搜索

[求训导] 头次约会,除了吃吃吃和看电影还有什么好去处么

先描述下自己,刚从肥宅降级成胖宅,之前和同龄女性单独相处和应对的经验为零,情商也比较惨。大半年前利用工作之便认识了一个妹子,大概是谈谈觉着还投缘,所以六月份妹子主动约我出来吃饭,吃过之后也一直保持着联系。(基本都是妹子主动联系的我,请原谅我的缩卵)然后再本月初的时候妹子说等天气凉快点要回请我吃饭,顺便再一起看场恐怖电影,如果有其他安排的话她也一起应着。

妹子本身是刚毕业的死大,给我的感觉很单纯,人也比较善良,个性比较宅(但不宅ACG),懒癌晚期+吃货,平时下班就跑回家打游戏刷片子,除了吃似乎都不会特地跑出去娱乐,性子也很急躁,如果无聊很快会失去兴趣。
那么现在问题来了,妹子指定要看恐怖片,但是因为(大家都懂的)关系,能在中国院线上映的恐怖片都.......基本上放到最后就是走进科学的节奏了。这可如何是好,我感觉让她无聊一个半小时能要她的命。
妹子是吃货,而我是笨舌头..........这找餐馆有什么好方式么?我按照大众点评的满意度排行找餐馆,吃过不少亏.....
另外胃就那么点,也不能一整天吃吃吃,请诸位老司机们指点一下除了吃吃吃和电影以外,还有什么能给第一次相处,不太那么熟的人之间刷好感的地方么?
跪谢大大解惑,不胜感激
另外我会牢记马区三大定律,时刻把自己当作一个真。备胎的

身边难道就没有吃货朋友吗,可以问问呀!从吃货嘴里说出来好吃的比较可靠呢

报告,物以类聚啊,我认识的全是肥宅,并没有吃货朋友

别想多 尽力安排就好 对方主动约你这么多次 肯定会对你的行为有容忍度 所以你不要畏首畏尾就行

秒速三千转 发表于 2015-8-14 00:17
报告,物以类聚啊,我认识的全是肥宅,并没有吃货朋友

lz难道是微胖

不知道楼主知不知道那种花钱可以包一间小屋子自己挑电影放的电影院。国内外电影档期外的基本随便选,而且还能独处,还看恐怖片~吃的可以在这种看电影的环境下买点好吃的手工pizza,快餐类的就算了。你都知道她打游戏刷片子了,能聊的东西简直不要太多啊~

楼主那颗萌动的心已经苏醒   真喜欢就别把自己当备胎 都跑来求教了   哈哈哈   加油吧

爬爬山,逛逛景点,打打羽毛球,唱唱K,
都可以选择啊

吃还不简单
打开大众点评,综合排名人气最高的几家店随便选。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大众点评排行高的,未必是实际感受最舒服的,主要看妹子口味和吃货推荐啦。

然后看电影、约在咖啡厅谈谈三观促进了解、在桌游店玩玩2人欢乐向桌游、不怕寂寞的话可以2人唱K、或者去做蛋糕啊陶艺啊沙画啊都行。

这么热的天,还是找个有空调的地方吧。

头像被屏蔽

肥宅和胖宅的区别是?

去找那种包厢电影的店 跟在电影院看其实区别不是很大的。。人还少点舒适自在
顶多屏幕小点儿 价格么其实也差不多可能有些偏贵吧,胜在片源档期不限有些还能拿到枪版新片的。。
玩的话就看你们当地有啥地方能待的了。。其实这么热的天 找几个咖啡厅奶茶店 喝喝饮料聊聊天吃个饭逛下街差不多了。。你也可以打探下妹纸的意向,既然妹纸是吃货何不让妹纸带你转几圈吃吃吃 你也可以适当了解下妹纸平时的饮食,生活圈子常去的一些什么地方的

尽量别碰火锅,烤肉,日料这三样,非要碰日料除非人均预算至少在两百往上,不划算。川菜湘菜看情况可以吃下,如果不是嗜辣地区的人民和女孩子出去还是推荐清淡些精致些的食物,也可以去那种私人的烘焙店吃蛋糕,普通甜品店也可以,虽然不好吃但女孩子喜欢。电影也不是她要恐怖片就一定恐怖片的啊,你也可以说那部好莱坞爆米花片很不错换那个吧,都一起出去了至少有个基础好感度的,甚至我觉得看恐怖片八成是妹子门儿清想要给你机会……如果是第一二次出去真不适合电影,一个多小时不能讲话没互动,那是给你好感度刷到差不多拉小手去的啊,出去轧马路,找几个熟人唱歌,去手工馆做蛋糕,一起撸游戏都行啊

以前是巨肥,减了一阵子肥现在变成小胖
谢大大们的建议,现在有了个初步的计划了
另外在问个问题,虽然妹子说这顿是她的回请,但是饭吃完,我是不是应该主动点结账啊?

引用第15楼秒速三千转于2015-08-16 14:41发表的  :
以前是巨肥,减了一阵子肥现在变成小胖谢大大们的建议,现在有了个初步的计划了另外在问个问题,虽然妹子说......

@秒速三千转
当然得主动
不过如果对方坚持要请你就让她请吧,记得说一句‘那下次我请你’

----发送自 STAGE1 App for Android.

不错啦,妹子肯回请至少人不错,有持续下去的可能。
我上次相亲的银行妹子,约了2-3次吃饭喝咖啡,
吃完后连句一点表示都没有,觉得你买单是理所当然的

妹子都主动约了还缩什么
找个机会牵牵手抱一下就成了啊,恋爱才是起点,不要在表白阶段磨磨蹭蹭