Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

三等要是只有lm的话也不一定不会给你保底,但是塞了贵族全套进去那肯定就不可能全员都有了,贝天司这种东西可是接下来增加召唤sub槽之后重要的环境区分度贡献者

两个4,傻逼游戏再见

贵族召唤石没问题啊,卡人的还有JGJ呢,我想啊,送个保底贵族石头然后再添加点有JGJ碎的坐牢内容,说不定又能继续PUA不少骑空士一大轮

已经变成史上最大炎上退坑潮了4字母这回不去卖电话卡,我只能说他是CY亲爹了

四等奖不说跟一二等奖比了,跟三等奖比差距都是极大的很多人怒了也正常。

我觉得只会进一步提纯,看这种活动能通过并真的搞出来,大概这游戏就离关服跑路没多远了。是个人都能看出这活动有多大的问题,哦kmr和fkhr是畜生所以觉得一个钢碎和lm差距不大吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩了一晚上奶嘴,如果说是关服前最后的烟火,倒也不那么差吧

群里4人玩gbf,我天天坐牢剩下三个咸鱼or转盘士,刚好中了1234,中了4等的人原来是我啊
养的两个抽卡号都中奖了,活跃度没降低中奖率我是不信了

说明cy的重心现在在赛马娘那,对gbf已经不怎么在意了

枪聆弹语 发表于 2021-8-16 23:40
已经变成史上最大炎上退坑潮了4字母这回不去卖电话卡,我只能说他是CY亲爹了 ...

这个才是cy亲爹,你不要搞混

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4年了 倒不是说没中奖(2个4)有多大打击
就是一个自己工作导致玩GBF的时间不是很多 每次活动 团战都是最后时刻追赶
二个就是这两年操作实在骚 大的破防可能没有 小的破防那是源源不断
而且自己玩游戏的习惯不太好 一不小心花出去的钱 还蛮多的
是时候了 感谢3字母 4字母 给了我退坑的勇气
GBF 再见

PS:出个出极皮7超10贤12法欧皇号 MOBAGE自开 无黑历史 有担保
号上6老王 贵族齐全(单缺暗天司) LM基本齐全 剩余800金月25FFJ基本上什么极品盘子都能玩了
4年认真运营的号 不想贱卖 不急着卖 有心想接手的活菩萨可以私聊 价格可以商量

头像被屏蔽

俺寻思不患寡而患不均也不是什么多深奥的道理,四字母到底吸了些啥想出这种活动,三字母又吃了些啥才会批准的

3个四
6个小号4个都中了三等以上 化身转盘士了

头像被屏蔽

1个3等,3个4等,但是我生放送结束就退坑了,现在是无所谓状态。

这个游戏玩着只有痛苦,不是坐牢就是撕逼,养成的乐趣越来越淡,所以早点退早点爽。

彩票也就个导火索,虽然恶心人水准也是一等一
运营根本没搞懂这游戏要按照mmo的方式运营,需要一直推进主线剧情内容,装备角色需要一直有更新的要素,而且有检验build的环境。
这两年的运营就完全手游套路,专注于强化日课和福利pua,やり込み要素一点没有,只有无尽的垃圾本周回。
费大劲做的2.0系统和塔罗沙盒就是个几把,完全是某个傻口的自我陶醉

昨晚在油管上看了个拆号的视频,下面评论全是respect

装备角色需要一直有更新的要素
这题我会 就是我们exskill啦!

头像被屏蔽

奶嘴短还挺强的,以后估计会出更多吧

404489039 发表于 2021-8-17 10:20
从开ex技能现在开召唤格子,乃至以后开武器人物格子,这游戏都是一路狂奔走向死亡了 ...

没 其实19年开始武器召唤的星数一路3456涨上来的时候你游就已经离死不远了

为何和母猪链接差距这么大,怕不是小福办公室ZZ玩得有一套

头像被屏蔽

室友中了二等,搞得吃饭的时候尬的一比
这就是分割玩家吗真有你的小福

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

问题就是这样分割玩家到底对这游戏有什么好处?你就算整个氪佬保底3等我都能从逻辑上理解目的,转盘士转个1等是会马上给你氪金还是咋的?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

404489039 发表于 2021-8-17 10:44
加星还算正常毕竟都7年了,天人这种就算了
ex技能这种就是根本就是摆烂

本质都是一样啊 做不出新东西了 就只能捣鼓这些玩意儿而已

目前来看转折点还真就塔罗转世这个傻吊玩意了,把资源投入到主线和新本开拓新图不更好

还火团呢,连战都不舍得复刻,他真的想让你们打火团吗

其实游戏人口怎么折腾都没关系 然而股价跳水还回不上来怕是真的要找人背锅了 看戏

养成?养成啥?

方阵配件和主体就那些。
农完了几i没事做了。

沙盒有啥提升?六把exskill3%攻的光剑?
能农出来那是你牛逼。

领域?贤者场都上不了。领域有**用?tmd贤者奥义动画还是拆在皮肤里卖的?好意思吗?

到了一定程度就是啥都没动力。
要么就去猎金撕逼。问题是如果不猎金不撕逼不跑速。那就更没有农的动力了。

保底三等?起码会把贵族拿出去,CY精着呢,这不要开放召唤格子了。然后就变成了拿三等继续骂二等拿10万的。说白了这活动就脑残才能整的出来。

根源就是这10万石头,直接压垮大部分人的心理防线,而且这还能重复中的也是牛逼
现在已经没办法收场了,我倒是想看看接下来20号的终极坐牢会不会把另一边人杀了

其实我也觉得保底3等不太可能,运营绝不会白送你贵族,那可以运营的大宝贝
所以相反保底2等倒是皆大欢喜,当然那也是不可能的

毕竟平时抠得要死,搞个活动每日就发50个石头,攒一井要花好久,以前活动福利大也就忍了,这次别人直接原地生井,你屁都没有

在群里聊,gbf死了有趣的还在后头,gbvs的人气也会下滑,还没出的主机大作么可能他们真觉得那种质量不玩gbf的主机婆罗门会去买来玩吧

看着每日活动5次的50石头,有点绷不住了。别人运气好一点原地蹦出2000倍。
fkhr年初说的希望gbf成为那种放下一段时间回来也可以再捡起来玩的游戏,确实是做到了。毕竟你每天日课,刷20箱,超必不落也不如扔一段时间回来看看彩票嘛。

2个4等奖,还好我已经淡游了谢谢活菩萨4字母治好孩子的网瘾

虽然早就转型转盘玩家

玩了4年  转盘也没中过100  下井也一直很非 这次两个四实在是蚌不住了

3个4等,宝晶石和券抽完正好一井无new,呵呵,还剩2万gc,以后鬼才给这sb游戏氪金