搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]

cloudcc 发表于 2015-11-16 16:39
其实还有一个可能,白毛你看这是我女儿,你要是和她结婚你就是我的女婿了,你的事以后就是我的事w ...

他女儿一定是个白痴加丑陋等王国风云的缺陷都全了的角**,下嫁给小佣兵头目…

头像被屏蔽

其实只要提袜子觉得蓝那这次行动可以影响到局势,就有足够的理由搭把手了
难猜的是触动所有人的东西

作为黑社会老大看到有为青年就招义子或者嫁女儿太武侠片了,不过如果真的是嫁女儿确实可以触动所有人“呜呜呜我们好无能要奥尔加出卖色相才能继续上路”

三明打输是个有趣的展开,不过目前三明在战斗方面没什么缺陷的感觉……用这个来刺激他成长似乎有点俗套了

上面的各位,你们不能看着奥尔加高高大大的就把他当成人呀,17岁被招女婿怎么看也不靠谱吧
招名赖女婿还差不多吧(虽然是个后宫男

要炸裂的展开么,就算名赖家的婴儿是闺女,之后把奥尔加指配给她……哈哈哈

四点钟 发表于 2015-11-16 16:52
其实只要提袜子觉得蓝那这次行动可以影响到局势,就有足够的理由搭把手了
难猜的是触动所有人的东西

我觉得对黑道这种信奉强者为王不守承诺的人来说,第一打手当面打输了反而是非常糟糕的局面。

cloudcc 发表于 2015-11-16 16:39
其实还有一个可能,白毛你看这是我女儿,你要是和她结婚你就是我的女婿了,你的事以后就是我的事w ...

等等白毛怎么又绕到剑风传奇剧本上了?

木头三页 发表于 2015-11-16 16:35
干亲这点不一定,但入伙我觉得几率很大,否则之后无法解释达宾斯为什么要加入到护卫蓝那的行列里去。

还 ...

之前讨论的狗血发展不是奥尔加出身身份有问题吗,虽然够俗套  铁血的遗孤

斑羽 发表于 2015-11-16 16:56
我觉得对黑道这种信奉强者为王不守承诺的人来说,第一打手当面打输了反而是非常糟糕的局面。 ...

也是,打输了就等于说没什么利用价值了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

关系图,大变动。
人物关系图新增各集数不同版本,1-3集定名“CGS篇”,4-6集为“铁血篇”。
http://www.g-tekketsu.com/world/index.html

头像被屏蔽

cloudcc 发表于 2015-11-16 17:01
怎么编都行啊,进总部后白毛在拐角撞上小姐然后温柔的扶起来啥的,小姐就变星星眼了啥的 ...

这这……不是剑风传奇么
被小姐看上了,老爹不同意,可是灾难性的展开呀
PS:大家都认为只有奥尔加会被看上,铁华团的其他人很伤心呀,他们也是有魅力的呀

头像被屏蔽

akira123 发表于 2015-11-16 17:04
这这……不是剑风传奇么
被小姐看上了,老爹不同意,可是灾难性的展开呀
PS:大家都认为只有奥尔加会被看 ...

被看上的只可能是饼干,基佬小弟,还有阿特拉的三选一。

斑羽 发表于 2015-11-16 17:06
被看上的只可能是饼干。

其实从外貌来说尤金也可能被看上....

aptx8285144 发表于 2015-11-16 17:10
其实从外貌来说尤金也可能被看上....

必须是被公布是GAY的整备小弟!

为什么三日月就不能被看上呢……多么可爱又充满野性的小孩呀
虽然会拿枪突突人
PS:饼干被看上是怎么回事,名字特别好吃么

这不就是日本搞笑艺人安村的梗吗233333

septer 发表于 2015-11-15 18:50
yamagi的字母能够完美排成iamgay

噗。。。。。wtf

阳子太可爱了!!!

cloudcc 发表于 2015-11-15 20:40
昭宏很拼了,没管子还和ace一打二,考虑到开上机没多久简直是神了

昭宏是一个管子

统一合作关系部 发表于 2015-11-15 21:08
@斑羽
+10086,大小姐被打脸才是真正常,但起码她在地球搞宣传控诉火星黑煤窑搞大新闻倒是可以,弄不好弄 ...

可能阿特拉平时有帮忙补过衣服,见过猪跑

木头三页 发表于 2015-11-16 15:09
想到要等两周才能看到大大大和打打打就觉得惆怅。
第九集那杯酒,到底是结拜的,结婚的,还是认爹的 ...

还有可能是认妈的吧(

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-11-16 17:03
关系图,大变动。
人物关系图新增各集数不同版本,1-3集定名“CGS篇”,4-6集为“铁血篇”。
http://www.g ...

名濑和奥尔加还有三日月的位置微妙啊,是不是可以画箭头了

http://pan.baidu.com/s/1mgpOF8k
BD第一卷宣传PV,建议大家开大音量,欣赏BGM。

为什么要放弃小坦克拿步枪呢,直接开着小坦克一路杀过去多好

cyxsheep 发表于 2015-11-16 18:43
名濑和奥尔加还有三日月的位置微妙啊,是不是可以画箭头了

要从这个角度想的话……
1.蓝那和三日月之间隔了一个稳如泰山的饼干,感觉换布局之前很难连上线了。
2.马尔巴老板位置微妙,总让我觉得下集他就会灰再下一集他消失塔宾斯集体下挪上面加个老大。
3.拉芙塔的头像虽然小得不起眼,但从位置来说反而是最容易跟铁华团那边拉箭头的。
4.托德还不叉出去吗……

木头三页 发表于 2015-11-16 11:46
说不定反应会挺可爱的……她应该知道对手是少年兵,不知道居然这么幼。 ...

其实米卡都15、6了严格说来在少年兵堆里也不算是幼啦,主要是个矮所以显得幼。(

567844 发表于 2015-11-16 19:08
为什么要放弃小坦克拿步枪呢,直接开着小坦克一路杀过去多好

行动不方便吧,他们的目标是舰桥,MW那个体形很难一路杀过去。

在推特上看到宣传进来就发现原来都搬了。
有种趁这集的热度再加把劲卖的感觉
最后的数字应该会挺好看的吧。

木头三页 发表于 2015-11-16 19:17
行动不方便吧,他们的目标是舰桥,MW那个体形很难一路杀过去。

直接打穿墙冲过去就是了,好歹先把动力什么的废掉

PV稍微透露了点……这是1080P的截图,凑合看吧:

超厚码!好吧就2P的漫画不打码打厚点就要变成大家来填词了……

第一集的关系表,大小姐对三日月那个箭头是“有关心?”昭弘对三日月是劲敌。尤金对奥尔加的就看不清了……

人物介绍,勉强能看到点内容……

有河西和细谷的访谈,具体内容是别想了,不过能看清楚最上面的那句……奥尔加对三日月抱有敬意。

还有机设的访谈:

木头三页 发表于 2015-11-16 18:53
http://pan.baidu.com/s/1mgpOF8k
BD第一卷宣传PV,建议大家开大音量,欣赏BGM。

啊啊啊,伊藤悠老师果然画了克朗克,只能买买买了

现实里 gay单恋直男没啥好结果
想到这里 我胃疼了

想起一个事……樱13他们都要翻档案才发现大小姐失踪,接了托德才确认大小姐在铁华团手上。算上Orcus那群人,知道大小姐真正去向的人也多,那么火星上那些搞运动的不会疑惑吗?

头像被屏蔽

木头三页 发表于 2015-11-16 16:27
就是我之前猜的那种,名濑干爹想收了奥尔加当义子,顺便以铁华团为桥头堡扩展火星势力,拉动火星独立,点 ...

如果按这么个脑洞下来,干爹会不会转头找诺布里斯去合作,一起煽风点火……

头像被屏蔽