搜索

[漫画] 夭寿,巴里也黑了……+"能力越大,嘴巴越贱”

http://tieba.baidu.com/p/4062020011
继老爷过后,小闪也成神了
将在10月11月推出的“达克赛德战争”六本单期短篇漫画《正义联盟:神明与凡人》将更名为《正义联盟:达克赛德战争》。闪电侠的短篇封面公布,讲述闪电侠成为新神“Black Racer”之后的故事。有点丑,顺便放张蝙蝠神。这次正联集体成神的节奏

怎么不叫black berry

还以为巴里也变黑人了,忐(xing)忑(gao)不(cai)安(lie)点进来,结果……
吓我一跳,多大的事儿,还以为抢鸡蛋呢!

Wally.West 发表于 2015-9-24 16:08
还以为巴里也变黑人了,忐(xing)忑(gao)不(cai)安(lie)点进来,结果……
吓我一跳,多大的事儿,还 ...

那东西比你还丑啊……

双面人 发表于 2015-9-24 17:19
那东西比你还丑啊……

不会啊,我觉得挺……
等会!嘿!我这暴脾气的!你说谁丑呢!?
我丑吗!我丑吗!?
@Linda.Parker @Artemis.Crock @Iris.West @Dick.Grayson

神怎么一下子就这么不值钱了呢

darkseid 发表于 2015-9-25 09:30
神怎么一下子就这么不值钱了呢

达叔你是老牌了,不怕,这些小资历伪神不还得乖乖给你进杯茶叫你老前辈

围观楼上dc紧身衣变态互殴

这造型令我想起,貌似重启前有个叫黑闪电的,神速者临死前他就会来收走生命。

http://tieba.baidu.com/p/4064292314
JUSTICE LEAGUE #44
(W) Geoff Johns (A/CA) Jason Fabok
Darkseid versus Anti-Monitor! A corrupted Superman versus Lex Luthor! Myrina Black versus Grail! This chapter of "Darkseid War" has it all-plus an ending that will change the League forever!

WW内心独白,有个神,是她妈最讨厌的。他的名字叫Gelos,大笑之神,他像影子一样跟着她妈穿行在战场,嘲笑痛苦中的人,嘲弄那些临死的男男女女。他不可见,但无论出于何地,都可以听到他发出的咯咯笑声,阴魂不散。
这里把小丑翻出来不知道是想说明什么呢,还是仅仅只是用来类比一下。

这边蝙蝠侠和绿灯来到了反监曾经到过的地方——地球三,杀死了50亿人,吸取了他们的参与能量以准备达克赛德之战,但仍不知道这个战争的目的。
绿灯:目的重要吗?他这么强,那我们还不赶快回去帮戴安娜。
蝙蝠神:当然重要。
绿灯:你真确定你了解清楚了吗?
蝙蝠神:我前所未有的了解了所有事,包括你
绿灯:啥意思?
蝙蝠神:你没有自己的生活,离开军团,你还有什么?即使在军团中,你也是从造反者到领导者再到被放逐者,我的椅子知道,我知道。
绿灯:你知道什么,夏洛克(福尔摩斯)?
蝙蝠神:你不是英雄,你的戒指才是英雄。

绿灯:看来椅子不光给了你答案,还把你变成了个贱人。别说那么多,危急时刻,快说下一步去哪。
蝙蝠神:你去过很多次,你一开始放逐塞尼斯托的地方,反监的出生地,Qward星球。

接下来回到地球,又是WW的内心独白,Blah blah blah,死也要在他们摧毁世界之前。
外网网友评论:这已经是WW第三次说“我叫戴安娜,亚马逊之女”了,但到现在还屁事都没做。

蝙蝠神给我的第一印象应该是一个毒舌到可以与DP比肩的家伙,只是话少但句句一针见血靠嘴炮碾压一切。