搜索
楼主: DNA

[树洞] 女朋友开电动车经常搭某男同事上下班

给她买个车

头像被屏蔽

我介意。。。但是我本身也坐过女同事的电动车后座.....

别介意

落花微塵 发表于 2015-8-22 12:08
如果偶尔一两次代步我不介意啦 但是天天这样不成

那么我就怒求交往吧,我们三观合

介意
恋爱对象和异性每天一起上下班简直就是劈腿前奏
更何况是助动车这种近距离接触
如果是女前位那个酸爽

楼主,你把她的电动车卖了吧。

楼主你说的是两轮小电驴还是特斯拉……

开什么玩笑,有谁会希望自己喜欢的女性和别的男人走太近的,何况是女友
我对这种容忍度极低

进来前还以为电动汽车,看了两页才发现是电动摩托,这女人也能忍?

我搭过女同事的电动车一小段路,丁丁会顶到她屁股,有点把持不住,你感受下。。。。

很久很久以前,在原公司上班的时候,有一次也是坐女同事(有男友)的摩托车回家.
妹子身材不错,按S1标准也有5分.平时接触也不算多,但也挺聊的来.
那次是晚上加班,公司也挺偏的,在外面很久都叫不到车,正好她出来看见我了,主动招呼的(感激).

夏天,我穿着T桖裤衩,她穿着短袖衬衫和短裙...
一开始有些怕尴尬,在后座上尽量保持距离,但是路上几次刹车之后,不由得越来越紧...
恩...很喜欢她身上散发出来的淡淡香味,合我的胃口.好几次都忍不住想要双手搂腰了...
但理智管住了我的双手...却没有管住身体的某个部位...
我也发觉有些不对,努力让自己分散注意力....可事实总是适得其反...膨胀感变更加剧烈了.
两个人的身体随着车子和路况,时不时地碰撞,摩擦着..那种感觉,现在都是回味无穷...
过程中还是有些担心,怕她有所察觉,因为她也调整过几次坐姿,仿佛往前面挪了一些.但我心里还是希望能够再多来几次刹车...
终于...在一次红灯前,车子停了下来,由于没抢过去,刹车比较猛,我那里一下子就顶在了她的后面...
这时我才发现那里已经这么明显了...同时我也清楚地从后面看到她的耳朵已经红了...
红灯..一分多钟的尴尬,我不知道说些什么来打破气氛,所以选择了闭嘴...
而她也没有像一开始的时候那样有说有笑,甚至都没有回头看我...只是静静地等待绿灯放行.
车子又开动了...两个人还是紧贴着...这次我没有刻意地回避,太过明显的回避我只怕会欲盖弥彰...
启动,刹车,车子的振动...有时候连我自己都产生了莫名其妙的错觉.我这是在干嘛?

又过了5分钟左右,我到小区门口了...我真后悔自己怎么不住的再远点!
在车上匆匆说了句"谢谢你,注意安全"之后,跳下车,没敢转身一溜烟小跑...
回到家,拿出丁丁一看,果然湿了一大片...然后爱干嘛干嘛了...

以上经历,希望对楼主有所帮助.

搭一两次还行,每次都搭这男的要么就是智商低要么就是别有所图要么就是送上门来的便宜不占白不占

哦艹,楼上几楼看硬了

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 6.0

你女朋友转述的别人的话 你就当真了?

随便撒个谎不要太easy

岛左近 发表于 2016-3-12 21:15
很久很久以前,在原公司上班的时候,有一次也是坐女同事(有男友)的摩托车回家.
妹子身材不错,按S1标准也有5分 ...

知道你为楼主好,但是我他妈的便是硬了呀。

岛左近 发表于 2016-3-12 21:15:35
很久很久以前,在原公司上班的时候,有一次...

66666666这描述真不是小黄文

——发送自S1 Pluto

楼上那些能顶到女同事屁股的无非四点或其四点构成的组合:1.车太小 2.女同事屁股太大 3.丁丁太长 4.太饥渴 经常坐女同事小电动车回家,一路上玩手机,根本没有什么感人情节

电动车带人不是不能进市区的吗?

讲真,,有女士开毛驴带我的话,我一般选择换我来开,,

你女人不懂"避嫌"的意思. 也没这个习惯, 迟早都出事.

头像被屏蔽

简单,你去送她同事的女友下班

1.帮女朋友换份工作
2.换个女朋友

作为一个♀生物

我很讨厌这样= =

讲真,这种不太在意与异性距离的女人很容易出事的。

你在这问大家介意不介意有什么意思呢:
难道大家说不介意你就真的从心底里觉得这事做得好?你只会觉得这帮人事不关己知道个p吧。
难道大家说介意你女朋友就会从心底里觉得自己不对?她只会觉得你怎么都混这么小心眼的圈子吧。

其实这事没什么谁对谁错的,这就是你女朋友这种行为让你不开心怎么解决的问题。
你好好跟她说说,不要指责她,就让她迁就你一下,让她知道你在乎她就行了。

她要是知道了还我行我素,你忍不了就分手,舍不得分手的话那就从心底里催眠自己这事就是对的你得开开心心支持。

我会介意,肯定介意。

我会介意,肯定介意。

绝对不行

直接和她说,电动车带人不安全

“老公,我的一个女性同事用电动车载她的一个男同事上下班你介意么” ”不介意“ ”哦“

头像被屏蔽