搜索
楼主: 友永朱音

[求训导] 还没到谈婚论嫁的地步,借住男方家合适吗……

我记得楼主,发过网恋的贴……
没记错的话你和这位男友稳定交往还不到半年呢……

最好还是去住酒店或者短租房,去男方家里而且还同睡一间房是最差劲的情况了,千万不要。
很容易被男方家长轻视。

就算定婚了都不要轻易住人家家里,可以一起住外边。

婚后流的泪是婚前脑袋进的水
我觉得这种事想都不用想,肯定是不可以去住的

连正式见面都没有,就去住男方家,这情商。。。还有楼主也太幼稚了想一茬是一茬。。。

看了楼主另一个贴,对楼主在那个贴遭受的侮辱深表同情。。。某些个id真是下流到极点了,不但自以为是当人生导师,还满口“不信我就是傻逼肉便器”的污言秽语,还请楼主不要理会这种畜生。

说到这个贴,倒也觉得楼主直接住人家家不是很妥,因为住进去且不论双方能够相处愉快。陌生感带来的不适应会始终伴随着楼主的,这种状态下住进去完全没有必要。

当时她也是在第二次来我家乡玩的时候住进我家的,为此我和我弟弟挤了几个晚上。她不好意思在我家洗内衣,搞得我爹很尴尬的问我这丫头内衣都不洗难道是想让老爹我洗咩?家务她妆模作样的主动帮忙过,我父母也标准回复的客气拒绝了。我娘当时对她是这么一个定性,你参考下:要好的同学来家里住,来家乡玩,热烈欢迎,因为女孩子不方便所以把儿子房间腾出来让她自己住一间。对于papapa,他们属于眼不见为尽,你做个清白的样子大家装作不知道就好。当然我对她是很认真的,也对父母表达过这点。个人经历供参考
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)来自: WindowsPhone客户端

女人的矜持要有,别说还没谈婚论嫁呢,贸贸然住男方家太轻贱自己了,名不正言不顺。