搜索

靠..看来终于让我买到真的SD卡了!市场真TMD乱..

本来想给PDA买张卡,看了这文章后我就惊了
http://digital.intozgc.com/news/ ... -15584278366_8.html

硬着头皮去了市场,一连问了6家卖SanDisk SD卡的,
靠!3种报价!320/260/280....然而都不是上海宏衢代理的
也就是说不是水货就是假的,那个卖320的还跟我吹,这256的卡现在市场上没代理货,假货太多只有他的保真,
还说128代理的许多是积压品,老子没理他,上了楼才找到一家有然而就剩一张了,但外包装跟文章中说的不太一样
[前面的签不一样,背面固保书是黑的]...对比了文章提到的做工,
还不错,测试了速度也没问题,然后打了800电话去咨询上海宏衢,无线上的网,到网站注册后[确认邮件速度极快,
不到一分钟],查了序号才确认为真品。290拿下....

背着笔记本和读卡器,前后折腾了两个小时,靠~这年头想买真品真tmd费劲。

我早告诉过你,现在知道了吧

楼上是指那个GBASP+烧录卡帖子的后遗症?

嗯……290价格不错了,找这家代理也没有错,其实还有一家
我今天也去买了
内部价格开票250一根,256m sandisk……和你一样……

最初由 Cityrat 发表
[B]嗯……290价格不错了,找这家代理也没有错,其实还有一家
我今天也去买了
内部价格开票250一根,256m sandisk……和你一样…… [/B]

T_T..........特权阶级啊.......忍了