搜索

[大傻逼] 是不是该潇洒地和相亲对象以及介绍人撕逼……

回楼上,穷没啥,借钱消费这种事我实在是不能苟同啊。
===================
我还想在repo一次!
因为介绍人那里出现了极大的高潮。
介绍人前几天又问我那个男生行不行。
天啦撸!你介绍完了就不管了不行吗!你跟的这么紧是要跟我跟谁结婚!

介绍人原话如下:
我当年结婚是看中我婆婆才结婚的!
XX(相亲对象)他妈妈是个特别好的人,我不想你错过这么好的家庭后悔一辈子!
当年我就是看中我婆婆才决定和我对象结婚的。我妈当年对我说,如果你不讨厌那个男生就和他结婚!(这里我回复:我妈不管我这些事)我特别感谢我妈管我,让我碰到这么好的婆婆,我婆婆是我最尊敬的人!

所以你言下之意是让我相亲对象他妈结婚咯?

然后我和相亲对象还是撕逼了,本来和平的讲没关系,但是他非要步步紧逼哦算了天哪我发现这人也太自我了。
他说:我这个人就是对别人好,我会一味地用自己觉得好的方式去对待女生。然后各种表示自己没问题
我表示:你这种太自我了,女生也有自己的思维和想法。
他:我这个不算大毛病,我可以慢慢改,希望你能慢慢适应,但是总之我的出发点是为你好的?你不考虑下?哦,你有你的自由,你选择什么是你的自由。你真的不同意?你为嘛不同意?和我在一起折腾你了?
诸如此类折腾一上午……
我擦,说好的尊重我的自由呢!

相亲对象的EQ太低了,起码从描述上来看是这样的,不说家庭条件什么的,这种情商加上死爱面子,外加喜欢看热闹的亲属。。。LZ要三思

你这介绍人也热心过头了,
不过已经是有些走火入魔的境界了

我倒希望遇到个有点责任心的中间人,别见完面拜托问下对方感觉,
只回答一句,“你们自己看缘分吧”,说跟没说一样

楼主能不能做事干脆点啊,又不想跟别人一起一边又在那说其实人家还是不错的怎么怎么的,你是圣母啊?

相亲这东西有意思就发展没意思就拉开距离好吗?自己磨磨唧唧的干嘛

报告楼主,偶一个字一个字看完.这样的介绍人不用跟他客气,让他赶紧滚粗.

另外介绍的对象也没法考虑的那种,啥叫嫌贫爱富.这根本就是拖油瓶.这样的结婚还不如独居.

女人结婚如果拉低了原来的生活水平,除了吴彦祖、金城武,真心觉得没必要,毕竟贫贱夫妻百事哀。
lz 用repo这个词,我特意查了一下,看来我这小本毕业要学习了。。。

P孩 发表于 2015-8-9 11:32
女人结婚如果拉低了原来的生活水平,除了吴彦祖、金城武,真心觉得没必要,毕竟贫贱夫妻百事哀。
lz 用repo ...

哈哈哈哈哈哈哈不要这样我英语不好,毕业后就丢掉了!
我的意思就是来做个后续报告,其实用的准不准我也没数。

===============
经历了重重折腾后,介绍人问我:介意我再给你介绍个对象吗?

当然介意啦!
我特么才不看了呢!
我真心怕被折腾死,我估计这个要是看不成,介绍人也要崩溃了。

嫌贫爱富就嫌贫爱富呗
你找一个嫌富爱贫的我躺地上任他宰割