搜索
楼主: tuorew

[新闻] 合金装备V:幻痛 讨论帖 注意回复含剧透

你们好奇怪 发表于 2015-8-21 19:47
ITT: baby's first day on 4chan

这种段子/v/一天能造十多个,不然你以为quiet=chico和venom snake=gray f ...

已在主楼更新,官方剧透果然更劲爆

cesc33 发表于 2015-8-21 23:36
人形MG搭载tb的ai这个简直是毁三观

jack在佣兵界奋斗30多年,散尽家财造mg只为了再现那个在自己心中最美 ...

人形。。。新世纪合金战士?

tuorew 发表于 2015-8-21 23:48
人形。。。新世纪合金战士?

http://imgur.com/a/KOHiM
简直炸裂

cathead 发表于 2015-8-22 00:13
http://imgur.com/a/KOHiM
简直炸裂

看不了 壮士能帮忙贴在楼里面么

tuorew 发表于 2015-8-22 00:49
看不了 壮士能帮忙贴在楼里面么

你确定贴出来好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有10天这日子要怎么熬啊,想不到这次小岛还玩这么欢

这帖改剧透讨论帖算了?

萨尤克 发表于 2015-8-22 01:25
还有10天这日子要怎么熬啊,想不到这次小岛还玩这么欢

这帖改剧透讨论帖算了? ...

可以 我尽量保持更新

卧槽……?

回头看ST84的变形在预告里已经漏了一点了,但是大部分人应该都没注意到

http://www.bilibili.com/video/av2774875/

这个韩国人的分析挺有意思的

那个韩国人的长篇分析下是哪一个?他频道里的东西太多我都分不清哪一个才是

西班牙媒体Hobby Consolas给《合金装备5 幻痛》打出了97/100的高分,并表示这是历史上最棒的潜入动作游戏,是2015年最棒的游戏,但同时也对剧本表示了一些不满,认为作为系列的结尾结局还是有些令人遗憾。

这算啥,攻略书通关吗……果然都是剧情强者,本体什么的不需要啦

话说这楼真打算要待上10天吗,到时会开专门的讨论楼吧

我还是想把初体验留到9.1

社友者 发表于 2015-8-22 03:17
这算啥,攻略书通关吗……果然都是剧情强者,本体什么的不需要啦

话说这楼真打算要待上10天吗,到时 ...

现在临近发售,自然各种靠谱的不靠谱的消息猜咯。这代剧情本身就是关注热点,大家都很好奇

头像被屏蔽

1.The guide refers to the protagonist as Ahab and a DNA test says he and Eli are NOT related
攻略本中对主角的称呼是Ahab(白鲸记主角),并且说DNA鉴定说他和Eli没有血缘关系。
2.The guide says Eli is certainly Liquid, the fact that the protagonist and him have different DNA is a clear hint that "Big Boss" is NOT the real Big Boss
攻略确认了Eli就是理亏的,主角和他DNA不同意味着Big Boss不是真正的Big Boss.

我倒一直觉得比起索利达斯和ss,液蛇和bb相似度实在不高,外貌性格习惯都差很远,反倒是和kaz有点像

什么时候发售啊,等不及惹

奥塔控快给你爹跪下,你爹研究出了高达。

k12320593 发表于 2015-8-22 10:50
什么时候发售啊,等不及惹

9月1号

popchong 发表于 2015-8-22 11:53
而且,金发好像是隐性基因...liquid是不是也要变成杀爹狂魔了

mgs1里面liquid对bb被ss杀了很不满,转而要杀ss泄愤

奥塔控你看看你爸再看看你
我估计是奥塔控他爸超前时代几十年,但是一死带走全部资料。导致后面Sokolov造出难看的新MG,以及奥塔控造出REX(虽然其实是游戏倒叙的原因)

雷电

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yiraer 发表于 2015-8-22 13:24
奥塔控你看看你爸再看看你
我估计是奥塔控他爸超前时代几十年,但是一死带走全部资料。导致后面Sokolov造出 ...

时间线没搞错?
sokolov和granin是竞争者
granin不得志把MG设计图交出去的
什么叫导致后面sokolov造出难看的新MG?

已更新

凌旭东 发表于 2015-8-22 14:15
时间线没搞错?
sokolov和granin是竞争者
granin不得志把MG设计图交出去的

MG1里的MG是sokolov造的啊。
修伊后来死了,导致BB身边没人有技术造MG,然后MG1时候的MG是BB找sokolov造的。这有啥问题吗。
修伊得到格朗宁资料是不假,但是发扬光大的是他,造出TPP里这种带手指的MG,难道还不超时代吗,这比奥塔控后来造的REX都看上去拉风多了。

谁推荐下详细介绍系列剧情的视频文章,尤其是MGS1 ,小时候玩的日文即看不懂也记不住啊。

yiraer 发表于 2015-8-22 14:24
MG1里的MG是sokolov造的啊。
修伊后来死了,导致BB身边没人有技术造MG,然后MG1时候的MG是BB找sokolov造 ...

MG1里的MG是Dr.madnar造的啊 跟sokolov没半分钱关系好吗

若菜 发表于 2015-8-22 14:33
谁推荐下详细介绍系列剧情的视频文章,尤其是MGS1 ,小时候玩的日文即看不懂也记不住啊。 ...

合金装备吧置顶贴

凌旭东 发表于 2015-8-22 15:07
MG1里的MG是Dr.madnar造的啊 跟sokolov没半分钱关系好吗

卧槽混乱了……时间一长把人搞混了。

那把我一开始说的sokolov替换掉好了。我的意思是奥塔控他爹已经把MG发展到一个境界了,结果他爹一死导致整个研究回到原点,所以后面机体各种难看落后(当然这是因为游戏倒叙的原因)

yiraer 发表于 2015-8-22 15:21
卧槽混乱了……时间一长把人搞混了。

那把我一开始说的sokolov替换掉好了。我的意思是奥塔控他爹已经把M ...

休伊 应该是和big boss掰了 不知道这作会不会讲明
休伊97年死的 MG1是95年的 那时MGTX-55丑成翔 要是休伊在肯定不会是那个样子
不过现在也不确定ST-84一定是休伊搞的吧 这都要待本作解答

头像被屏蔽

再看看

头像被屏蔽

最后的捏脸很……

In a Twitter exchange with fans, online community manager Robert Allen Peeler stated that it was "pretty common practice for PC/Steam users", but didn't have "a specific reason".

"Unfortunately PC Steam will not have a preload option," said Peeler on Twitter. "However players will be able to preload on console."

You'll be able to commence your PC download when the game goes live at midnight on September 1.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain will release on PlayStation 4 and 3, Xbox One and 360, and PC.

Last month, players discovered a peculiar foreshadowing of Konami's decision to remove Hideo Kojima's name from the official Metal Gear Solid 5 box art.

While you patiently wait for launch day, check out these 19 awesome details we noticed about the game, and find out why EA boss Peter Moore thinks Kojima and Konami will 'kiss and make up'.

Vikki Blake is a bonafide - albeit very jumpy - survival horror survivalist. You can find her twittering over at @_vixx and twitching at twitch.tv/vixxiie.
Share Tweet +1 Submit
More like this

Gas-Masked Metal Gear Solid 5 Character Identity Outed
    Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Looks Really Good on Last-gen
    New Article About Konami Suggests Grim Situation at Company

Comments
© 1996-2014 IGN Entertainment, Inc
A Division Of
IGN Asia

悲报:MGSV PC版不支持预载

会不会有历代重置版的合集呢?

头像被屏蔽

阿尔法瑞斯 该用户已被删除

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-23 13:40
BB有BOSS、有EVA、有大波女狙击手,标准人生赢家,比只有一个女汉子的SS强多了。
...

ss抢了bb的真爱山猫(逃)

阿尔法瑞斯 该用户已被删除

阿尔法瑞斯 发表于 2015-8-23 15:56
SOKOLOV早就死了,没玩过3代?

再往后看几楼,我已经承认搞混了。3代确实没玩过,惭愧的是玩过MG1和2,居然还搞混了人名。