搜索
楼主: AYA_ZHOU

~数码相机MP3推荐专贴~达人(无耻啊)坐堂~^_^呵呵~

我的耳朵可能不行吧
我准备去买个EX71来配我的HIMD(因为耳朵形状不好,所以开车的时候耳机老是掉出来)
请教楼上这个耳机怎么样?

EX71是个很有特点的耳机~~
完全入耳式的设计,可以隔绝外界噪音(不过跟头套耳机比还是有些距离,我没试过ER4,听说这个隔绝噪音最强)
但是有个很要命的问题~就是低音强过了头,而为了让各方面平衡,高音又被人为的加强(震膜的原因?),而中音(主要是人声)就非常薄弱,所以我感觉并不是什么好东西......

而售价非常的高,比888似乎低了一点点~~就我看还不如买888,~~
所以说随身听耳机的性价比最高的还是MX500,这句话真的不是吹的....

不想买随身听的耳机还不如直接上HD600了....不过贵啊~~

F在不知道能有多少XIMP3

低端已看好LN10 256了,反正除了l以外不指望什N

中端C型,256M以上,支持日文@示,耳C可以不好(我有MX300),外形M量不要公模,最好是干池恿Γ1K以下

有推]的N

MP3不值得配那么好的耳机,其实我觉得EX71那类的比头套耳机隔音效果好的说

最初由 Kain 发表
[B]我看这个帖子前买了SNOY HI-MD NH3D....
想听听各位的评价
机器2400
1G碟片100
随机838耳机和MX500老版音质差不多...

用下来感觉非常麻烦
录歌很长时间.... [/B]

盘被宰了,70

楼上我查了网上资料啊
1G碟片才7 US DOLLARS...
哭啊.....

我今天去徐家汇看过行情了。EX71死活不肯低于270,感觉非常不爽,没买。
888看起来形状和838是一样的,我的耳朵一定也不适合...
还有一个EM7号称铁三角的370,不知道好不好?

最初由 AYA_ZHOU 发表
[B]EX71是个很有特点的耳机~~
完全入耳式的设计,可以隔绝外界噪音(不过跟头套耳机比还是有些距离,我没试过ER4,听说这个隔绝噪音最强)
但是有个很要命的问题~就是低音强过了头,而为了让各方面平衡,高音又被人为的加强(震膜的原因?),而中音(主要是人声)就非常薄弱,所以我感觉并不是什么好东西......

而售价非常的高,比888似乎低了一点点~~就我看还不如买888,~~
所以说随身听耳机的性价比最高的还是MX500,这句话真的不是吹的....

不想买随身听的耳机还不如直接上HD600了....不过贵啊~~... [/B]

这位大侠,我想请教下EX51怎么样?还有蓝色的蛮好看的。我今天还到180。想听下意见后出手!

最初由 芦荟 发表
[B]ipod买的人是多,但也不能放心买
因为这个破玩意使用寿命只有一年半,而且是不可修复的[/B]

这个是不是事实
我正准备买

谁告诉你的?apple不想活了?

一年半纯属扯淡`~~~我同学买了2年半了,天天听得Happy.....

说实话EX51没听过~~听过的达人说吧~不过跟888与868一样,估计51肯定比不了71`~还是MX500吧~~~要不直接上888?~~~~其实888也很偏重中高音的`.....不过比较讨好耳朵?

楼主能说下MX500和MX400的区别吗?个人觉得500就多了个线控,还有新出的那个有长短线的版本,听起来效果差不多(N910),买500不如买400。

其实没什么区别,mx500多了个音量调控

A95                  电池种类  镍系电池

唯一不是很满意的地方,虽然重量会轻点,不过比之5号电池要花费多一些

MP3 嘛

台电的这款P606最近比较关注

http://active.zol.com.cn/mp3/htm/index.htm#top

这种情况下都没有魅族,真是让我觉得很奇怪……

台电那个是3410的.....我买过的第一个MP3就是台电的公模....太垃圾了~~这个听说还可以~你们到imp3网去看看评测吧~

MX500跟400听起来感觉是一样的.....新版就是颜色不一样吧~~

官方资料说震膜都是一样的,所以听不出来也正常....

创新刚出的这个Creative MuVo2 FM怎么样啊

5G的2180,还能当移动硬盘
还有1.5G的1580

我想录老师讲课用md(sony n10)试了效果不很理想,同学说mp3录音效果好些
这个录音效果可以么(创新主页上说是IMA ADPCM单声道)

刚买了1.5G的,实物邮寄中
录音效果好象一般,而且MIC在线控上,只有1.5G的赠送液晶FM线控

最初由 nomad 发表
[B]创新刚出的这个Creative MuVo2 FM怎么样啊

5G的2180,还能当移动硬盘
还有1.5G的1580

我想录老师讲课用md(sony n10)试了效果不很理想,同学说mp3录音效果好些
这个录音效果可以么(创新主页上说是IMA ADPCM单声道)... [/B]

刚录了一下,效果蛮好,不过是小空间近距离的。
FM效果不错
USB充电也不错
2180还送个HQ1200大耳机.....

四向控制手感不是很好
电池盖太容易打开

老vn最好用音P,MP3的骞也是不行。

奥林巴斯有什么好的DC推荐?

最初由 芦荟 发表
[B]ipod买的人是多,但也不能放心买
因为这个破玩意使用寿命只有一年半,而且是不可修复的[/B]

同意 IPOD的电池是渣

坏了不能换

最初由 AYA_ZHOU 发表
[B]EX71是个很有特点的耳机~~

不想买随身听的耳机还不如直接上HD600了....不过贵啊~~... [/B]

买EX71这类低音超强的封闭式耳机 完全是拿耳朵开玩笑

最初由 风来 发表
[B]同意 IPOD的电池是渣

坏了不能换 [/B]

谁告诉你不能换,你以为apple是m$?

买EX71这类低音超强的封闭式耳机 完全是拿耳朵开玩笑

我已经开玩笑好久了....

最初由 Pluto_Shi 发表
[B]谁告诉你不能换,你以为apple是m$? [/B]

说错了

就算能换也不方便

最初由 Kain 发表
[B]买EX71这类低音超强的封闭式耳机 完全是拿耳朵开玩笑

我已经开玩笑好久了.... [/B]

耳朵可好?

至少这种耳机对耳朵伤害很大

最初由 Kain 发表
[B]楼上我查了网上资料啊
1G碟片才7 US DOLLARS...
哭啊.....

我今天去徐家汇看过行情了。EX71死活不肯低于270,感觉非常不爽,没买。
888看起来形状和838是一样的,我的耳朵一定也不适合...
还有一个EM7号称铁三角的370,不知道好不好?... [/B]

SONY的EX系列都是极端偏向低音重炮的人玩的,发烧友一般直接无视

铁三角(ATH-audio-technica)的EM7啊,我用的就是这种,现在价格340左右了,拉风的拉丝磨光金属挂耳式,中高音频表现不错,但是因为开放式的设计所以漏音问题比较严重,不适合在嘈杂的地方听

SONY的耳塞耳机都是渣……日系的就只有ATH能撑台面

最初由 风来 发表
[B]耳朵可好?

至少这种耳机对耳朵伤害很大 [/B]

朋友我好可怜的
左边耳朵孔比较大
原配838老是经常会掉出来
所以考虑到888形状和838几乎一致
所以买了插入式的...
好爽啊~~~
再也不会掉出来了!!!

最初由 死毙德 发表
[B]SONY的EX系列都是极端偏向低音重炮的人玩的,发烧友一般直接无视

铁三角(ATH-audio-technica)的EM7啊,我用的就是这种,现在价格340左右了,拉风的拉丝磨光金属挂耳式,中高音频表现不错,但是因为开放式的设计所以漏音问题比较严?.. [/B]

最近看到个耳机叫ER4P,准备入手
有兄弟了解这个东西吗?
如太贵就A8了

小四啊= =

公认的助听器,呃,不,是公认的耳塞之王

A8和小四不是一个层次的(CM7 Ti倒是可以勉强比比),当然,价钱上也不是一个层次的
不是非常发烧的话没有必要败这个,而且这东西戴出去……样子会很KUSO

A8就很好,但A8是长线,没有短线的,接随身听线控的话就很显得很长,晃荡的慌

PS:楼上的朋友如果耳洞大小不一的话,估计A8戴了也不会舒服= =

ER4
????

钱烧的吧~~~~比HD600还贵啊~~~

最初由 Kain 发表
[B]最近看到个耳机叫ER4P,准备入手
有兄弟了解这个东西吗?
如太贵就A8了... [/B]

恩~

还有送 大中小 三个套套供选择

最初由 死毙德 发表
[B]小四啊= =

公认的助听器,呃,不,是公认的耳塞之王

A8和小四不是一个层次的(CM7 Ti倒是可以勉强比比),当然,价钱上也不是一个层次的
不是非常发烧的话没有必要败这个,而且这东西戴出去……样子会很KUSO

A8就很好,但A8是长线,没有短线的,接随身听线控的话就很显得很长,晃荡的慌

PS:楼上的朋友如果耳洞大小不一的话,估计A8戴了也不会舒服= =... [/B]

这种耳洞大小是指很细微的差别
刚试过888了,却是正好,而且便宜。准备入手。

顶一下吧~~~

最初由 darkrain 发表
[B]顶一下吧~~~ [/B]

-________-这个是置顶帖啊

头像被屏蔽

问 松下的mp3有没有好一点的型号 价格多少?
另外 ipod  mini的价格是多少?多大内存?

看了半天没看到创新的MP3,我一直挺支持创新的东西
IPOD MINI 4GB,官方报价2488RMB,宁愿买IPOD第4代产品,多出500多16G容量啊……

。。。。。。。硬盘的那么大~~~~搞不懂咋想D!