搜索

[树洞] 吐个槽第二发,是不是人要结婚了都会变蠢

上一次吐槽的时候因为前提没有说清楚,导致楼下喷错了方向,这次重点注意理清楚事情条理。

妹子H,我的初中&高中同学。
妹子D,我和H的高中同学,H和D关系更近一点。     汉子W,我和H的初中同学,和D是小学同学。     妹子X,我、H、W的初中同学。(把所有妹子标注红色,汉子标注绿色,方便识别啊)

前提1:我、HW是初中同班同学,X是同年级不同班,大概初中的时候大家都知道W是喜欢X的,也追过很久不知道有没有果(因为不是特别熟),但是X喜欢的另有其人,那人又对高年级一个学姐有好感,刚好这些人我都认识有是邻居所以当过树洞比较了解。(原来从那时候起我就莫名的具有树洞体质了!

前提2:我在参加初中同学的婚礼的时候,碰到了DW在一起,当时是有些讶异的,后来看起来两人还是合拍的也就习惯了。三个多月前W准备向D求婚了,然后找了一群同学朋友帮忙,其中就有我和H,有一刚一场面还是满温馨浪漫感人的。结束之后大家准备聚个餐,然后收拾道具丢后车厢的时候我听到W说了一句“这是找X借的车”心里就咯噔一下,怎么他俩现在还有联系,就悄悄和H说了一下,然后我俩找借口先回家就木有去聚餐。

前提3:因为办的暑期游泳卡实在是用不完了,昨天我在小群里喊人一起来游泳,H先约了,然后D表示也想来然后问我们介不介意多个胖子(其实就是说W也想来),然后H小窗我打了一排“。。。”,我就感觉不对劲了,问她怎么了,然后H她和我说因为一件事情她和D快三个月没说话了。

然后我才后知后觉的知道,WD求婚之后,还和X有来往有联系,而且是床上来往的那种联系,X也是有男友的那种。大概是D看手机消息知道的,跑去质问W的时候还被W反喷了一句“你凭什么查看我手机?”并且W结婚只准备出一个人,车子房子钱都要D家里出,俩人的工作也不是很稳定的那种。DH哭诉的时候,H是个刀子嘴豆腐心的人,就狠狠的吐槽渣男W并且嘲讽“要么忍,要么滚!这还没结婚就这样了,你准备结婚了怀孕之后,你在家大着肚子,他在外面玩的飞起来吗?现在断还来得及!”之类的话。

结果就是DW和好了,然后快三个月没有和H说过一句话。。我也是醉的不轻。。这年头真话说不得。。或许这就是真爱吧。。不懂。。
搜索

看到这么多英文字母,我选择死亡

apple_ff 发表于 2015-8-14 12:59
看到这么多英文字母,我选择死亡

抱歉……其实简单来说就是一句:

妹子哭诉渣男,好友怒其不争并强烈斥责渣男,劝其分手,妹子和渣男和好后拖黑了好友。

典型说实话得罪人。

快去烫H咯

控技术宅~ 发表于 2015-8-14 13:08
抱歉……其实简单来说就是一句:

妹子哭诉渣男,好友怒其不争并强烈斥责渣男,劝其分手,妹子和渣男和好 ...

既然能说的那么简洁,那主楼那些都是什么J B玩意儿

这种人还不少

这种事情上战色就是
劝女性朋友和男友分手那就竖友尽的flag

我也担当过h的角色,后来发现妹子大概是把我当成负面情绪的垃圾桶吧。所以再也不会管了╮(╯▽╰)╭

我们学校还有当垃圾桶说了几句男方坏话之后被暴打的

其实不觉得要记那么多前提不是更加累吗
同学关系那段根本可有可无嘛..

讲个自己的经历吧。
闺蜜天赋点满的我,有很多个闺蜜。然后闺蜜总会跟你倾诉她们的感情经历,有男朋友平劈腿的,有和男朋友吵架的。
和男朋友劈腿的那个,我劝分手,后来他们和好了, 我就被拉黑了。
和男朋友吵架的那个,我两边都认识当中间人各种劝,然后他们分手了,我就被拉黑了。

所以呢,这种事情根本没救,女生找人倾述感情问题就是丢锅给你,一旦出问题无非就是你背锅,一旦和好了第一个就会把你卖了,根本没得解。

所以呢,女生吐槽感情问题,千万不能表态,千万不要发表意见,说了就会死,真的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽看到字母我下意识找了半天公式

那么,W到底有多帅?又日到X又日到D

用妹子A,妹子B ,汉子C不好吗……硬要锻炼看客的记忆力

难得想 发表于 2015-8-18 15:13
那么,W到底有多帅?又日到X又日到D

以我的观点来看,和植物大战僵尸里面的窝瓜差不多,矮丑穷挫……

巴鲁斯 发表于 2015-8-17 14:15
讲个自己的经历吧。
闺蜜天赋点满的我,有很多个闺蜜。然后闺蜜总会跟你倾诉她们的感情经历,有男朋友平劈 ...

你说的这几种我好像都做过。。也是够蠢的了。。

再也不要说直话了。。