Stage1st

搜索
楼主: 夜饮潇湘

[赛事] EG.Fear和他的TI

FEAR TO PLAY!

和伟哥一个时代的古代人。。。
当年6.4x开始玩dota的时候就知道他  那时候他还在MYM给maelk当小弟  就如文中所说   我确实知道这人  但毫无存在感  后来听说他被T回北美之后就没什么消息了  
然后前两年听说这人还在打dota  我真心惊了   他比我还大一岁   想想自己当年在VS也是一房有名有姓的选手   现在却是手残得只能在3K分鱼塘捉鱼(偶尔还要被大鱼吃) 我就不明白这人怎么还在打dota
等到翻开小本子看到这兄弟的照片 我突然有点感动  奶油脸不见了  而是一脸大胡子  但眼神还跟当年一样有点呆 木讷    直到刚才看到EG夺冠  我才知道   这世间上坚持梦想的人永远不会老

所以恭喜FEAR  另外CDEC的表现也很出色  这次TI没有输家

恭喜EG,CDEC小伙子们也很出色
sumail在Twitter上又跳了,16岁的TI冠军。。。

实至名归,fear和cdec都算是很圆满了

fear他6.28还是啥版本录像我都看过,剑盾骨弓。

恭喜CTR显示器。

头像被屏蔽

janus5683 发表于 2015-8-9 11:02
恭喜EG,CDEC小伙子们也很出色
sumail在Twitter上又跳了,16岁的TI冠军。。。 ...

期待明年把他打的爆炸

—— 来自 Sony D5833, Android 5.1.1

FEAR四盘飞机!祝贺FEAR圆梦。。作为刚学习DOTA认识的第一个大神,熬到现在而且还保持如此好的竞技状态,真是太不容易了。
私以为败者组决赛2:0LGD是最关键的,士气+本身的硬实力优势。CDEC感觉到了最后的决赛还是有点患得患失,而且BP被针对,TS不能放又只能自己拿,结果可以说是输在了TS身上。

Congrats

fear rtz和sumail就是dota界的bruce wayne, jason todd和tim drake…

----发送自 samsung SM-N9005,Android 4.4.2

cdec这次成绩好也是占了新人的便宜  如果别的队伍早有灵性发现他们ts不行 很有可能已经给打进败者组了

楼主文被sg狂喷www。看到fear夺冠之后那我的生涯一片无悔的表情,好像我也得到了治愈

qi147iq 发表于 2015-8-13 01:38
楼主文被sg狂喷www。看到fear夺冠之后那我的生涯一片无悔的表情,好像我也得到了治愈 ...

在EG要和LGD、CDEC争冠的前夜被转过去,这篇东西肯定会引起很大一部分人不适,而且转帖的楼主夹了点私货。所以基本都在我预计之中。不过,的确还是正面的声音多一点。

“二十七八岁的女人会喋喋不休地称赞十四五岁的小女孩美,对二十出头的同性却往往是攻讦居多,因为后者对他们构成了最直接的威胁”,放在这里也一样适用。去年以YMT为主人公的文章发到SG之后,几乎众口一词:“我只想再叫他一声Y神”,因为当时TI4已经结束了,YMT在很长时间内都只能是人畜无害的上古巨鱼;而今年8月8号这个时间点上,EG则是CN DOTO的最大外敌,无论如何也会有不少人不爽的。没法直接喷到EG,那当然要喷一喷文章作者——或者至少是表达一下内心的不满嘛。

不过喷情怀喷中二都比较正常,无非是道不同,大致可以一笑置之。但有的连比赛都不看就瞎BB诸如“鼠标手只要会玩女王/火猫中的任意一个,胜者组决赛哪还会连选两盘电魂”言论的,的确让人有些恼火。不过除了一笑置之,并在脑内默默享受一点心智成熟、耳聪目明的优越感之外,其实也没什么好办法。

头像被屏蔽

632入坑,一直很奇怪fear loda这种超级耳熟的上古选手怎么还能活跃到现在
看看中国dota基本三四年一次大换血,能留下来的凤毛麟角,也有点可惜,ob每日一次的梦回ti2让我想到更多的是替820 burning等这些选手觉得遗憾。
我对比赛外的八卦不关注,虽然挺多人黑burning,但看ig打secret那场am逆天翻盘,那感觉就像secret被vp淘汰那场时rtz开了撒旦的sf在人群中站撸到最后却无力回天,简直心酸。

听说EG夺了冠军就把Aui_2000给踢了,是不是真的

七草真由美 发表于 2015-8-15 12:20

是的,这事做的很不漂亮,非常招黑。

头像被屏蔽

不是说rtz跟ppd的矛盾不可调和么,为啥踢掉两千哥要rtz回来?

—— 来自 OnePlus A0001, Android 5.1.1

七草真由美 发表于 2015-8-15 12:20

Vote dota,best dota.

whn1103 发表于 2015-8-16 12:25
不是说rtz跟ppd的矛盾不可调和么,为啥踢掉两千哥要rtz回来?

—— 来自 OnePlus A0001, Android 5.1.1 ...

萨莉亚也曾经觉得自己和安9矛盾不可调和过,去找了胚芽。大概是一个意思。

怎么是个人就和PPD的矛盾不可调和...

EG踢2000这是就是SB,纯的。说实话我甚至觉得这次夺冠EG的第一功臣就是2000,就算是要踢人,至少也来个好聚好散,大家吃顿分手饭,畅谈一下理想鼓励一下对方,哪怕是作作秀吧?结果做的那事真叫一个恶心。

rubile 发表于 2015-8-16 15:45
EG踢2000这是就是SB,纯的。说实话我甚至觉得这次夺冠EG的第一功臣就是2000,就算是要踢人,至少也来个好聚 ...

虽然2000哥占了两个ban名额,说他第一功臣太过了,第一肯定是绿绿

七草真由美 发表于 2015-8-16 18:39
虽然2000哥占了两个ban名额,说他第一功臣太过了,第一肯定是绿绿

345加起来才是吧
说实话苏美尔并没有吹得那么厉害啊。。。

说苏美尔是EG个人能力最强的,我毫无异议。但论起第一功臣,至少我认为还是2000。

头像被屏蔽

就苏美尔决赛时候那一套千里送,要不是他的爸爸们在后面救他,早就成白求恩了

苏美尔对线确实猛,但是送的也厉害啊…

要不是EG酱油保着肯定中盘崩掉…

没有2000,EG可能已经被EHome怼到败者组了
第一场EHome都把EG打崩了,第二场炸弹无论是局势还是心态都让双方掉了个

LZ很会带节奏嘛~

苏三 发表于 2016-1-18 23:17
LZ很会带节奏嘛~

啊呀,谢谢。