵。
倒不是拳皇有多强主要是6太强,环境好(比如今天的撕逼快车)会比光队打得高,但是不适合暗锅这种不稳定环境
拳皇换GS和石油枪也差不多,拳皇的话生存力好点
不过裁缝有个致命问题就是双开的话操作难度比较高,有加速的话会舒服点

3,奥丁暗拳皇/奥丁暗GS/奥丁暗石油枪
配置是主角+暗杂+菲力+6/MAO
群扶的非主流打法,武器基本上也就是暗方阵的配置,农起来的难度比裁缝低一点(不需要D天)
光队的操作加上暗队的背水,成本低,稳定程度比光队弱比裁缝拳皇强,输出的话大概和光队差不多。
优势是菲力操作和光队一样简单

4,光裁缝GS/HS/BS
主角+裁缝+任意+任意
流行的打法有光杂+阿米拉,或者假面+路西法
和光队差不多的火力,代价还是裁缝的操作问题,纯打木桩可以参考下面我录的视频,全速运转比光打得高
因为是裁缝,所以光剑需求量很低也是优势
https://www.youtube.com/watch?v=J_1MYhBc7qg

5,各类杂色GS
四属GS都算在里面,因为GS本身等于一把石油枪,火力高,所以一般不遇到强的上面4种情况可以拿个车头

主流打法的话
稳定性:正统光≈裁缝光>奥丁暗>裁缝暗
最大火力:裁缝暗>正统光≈裁缝光>奥丁暗
操作难易度:正统光>奥丁暗>裁缝光>裁缝暗

高等黑暗 发表于 2017-1-9 00:58
我就报一下我的情况吧
8W7 GS,等级155,武器加蛋就俩 召唤终凸只有雅典娜

我放水这么多了还活在自己世界里

排你前面的那么多人一个暗老王都没有,哪个你能打得过的

又回到3248楼的问题了

你们借个175全+99主手石油枪吧

鸣上悠 发表于 2017-1-9 01:10

有170的伤害上限,170和175不会差太多了
武器和召唤我除了缺一手宙斯,该有的都有了
我现在不是上限,但是*1.06之后就是上限了

这一年afk偶尔白嫖抽抽,风多了个纺织和李霞
这两个角色要怎么用啊

你们出了几个ffj了?我打了300个紫角大概40%几率红箱才出一个

鸣上悠 发表于 2017-1-9 01:10

你先让他回到3191 3267楼的问题吧。
“哦,你可能打不过我”
风队叼成这样了,在论坛直接这么指着人说

天天座理世 发表于 2017-1-9 01:45
你先让他回到3191 3267楼的问题吧。
“哦,你可能打不过我”
风队叼成这样了,在论坛直接这么指着 ...

哦,你可能打不过我                X
哦,你可能打不过100HELL       O

就上次100HELL强度,光剑仙暗老王怎么可能SOLO不掉,所以这句肯定是错误的
这次加了抗性估计光暗一样照撕

这次撕逼无疑是成功的,你游玩家热情从来没这么高涨过
甚至还有围观群众想要入坑

2个加号武器召唤没全破的风 打成那样 还算不错了
考虑到光剑和风铳的做成难度。。
看完撕逼 我还是2光剑毕业吧。。

顺便暗老王在这种撕逼里排在什么序列?

鸣上悠 发表于 2017-1-9 01:58
哦,你可能打不过我                X
哦,你可能打不过100HELL       O

是不是要我po风队出来才认怂?
还拿100级hell洗地,能solo个团战100hell就不辣鸡了?还暗老王之下其他之上。
没175没石油是我的错咯?在论坛乱怂人
“哦,你可能打不过我”麻烦回应下这一句

天天座理世 发表于 2017-1-9 02:28
是不是要我po风队出来才认怂?
还拿100级hell洗地,能solo个团战100hell就不辣鸡了?还暗老王之下其他之 ...

这句在哪里的?可能看漏这句了。我以为在说3202楼那句。

tianfuhui 发表于 2017-1-9 02:27
2个加号武器召唤没全破的风 打成那样 还算不错了
考虑到光剑和风铳的做成难度。。
看完撕逼 我还是2光剑毕 ...

怎么可以2光剑毕业,不要怂等着送黑钢,起码4剑毕业

32767 发表于 2017-1-9 01:00
今天比较醒目的其实是代代的暗拳皇
这里介绍下现在主流的HL大巴撕逼方法好了

暗老王只能排到4属性GS以下?不至于吧?

萌新问一下,GS用的是10雷狼,为什么不是死神铳输出更高?

井伊友 发表于 2017-1-9 04:52
暗老王只能排到4属性GS以下?不至于吧?

萌新问一下,GS用的是10雷狼,为什么不是死神铳输出更高? ...

当然是用死神输出更好,单纯是这车里两个GS恰好都只做了光十雷狼不想再做死神

反正是基于放水的撕逼,不需要有多强,反而是放水越多越好
--------------
暗老王倒不是拍到4属GS以下,是太少见。
就群里的FFJ猎手那么几百场大巴的量来看,没有见到令人影响深刻的暗老王猎手或者说车头
理论上来说暗奥丁那套可以直接搬给暗老王用,可能火力更高但是菲力的生存力比较担忧
暗老王+裁缝则是暗方+裁缝的下位互换

暗老王这么弱势,我是不是可以突满一把仇闪就把以后得黑钢扔给光剑了啊?

evangelina 发表于 2017-1-9 08:08
暗老王这么弱势,我是不是可以突满一把仇闪就把以后得黑钢扔给光剑了啊? ...

暗老王不弱势,只是大巴里见得不多而已
撕杂啊,短期战啊之类的都是暗老王天下

黑钢肯定优先仇闪而不是光剑,光剑的提升很小,4剑和8剑火力不会差太多,但是仇闪提升就很大了

其实有个问题困扰我好久了……gbf里没拿到mvp的话撕逼有什么意义吗奖励不是一样的嘛……说错了求不喷我才玩三个月

村民A 发表于 2017-1-9 09:39
其实有个问题困扰我好久了……gbf里没拿到mvp的话撕逼有什么意义吗奖励不是一样的嘛……说错了求不喷我才玩 ...

准有玄学滚率提高,其他无意义

接下来的更新是让2、3名也有红箱就是

村民A 发表于 2017-1-9 09:39
其实有个问题困扰我好久了……gbf里没拿到mvp的话撕逼有什么意义吗奖励不是一样的嘛……说错了求不喷我才玩 ...

只要不是MVP或者准MVP,打多少都不影响奖励,当然打不够武勋和荣誉是另外一回事
大巴是只有红箱才有FFJ,所以撕MVP比较重要(其实是没事可做了只能打大巴)

所以你遊這設定還是不錯

萌新們就靠各路撕逼大佬帶過暗鍋了

而不是大佬們30場打完拜拜

想着配置可能只适合光挂裁缝的那套于是点开看了下...这操作太反人类,还是放弃了

32767 发表于 2017-1-9 08:40

4剑不好带宇宙剑吧,也不能像2剑那样塞个铳
按了一下计算器,基础输出差了不少

不过多个仇闪的确只质变

32767 发表于 2017-1-9 08:40

谢谢!
话说我是LSM来着233

井伊友 发表于 2017-1-9 12:29
4剑不好带宇宙剑吧,也不能像2剑那样塞个铳
按了一下计算器,基础输出差了不少

杂剑不到6剑以上不考虑,我都是7剑才塞杂剑的

32767 发表于 2017-1-9 13:59
杂剑不到6剑以上不考虑,我都是7剑才塞杂剑的

请教下光+裁缝那种配置是几剑几铳?

头像被屏蔽

cyberdark 发表于 2017-1-9 14:13
请教下光+裁缝那种配置是几剑几铳?

3剑4铳1UK1巴1主手(死神/石油枪)
剑多了的话火力会略下跌,不过血量会上去

32767 发表于 2017-1-9 14:25
3剑4铳1UK1巴1主手(死神/石油枪)
剑多了的话火力会略下跌,不过血量会上去 ...

thx,另外再请教第一种最主流的“光剑数量影响不是太大,实际上就看撕逼操作了”,数量影响不是太大但实际上还是需要保底5剑左右?

三剑的时候就可以撕的风生水起了当然只撕暗锅 五剑的时候你很尴尬因为杂武也带不了输出是要少一点点 gs这个职业从子弹到加点到操作满是套路  不过最近暗摔跤是有点猖狂,,遇到的那些半吊子不谈,厉害的那些gs是打不过的
用十狼和死神的区别在于你的光是否真正成型 不够成型的光用十狼你会体验练后半阶段都没法轻松49w的尴尬 死神就不一样2技能必定暴击弥补了很多  再者死神大多数搭配裁缝使用 叠上去队员后半也能打到20w+的平a 十狼的话一般和菲利一起用,成型后的宙斯光大部分用的是十狼居多
ps:教主居然觉得裁缝使用麻烦 在我看来裁缝使用很简单 倒是菲利让我有点烧脑子 而且连击率不够的时候很容易吃瘪