搜索
楼主: nbc

KOF与街霸人物形象比较(转)

Re: Re: Re: NONONO...

最初由 力丸\\彩女 发布
[B]您倒试试用服部半藏与偶的霸王丸或桔右京挑一局看看?
偶说的是角色的形象设计,与画风无关...
你倒来北京瞅瞅〈KOF98-2K〉能不能与〈KOF97〉叫板?(KOF2K1不提也罢...) [/B]

太好了,约个时间就是,我现在就在北京。

小西天我明天下午就会去,你去吗?在北京最热的确实是KOF97,这点我承认,但在其他城市倒不一定,例如在湛江和广州就是KOF98。

我在2K台前等你,我选用人物:

1、KYO   2、罗拨特  3、玛利 4、里八神

[B]本来连续技就是破坏平衡性的东东嘛... [/B]

SFZ系列的OC才叫那个强……

[B]您倒试试用服部半藏与偶的霸王丸或桔右京挑一局看看?
偶说的是角色的形象设计,与画风无关...
你倒来北京瞅瞅〈KOF98-2K〉能不能与〈KOF97〉叫板?(KOF2K1不提也罢...) [/B]

</iframe>
我就知道肯定拿小桔子做文章…………

力丸\彩女 该用户已被删除

Re: Re: Re: Re: Re: NONONO...

[B]2K偶倒真是不擅长哎(菜鸟级...)!换97成吗?明天倒真是没空的说,改日成吗?偶发悄悄话与哥们儿... [/B]

97我已经很久没玩了………
也好。^^

日子长着呢,不急。

最初由 minichaos 发布
[B]咳咳……看,人设讨论帖转变成系统讨论帖,果然也没有多少人会退出………… [/B]

我退出

[相对格斗系统来说稍微烂一点 ]
明明在说人设(剧情也是人设的一部分)你却扯到格斗系统
是谁开始跑题的?

街霸是前者……
A:算了吧~
街霸是前者?!
哪个手中还有早期的电软的,麻烦把阿KING写的那篇<别了,吉斯>一文发上来看看
饿狼里对于邪恶势力的真实描写,把街霸倒过来抖三遍也掉不出这样出色的剧情来

gene 该用户已被删除

[B]君以为〈KOF97〉的鬼步如何? [/B]

很好用,但鬼步我实在不行。
时间总觉得很难掌握,KYO的鬼步2HIT是我最优秀的成绩了,八神倒是没有用鬼步的习惯。

最初由 monkeyking 发布
[B]
我退出
是谁开始跑题的?
街霸是前者……
街霸是前者?!
哪个手中还有早期的电软的,麻烦把阿KING写的那篇<别了,吉斯>一文发上来看看
饿狼里对于邪恶势力的真实描写,把街霸倒过来抖三遍也掉不出这样出色的剧情来 [/B]

我有罪…………

我退出。

我退出
<b>我也想退出。</b>
是谁开始跑题的?
<B>跑题?自己偷换概念把“稍微烂一点不要紧”作“比KOF稍微烂一点”</b>

街霸是前者……
街霸是前者?!
<b>真的有用的话,我可以翻箱倒柜……</b>
饿狼里对于邪恶势力的真实描写,把街霸倒过来抖三遍也掉不出这样出色的剧情来
<b>《罗米欧与朱丽叶》相比《还珠格格》是经典,街霸和三流格斗相比难道不是前者?难道这里面的意思是如果一只狮子的嘴不如蚊子尖,那狮子就不如蚊子?</b>

鬼步?学不会,所以不和人对打KOF了

[B]所以偶第一句话就这么说啦!穿道服的就是“格斗家”?那SNK好象也有坂崎良与金家藩Di... [/B]

还有怒之队……
最实用的“格斗服”。

[QUOTE]最初由 minichaos 发布
《罗米欧与朱丽叶》相比《还珠格格》是经典,街霸和三流格斗相比难道不是前者?再说了,如果一只狮子的嘴不如蚊子尖,难道那狮子就不如蚊子?

街霸和“三流格斗”相比?

你强,直接就给个“三流格斗”的帽子
那还讨论什么?

不过你放心
我至少不会给街霸套更难听的帽子

[B][QUOTE]最初由 minichaos 发布
《罗米欧与朱丽叶》相比《还珠格格》是经典,街霸和三流格斗相比难道不是前者?再说了,如果一只狮子的嘴不如蚊子尖,难道那狮子就不如蚊子?

街霸和“三流格斗”相比?

你强,直接就给个“三流格斗”的帽子
那还讨论什么?

不过你放心
我至少不会给街霸套更难听的帽子 [/B]

三流格斗的帽子我套给谁了?
饿狼?应该是…………

[B]

饿狼?应该是………… [/B]

恶狼?RB我很喜欢的……

《罗米欧与朱丽叶》相比《还珠格格》是经典,街霸和三流格斗相比难道不是前者?难道这里面的意思是如果一只狮子的嘴不如蚊子尖,那狮子就不如蚊子?

-----------这个帖的题目是什么?
KOF与街霸人?物?形?象?比较

明白了?
街霸的人?物?形?象?不如KOF能够=街霸不如KOF么???

“如果一只狮子的嘴不如蚊子尖”,那不能得出结论狮子的嘴的确就不如蚊子尖? 把“嘴”换成“人?物?形?象?”即可

[B]

饿狼?应该是………… [/B]

敢不敢到MOP发个帖子<饿狼是三流格斗>?

看你会被多少人874?

怎样?

[B]饿狼里对于邪恶势力的真实描写,把街霸倒过来抖三遍也掉不出这样出色的剧情来
《罗米欧与朱丽叶》相比《还珠格格》是经典,街霸和三流格斗相比难道不是前者?难道这里面的意思是如果一只狮子的嘴不如蚊子尖,那狮子就不如蚊子?
-----------这个帖的题目是什么?
KOF与街霸人?物?形?象?比较
明白了?
街霸的人?物?形?象?不如KOF能够=街霸不如KOF么???
“如果一只狮子的嘴不如蚊子尖”,那不能得出结论狮子的嘴的确就不如蚊子尖? 把“嘴”换成“人?物?形?象?”即可 [/B]

但是您要知道狮子的牙齿比较尖,在这之前您需要让它张开嘴……而不是在外面看。

[B]

敢不敢到MOP发个帖子<饿狼是三流格斗>?
看你会被多少人874?
怎样? [/B]

抱歉,我没有那里的用户名。
顺便一提……您那个能抖料的吉斯大人非常善于跳楼。

[B]

但是您要知道狮子的牙齿比较尖,在这之前您需要让它张开嘴……而不是在外面看。 [/B]

咔咔咔咔
“如果一只狮子的嘴不如蚊子尖”这话是你说出来的吧
为何要我看

PS:你知不知道你自己到底在说些什么?

[B]
咔咔咔咔
“如果一只狮子的嘴不如蚊子尖”这话是你说出来的吧
为何要我看 [/B]

因为您要比较谁的更尖,而狮子尖利的地方需要从里面看。

偏题了……

人物内涵这种东西,没有剧情来烘托是不行的。
就结局来说,KOF对人物的刻画就比SF要强。

最初由 den_ko 发布
[B]偏题了……

人物内涵这种东西,没有剧情来烘托是不行的。
就结局来说,KOF对人物的刻画就比SF要强。 [/B]

KOF剧情优秀应该也只仅限于大蛇篇完结之前,97之后开始的大杂烩剧情并不怎么样。

人物设定其实见仁见智,就算是最好的画家也没有办法让所有人认同。

[B]对〈饿狼传说〉还真是没深入过,国内似乎也没甚么人挑吧~~~~~ [/B]

第一
还是向不了解饿狼的推荐KING的<别了,吉斯>一文
KING本人的文笔和对游戏的了解相信在国内也是排得上号的
第二
到MOP翻翻关于饿狼的研究帖子

虽然我最喜欢的不是饿狼
但我不否认其出色之处
正如我不会给街霸套上三流的帽子一样

さて SNK有多少人去了CAPCOM?

靠…………转眼没来看已经5页了…………

关于森气楼…………3D侍魂的插画也是他画的吧,个人觉得还不错啊…………但是KOF就…………

[B]

第一
还是向不了解饿狼的推荐KING的<别了,吉斯>一文
KING本人的文笔和对游戏的了解相信在国内也是排得上号的
第二
到MOP翻翻关于饿狼的研究帖子
虽然我最喜欢的不是饿狼
但我不否认其出色之处
正如我不会给街霸套上三流的帽子一样 [/B]

研究其实任何游戏都可以放出很多东西,连魂斗罗采蘑菇都有大堆经验和技巧。

饿狼嘛,MD上的FF2甚至是我初中玩得最多的格斗游戏……比机厅的SF2还多,但是始终是一个系统试验品。所以认之为三流。

[B]
KOF剧情优秀应该也只仅限于大蛇篇完结之前,97之后开始的大杂烩剧情并不怎么样。
人物设定其实见仁见智,就算是最好的画家也没有办法让所有人认同。 [/B]

97之后人物对战之间的特殊出场白看了吗?
东丈对KING脱裤子、包子向麻宫投“爱心”、八神与小草的“何需再多言”(2K)、怒队两兄弟的出场白,哪个不比SF的要好?至少SF3RD里面隆肯我没觉得怎样成功(比不上八神与小草),胡高和阿利克斯更是让我有点奇怪。(都是壮汉所以比胸肌?),SF的剧情我不怎么了解,但不了解KOF剧情的人也很难忘东丈的脱裤子和包子向麻宫的求爱。