搜索

[求训导] 多年不联系的同学,该怎么追?

lz死大。妹子是高中同学,大学在同一间学校,但是一直没怎么联系过。前段时间拿了她微信,互动了几次,气氛倒不算差。现在她和我都在学校,是不是该尽早约出来?还是在聊多几次了解深点再约?

头像被屏蔽

同样高中同学,关系还不错,同大学不同校区,大学几乎没见过.兴趣相投,互相说捏他都能听的懂,天天打招呼以外也会聊聊.她要做实验,我要上班,大半年里吃了一次饭,看了两次电影,也互送了圣诞礼物,情人节收到了手制饼干,最还是收了朋友卡,说不会考虑朋友以外的关系.现在虽然好死赖活的保持着每天打个招呼,想到今后她早晚会找男朋友,结婚,到时候肯定很伤心,也不知道现在这样赖着究竟有什么意义,但是还有一点点可能就不想放弃.

所以如果并没有很喜欢她,约出来吃吃饭看看电影,有机会就发展没机会就当朋友也不错.
要是的确很喜欢,嘛,我也不知道应该怎么办才好.至少做好心理准备,不要陷太深

同样高中同学,关系还不错,同大学不同校区,大学几乎没见过.兴趣相投,互相说捏他都能听的懂,天天打招呼以外也会聊聊.她要做实验,我要上班,大半年里吃了一次饭,看了两次电影,也互送了圣诞礼物,情人节收到了手制饼干,最还是收了朋友卡,说不会考虑朋友以外的关系.现在虽然好死赖活的保持着每天打个招呼,想到今后她早晚会找男朋友,结婚,到时候肯定很伤心,也不知道现在这样赖着究竟有什么意义,但是还有一点点可能就不想放弃.

所以如果并没有很喜欢她,约出来吃吃饭看看电影,有机会就发展没机会就当朋友也不错.
要是的确很喜欢,嘛,我也不知道应该怎么办才好.至少做好心理准备,不要陷太深

记性绝对差 发表于 2015-8-5 14:51
有什么方式能被比面对面交流更能加深了解?约出来玩的时候注意细节,你可以直接问问,多半是会答应的,除非 ...

其实我是怕被拒绝。。。因为是上星期才有联系的,现在约的话会不会太急了?被拒绝怎么办

不要怂啊,一个字,就是干!

桐山和雄 发表于 2015-8-5 16:05
同样高中同学,关系还不错,同大学不同校区,大学几乎没见过.兴趣相投,互相说捏他都能听的懂,天天打招呼以外也 ...

死宅第一次想追妹子,以前是对她有好感,其实能做朋友我也满足了

头像被屏蔽

建议先自爆我们才好建议你是直接约还是搞点什么前戏

汪达 发表于 2015-8-6 11:42
建议先自爆我们才好建议你是直接约还是搞点什么前戏

微胖矮宅怎么敢在S1爆照

既然是死大
你们为什么不约一起去图书馆自习?
特么多么高端大气上档次的理由,上班狗想要还要不到,LZ你就这么错过了?

墨染 发表于 2015-8-6 16:37
既然是死大
你们为什么不约一起去图书馆自习?
特么多么高端大气上档次的理由,上班狗想要还要不到,LZ你就 ...

开学就大四,已经没机会自习了

深海鱼男 发表于 2015-8-6 19:05
开学就大四,已经没机会自习了

大四为什么不自习,不自习找点内容也要去自习
自习是正当的,合理的,而且别人如果拒绝会产生些许罪恶感的约会方式
大四也要期末考试吧,不考试要各种面试总归要看看书吧,在人生的转折点阶段要撩菜没问题,可是不给对方一个上进的印象,后面能持久么我怀疑

想撩从来没联系过的高中不同班同学,对方已经回老家工作,该怎么追

不要怂 就是干 你这在一个学校的怕什么 我异地也好歹交往了一年-_-

呵呵,人家已经有男朋友了,此帖可沉 (好像已经在沉了)

深海鱼男 发表于 2015-8-8 00:05
呵呵,人家已经有男朋友了,此帖可沉 (好像已经在沉了)

好悲伤的结局

等她离婚的,心急吃不了热豆腐

楼主不哭,你还年轻,天底下妹子多得是。