Stage1st

搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

日版明日方舟卧槽,神TM发的弹幕。
差点没绷住。

kmr你连饼都不会画了吗...这次全程看下来,感觉是真的什么新内容都掏不出来了...

粥游滚,么有星本坐牢的不要来比

反正十天就算做到150,出个限定就又被秒了

这200ap星本有啥意义 银片还不是只出一个

挺搞的,不想运营可以不运营

谢谢FKHR让我脱离苦海

全程憋笑真的很难
gbf需要在摆烂的下坡路上找个人狠狠地踩下油门

生放送这坨翔我都捏着鼻子吃下了,结果还是被魔术师皮肤语音恶心到了,傻逼游戏不想玩了

头像被屏蔽

但是萝卜本来就是这种神经病角色啊

算见死不救虽然整这活很LOW就是

设定是这种角色不代表非要整这种露骨的活,表现手法有很多种他偏偏选了最烂的那种

听了下 我真的觉得没啥
还以为非常过激

虽说我也觉得这语言不舒服,但做这角色的剧情我觉得恶心十倍不止吧
当年都能捏着鼻子把他做出来了,事到如今有什么好说的
即使你说是游戏引导你违心地把这角色做出来了,游戏也没强迫你买这皮肤吧,既然恶心这人的人设又非要去买个皮肤是抖M吗

这pro星本我刚想吹一下就看到一日一回跳出来了
太好了呢 打个5年就可以天人超限了呢

我寻思着这种语言魔术师个人剧情里不也有好多吗,冲塔人延迟这么高的?

没办法,雷老王要用到

我倒是觉得这事跟塔子哥的人设没关系,也不是玩家接受不了黑深残,哪有几个玩家这种都接受不了的
这是喜欢给人灌自己恶趣味的四字母纯恶心人,这种小众爱好圈地自萌没人说你的,但是他非要见缝插针给几十万玩家输出他的这套东西,鲨鱼片僵尸片啊够沙雕也就算了,之前什么麻袋双子 赎罪rta炼金术士 哪次没挨喷的
再说了,他的恶趣味哪里黑哪里深了 也就沾个脑残

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

听了语音,对喜欢这变态的来说明明是优质杀必死吧草,我是懒得为变态买皮肤然后还开声音放mypage鉴赏

我不开语音 但是第一次听确实吓到我了 感到了一些生理上的厌恶
我可以理解能接受的人 但我还是觉得讨厌

编辑

已经更新了鸭,不用拆下来了,只要把想继承的解锁一下就行了,继承之后不会从盘子里下来

头像被屏蔽

吾乃啊噗 发表于 2021-8-8 14:47
已经更新了鸭,不用拆下来了,只要把想继承的解锁一下就行了,继承之后不会从盘子里下来 ...

没事了,我也发现了,应该是以前拆下来的一直没装回去。

头像被屏蔽

刚入坑3天新骑空士说下感受 目前52级
一、 各种系统真的太庞大了毕竟运营了这么多年 ,不看攻略人都是懵的。 有时候会感觉UI很不舒服

二、 新号起步体验还是很好的 送的ssr都可以直接堆满武器盘 直接农方阵武器基本没压力(连肝三天还挺沉迷的) sidestory里面拿的角色和武器也挺好用的 (顺带问一下偶像大师的活动会复刻吗)

三、 音乐美术这一块确实拿捏的死死的 玩过的二刺螈游戏也就偶像大师sc可以比比

四、 虚拟赌博害人不浅啊 这赌场我是只进不出 bingo就赢了一次大的 这500w的皮肤得怎么拿啊

五、 升技能等级的狗粮好缺啊 商店一个个扣的要死 一个月只能换几个 sr卡感觉也掉的不多

#话说泥潭是不能插外链图片吗。。每次都显示不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Cookiekira 发表于 2021-8-8 20:22
一、 各种系统真的太庞大了毕竟运营了这么多年 ,不看攻略人都是懵的 ...

新人建议把C4职业最后一个职业开出来。我觉得那个职业才是萌新最大福利。那个职业新人随便搞点材料就好

Cookiekira 发表于 2021-8-8 20:22
一、 各种系统真的太庞大了毕竟运营了这么多年 ,不看攻略人都是懵的 ...

赌场想收益比较稳定的话poker要好一些,不过太贪容易脑淤血
技狗这个前期比较蛋疼,平时没战货活动的时候sr产出主要就靠巡岛
现在EX岛主因为3合1的关系,不光没什么人打可能连放的人都没有,建议趁现在还有10来天减半,打特殊星本升到101去炸HL岛主技狗和属晶都来的快些,HL光妈应该是全时间段都有人放的
特殊星本的刷法:先开经验水滴,然后去side story里面打这个本,可以拿到一个1键8段攻击的角色,或者JP点数够的话直接去开C3的双剑职业也有10段攻击的技能,刷特殊星本会快些,里面练角色也很快,一批满了就换下一批继续。借召唤的时候再free里选辉夜/兔子/老头就可以了,能多蹭些经验
等后期有实力速刷战货了,技狗才会慢慢缓和下来
比较肝的话最好能升到120以上,跟着团战属性农2.0提升会快很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2021年自开入坑,竟然不劝退一波么

peh 发表于 2021-8-9 00:40
2021年自开入坑,竟然不劝退一波么

既然进都进来了,直接赶人走感觉也不太礼貌
基本的东西给新人讲讲也没坏处,真刷起来觉得受不了自然就跑了,毕竟就算是特殊星本工作量也还蛮大的

转世新图不知道多少rank开,那里刷箱子和五格怪技狗很多

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

其实我感觉这游戏新人刚入坑半年到一两年之内(视肝度而定)的体验确实相当好啊,逐渐摸索繁杂的游戏系统,做出来好用的武器召唤角色等等,每一步都在实打实的变强。反倒是进入终盘(标志大概是可以轻松暴打法桑)之后,才会逐渐认识到这游戏限定逼氪,星本坐牢的问题…那都是后话了。

虽然不建议安利别人来玩,但是一有新人来就去劝退,倒也不至于吧

多谢泥潭老哥们的解惑  其实我就随性玩玩 没想着太肝 打得动活动和主线就好 目前感觉游戏体验很不错

2018年的时候,别人问我在玩什么游戏,我说fgo gbf hots ff14
2021年我发现如果别人问我在玩什么游戏,我忽然发现还是这几个(多了个舰B

Cookiekira 发表于 2021-8-9 09:41
多谢泥潭老哥们的解惑  其实我就随性玩玩 没想着太肝 打得动活动和主线就好 目前感觉游戏体验很不错 ...

我入坑也是这么想的,然而玩下来已经两属老王两翼了,这玩意后面把握不住啊。。。

2017年转盘自开入坑的,现在rank只有136的究极摸鱼qks在此
个人感觉吧,这游戏你偶尔打开玩玩,农下怪什么的还是挺有意思的,毕竟送得多

wcorvo 发表于 2021-8-9 15:39
2017年转盘自开入坑的,现在rank只有136的究极摸鱼qks在此
个人感觉吧,这游戏你偶尔打开玩玩,农下 ...

看看今年和去年对比?以后就送的不多了

我也是个被开除空籍的转盘士

但是偶尔上个线靠快速通关也快做出第三个贤者了

说白了就是你游送东西的时期会玩一玩,然后假装要打古战场,练一下box,然后真的要打古战场的时候就不上线了

这四像活动收益也太高了 直接换三破的
就是经常共斗刚进去还在拉buff的时候boss就死了